Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

07:22:46 Суббота 11.02.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Оцените наш сайт
Всего ответов: 13773

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Полураспад (Александр Зорич)
Полураспад
KirD  Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:17:57 | Сообщение # 1
Гл. контролер сайта
Вне Зоны
Регист-ция: 18.01.2009
Кол-во сообщений: 462
"ПОЛУРАСПАД" (Александр Зорич)

Прямое продолжение "Беглого Огня" с теми же героями.
Дата выхода: В продаже

• Аннотация:

Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру "Беглый огонь", вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более что заблудившемуся студенту-"отмычке" срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта "подсолнух". Из-за этого артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам предстоит путешествие прямиком в обитель зла - логово нового и чрезвычайно опасного клана "каперы". Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего.

Quote (Цитата автора о дате выхода книги (04.02.10):)
    Где-то недельки через три...

Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
  •  
    Хромой  Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:13:45 | Сообщение # 21
    Бюрер №8365
    Вне Зоны
    Регист-ция: 30.01.2010
    Кол-во сообщений: 122
    А стоит ли читать эту книгу если я еще беглый огонь не читал?

Люблю критику.
    Сейчас пишу книгу, но медленно.

TihonovBOSS  Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:42:08 | Сообщение # 22
    Александр Тихонов
    Вне Зоны
    Регист-ция: 17.05.2009
    Кол-во сообщений: 2682
    Так читай быстрее. К выходу "Полураспада" успеть должен biggrin

nonstop69  Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:14:27 | Сообщение # 23
    Хаотически добрый
    Вне Зоны
    Регист-ция: 16.02.2009
    Кол-во сообщений: 702
    Quote (Хромой)

Я например читаю некоторые книги не в хронологическом порядке и это не особо мешает

Still alive

Хромой  Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:33:58 | Сообщение # 24
    Бюрер №8365
    Вне Зоны
    Регист-ция: 30.01.2010
    Кол-во сообщений: 122
    nonstop69, Да я так же читал книги-сначала Свинцовый закат а потом Холодная кровь .

Люблю критику.
    Сейчас пишу книгу, но медленно.

VictorR  Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:52:57 | Сообщение # 25
    Псевдособака №1862
    Вне Зоны
    Регист-ция: 18.06.2009
    Кол-во сообщений: 78
    Очередной загадочный суппер-клан, дорогущий и редчайший мега-артефаккт, парочка чёрт знает насколько крутых сталкеров и новичок для разнообразия. Сплошные шаблоны... sad

Что постелишь - то помнёшь

Хрустер  Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:41:49 | Сообщение # 26
    Плоть №6013
    Вне Зоны
    Регист-ция: 17.11.2009
    Кол-во сообщений: 13
    Так для начала надо Беглый огонь прочитать, по ходу книги супер.

Зона отчуждения ето другой мир, потому и книги такие интерестные.

KirD  Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:41:46 | Сообщение # 27
    Гл. контролер сайта
    Вне Зоны
    Регист-ция: 18.01.2009
    Кол-во сообщений: 462
    Уже имеются отзывы купивших книгу. Айда в магазины)

Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!

Баймер  Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:50:07 | Сообщение # 28
    Кабан №7359
    Вне Зоны
    Регист-ция: 07.01.2010
    Кол-во сообщений: 58
    Quote (Victor)
    Не будет принцесс, будет что-то другое. Проблема в том, что у Зорича изначально отношение к серии неправильное. Может написать им коллективное письмо, пусть не марают бумагу, и серию Сталкер?

Да ну,нужна же хоть какая-то толика позитива,когда читал Беглый огонь,улыбался всю книгу.Поскорей бы электронка

Victor  Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:58:40 | Сообщение # 29
    Кровосос №1501
    Вне Зоны
    Регист-ция: 15.04.2009
    Кол-во сообщений: 291
    Баймер,

Знаешь, если кроме юмора книга ничем не блещет, то я лучше почитаю Задорнова. А БО назвать хорошей книгой, язык не поворачивается. Полураспад вряд ли будет лучше.

Сообщение отредактировал Victor - Суббота, 20.02.2010, 18:59:15

Mintea  Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:55:36 | Сообщение # 30
    Кабан №4711
    Вне Зоны
    Регист-ция: 05.10.2009
    Кол-во сообщений: 56
    У каждого человека есть свое мнение о литературе, в том числе и о конкретной серии книг. Мне очень симпатичен Зорич в серии "Сталкер", поскольку он ярко выбивается из всей плеяды авторов своим ненавязчивым отношением к теме.
    Безусловно нагнетание атмосферы страха и неизбежного ахтунга - это конечно, хорошо, НО его столько в повседневной жизни, что нередко за книгой хочется просто расслабиться, и погрузиться в увлекательный сюжет.
    Я начал читать "Полураспад" и зело и весьма порадовался тому, что Зорич не отступил от "канона" "Беглого огня".
    Это пять!
    Я очень-очень редко покупаю книги из серии "Сталкер", даже скажу так, покупаю исключительно по авторам: Калугин, Недоруб и Зорич, поскольку они очень отличаются ото всех остальных и, по-моему, мнению заслуживают бОльшего внимания, во всяком случае сюжеты данных авторов не предсказуемиы, ситуации - интересны, и что не маловажно - фантазия безудержна. В общем, всем, любителям нестандартного - рекомендую).

Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.

Сообщение отредактировал Mintea - Воскресенье, 21.02.2010, 08:03:05

Violent  Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:39:45 | Сообщение # 31
    Кабан №767
    Вне Зоны
    Регист-ция: 03.04.2009
    Кол-во сообщений: 53
    Книгу почти дочитал, моя оценка на 3+ rtfm по 5-ти бальной шкале, хотя читается легко и сюжет порой затягивает, но в тоже время он очень предсказуем. За исключением пары моментов(Вроде искусственного интеллекта, которого построили для войны с США) devil

Victor  Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:39:04 | Сообщение # 32
    Кровосос №1501
    Вне Зоны
    Quote (Mintea)
    Mintea

Про Зорича можно сказать, что он относится своим наплевательским отношением к серии, для него мир Сталкера, этакий атракцион юмора, и ничего более серьезного. Если уж так хочется расслабится от повседневных кошмаров жизни, для этого есть много других хороших книг, а Сталкер это отдельная серия, в которой и должна быть та атмосфера за которую его все любят, и чем он так отличается. Перегиб в чем-то никогда не бывает полезным, а Зорич явно перегнул.
    Лично мое мнение.

Mintea  Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:57:08 | Сообщение # 33
    Кабан №4711
    Вне Зоны
    Регист-ция: 05.10.2009
    Кол-во сообщений: 56
    Victor, мне, кажется, что все зависит от восприятия. Однако, я не пытаюсь спорить или переубеждать! И мне показалось, что у Зорича атмосфера Зоны ровно на столько сохранена, но передается она не как обычно всеми авторами серии, а через слова главных героев. И я им верю. вот.

Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.

moonlite6306  Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:46:22 | Сообщение # 34
    Плоть №7562
    Вне Зоны
    Регист-ция: 12.01.2010
    Кол-во сообщений: 5
    я не понимаю как вообще можно што-то плохое говорить о Беглом Огне я вот читал примерно 95% изданых книг и по мне Беглый Огонь одна из лучших.

Victor  Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:37:19 | Сообщение # 35
    Кровосос №1501
    Вне Зоны
    moonlite6306,

У каждого свое мнение. Но если ты считаешь ее одной из лучших, то тут и говорить не о чем.

Chernobyl  Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:03:53 | Сообщение # 36
    Псевдособака №632
    Вне Зоны
    Регист-ция: 25.03.2009
    Кол-во сообщений: 86
    Пролог Полураспада-это одна из самых хужих книг,очень трудно читать+никакого интереса,поэтому.я считаю,что Полураспад будет явно не лучшим...Это мое мнение

doctor  Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:50:19 | Сообщение # 37
    Снорк №6775
    Вне Зоны
    Регист-ция: 16.12.2009
    Кол-во сообщений: 151
    Начал читать. Читается легко и непринужденно. Над смыслом книги задумываться пока не получается - 100 страниц одолел только.
    Странная секта, скупающая артефакты и обижающая этим "ученых" из "Беглого огня". Стлалкер Комбат, купивший-таки яхту, но потерявший на этом мечту. Видимо, за мечтой он в Зону и вернулся. Новичек-Тигренок, который пришел в Зону... догадайтесь за чем? Праильно - за артефактом, который вернет к жизни его любимую, долго и нудно пребывающую в коме, потому что на велосипеде пыталась протаранить "BMW" прокурора области. А сама девушка - будущий преподователь иностранного языка, по совместительству - волонтер в детском доме для детей с отклонениями в развитии. Словом, Комбат случайно спас Тигренка из аномалии и пошел с ним за артефактом, как-то сразу поверив, что он есть. Тополь, пока, появился мельком, зато уже успел жениться, потратить все деньги на жену-мотовку и хищницу, купить участок земли "на Рублевке" (чего он на ней забыл?!) и выкопать там котлован под дом. Тут-то деньги и кончились. Тополь собирается в Зону, но, пока, не прибыл.
    Вот так, пока...
    Повторюсь - читается легко, в отлиии от "Беглого огня" число площадных слов снижено значительно, сюжетные линии не пропадают. Все нормально.... Смысла пока не нашел, но, наверное, все впереди. Герои и стиль изложения сильно напоминают Орехова и его незабвенного Хемуля.
    Читаю дальше....
    PS: ляпов немного, но я серьезно не вчитывался. Просто- за что глаз сходу зацепился. Это, даже, не ляпы, а так- стилистичесие шероховатости, которые вполне можно считать моими придирками. Ну, и опечатки есть. Более пдробно напишу, когда дочитаю.
    PPS: обложка порадовала - сталкер в противогазе пытается рассмотреть что-то сквозь ткань капюшона... Интересно, что он разглядит? Это тоже не замечание, а так - на заметку. Обложка, в целом, понравилась, пока только не знаю насколько она сюжету соответствует.

Снайпер: один выстрел- один труп.
    Доктор: один пациент - ....

Сообщение отредактировал doctor - Вторник, 23.02.2010, 17:58:37

nonstop69  Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:28:39 | Сообщение # 38
    Хаотически добрый
    Вне Зоны
    Регист-ция: 16.02.2009
    Кол-во сообщений: 702
    Quote (doctor)
    PPS: обложка порадовала - сталкер в противогазе пытается рассмотреть что-то сквозь ткань капюшона...

И какой-то Сталкер,почему-то висящий на заборе...

Still alive

VictorR  Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:17:38 | Сообщение # 39
    Псевдособака №1862
    Вне Зоны
    Регист-ция: 18.06.2009
    Кол-во сообщений: 78
    PPS: обложка порадовала - сталкер в противогазе пытается рассмотреть что-то сквозь ткань капюшона...

Може, у него капюшон дырявый biggrin

Что постелишь - то помнёшь

King  Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:41:44 | Сообщение # 40
    Плоть №8622
    Вне Зоны
    Регист-ция: 05.02.2010
    Кол-во сообщений: 17
    Прочитал " Полураспад" за сутки, очень увлекло. Первая книга "Беглый огонь" мне не особо порадавала, так середнячок, а всё из-за слишком большого количества ненужных описаний. Но во второй книге авторы соблюли золотую середину, поэтому роман получился захватывающимся и интересным. Поэтому советую всем, даже тем кому первый роман как и мне не особо понравился. Читайте и не разочаруетесь.

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Полураспад (Александр Зорич)
    Страница 2 из 10«1234910»
    Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
    Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
    Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
    Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
    Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz