Прямое продолжение "Беглого Огня" с теми же героями. Дата выхода: В продаже
Аннотация:
Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру "Беглый огонь", вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более что заблудившемуся студенту-"отмычке" срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта "подсолнух". Из-за этого артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам предстоит путешествие прямиком в обитель зла - логово нового и чрезвычайно опасного клана "каперы". Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего.
Quote (Цитата автора о дате выхода книги (04.02.10):)
Где-то недельки через три...
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
БюрерПРО, Фримен не встречается в стандартной игре, с модом "Народная солянка"
Мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но всё равно гореть...
Забавная книга Такое ощущение, что Зона размером с Восточную Сибирь, бескрайние просторы. К сталкеровской серии, на мой взгляд, относится мало. Романтические стори в Зоне меня вообще убивают. Узнала, что автор - это два человека, один из которых женщина. Это кое-что объясняет. У меня при таком раскладе скоро возникнут подозрения, что под половиной имен авторов серии скрываются мои сосестры:-) Абстрагируясь от атмосферы Зоны, книга понравилась. Излом, выпрашивающий колбаску, разговорчивый электронный мозг, проекция советского будущего:-) Забавно, но после этого "Беглый огонь" читать не буду.
Быть может, подкрадется снорк, Смеясь своим безгубым ртом Да только не дается в долг Один единственный патрон(с)
И снова в Зоне роботехника!!! Во второй книге автор поддал жару,и кроме "умного киборга Инвестора" добавил летающую пирамиду из прошлого!!! Сюжет книги,как и первый,очень хорошый!!! Приятно было почитать о таких "кланах" как каперы и демосталкеры - нигде более о них не описывается,а оригинальность и уникальность всегда радует.Также нигде дважды никто одних и тех же сталкеров не кидал на хабар,как сделала Гайка - вот забавно получилось!!! А помогло "зеркало" - прям как "свет мой зеркальце скажы,да всю правду расскажы..." Интересно придумано с "Мисс-86"!!! Знаете,чесно вам скажу: я очень хотел бы увидеть третью книгу о Комбате и Тополе!!! А знаете почему??? Там наверное уже будут инопланетяне!!!! И локальные звездные войны!!! Но победят всеравно сталкеры.
Книга понравилась, правда концовка подвела... Это письмо Инвестора Комбату с Тополем! Надеюсь продолжения не будет... Не хочется чтобы Зону стер какой-то Инвестор!
Drum and bass
Deadman, А я стою и что с того?! Хоть Полураспад и от себятина, но все же?... Инвестор блин, Ленин его за ногу! И тем более я имею ввиду то, чтобы Зоричи не писали трилогию, дурь получится! Не сталкер, а марсиане атакуют!
Drum and bass
Читаю несколько дней. Что нервирует,так это то,что героям несказанно везет,чтобы они не делали все оказывается под рукой, как в плохом боевике. Или как измазанным дбяволом-хранителем. Доходит до абсурда.
Надо поймать воровку - к вашим услугам пес. Надо спастись от полтергейстов - заводится МАЗ. Надо убить последнего демосталкера,а боеприпасов нет - он оказывается из соломы...
Действительно, не серьёзно. Сталкер-ветеран носится по Зоне спасая любовь новичка, при этом постоянно рискуя, воюя чёрте с чем и без материальной выгоды для себя. Я не Станиславский, но не верю. В остальном 3+ / 4-.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба...
до сих пор не прочел, но почитав коментарии, сзасомнивался, стоит ли
А в Зоне мудрость так гласит: Лишь тот свой срок в ней победит, Кто раз в году собрав парней, Нальёт стаканы пополней.
Ну это твое дело, EugeniyS, но лично мне кажется - лишняя трата времени. Полнейший бред, всякие левые рассуждения и т.д. Атмосферы никакой, авторы ее просто обосрали, извеняюсь... Но это мое мнение
بسم الله الرحمن الرحيم
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--