Аннотация: Сталкер Хемуль после головокружительных приключений сумел спасти свою любимую женщину, похищенную кланом темных сталкеров по приказу одного из Хозяев Зоны. Тем не менее на этом приключения не закончились. Теперь Хемулю и Дине необходимо выбраться невредимыми со смертельно опасной территории Чернобыльской Зоны отчуждения. Однако сделать это совсем не просто. В запутанную игру вступают новые зловещие и могущественные силы, жизни героев угрожают новые невероятные опасности, однако им удается обрести и новых, совершенно неожиданных союзников. Один из них - Меченый, легенда Зоны и бывший смертельный враг Хемуля... Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
vinogroman, а если в магазине нету и вгороде вообще? у меня такая пробл ема. "Побеждает отважный!" — Девиз SAS [/URL] S.T.A.L.K.E.R'а всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Что ж такое? почему так мало экземпляров? История про Хемуля- одна из лучших. Странно, очень странно...
"Побеждает отважный!" — Девиз SAS [/URL] S.T.A.L.K.E.R'а всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Spyker, все дело в том, что новые книги АСТ могло выпускать до 1 июня, поэтому они решили выпустить 15 книг маленьким тиражом, чтоб потом делать допечатки на них.
Ушел...
Добавлено (09.06.2011, 12:20:42) --------------------------------------------- скорее всего, АСТ будет допечатывать. Так быстро книги Орехова еще никогда не расходились.
"Побеждает отважный!" — Девиз SAS [/URL] S.T.A.L.K.E.R'а всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Никита0605, она уже вышла, просто малым тиражом- всего 10000 экземпляров. Все уже раскупили, будем ждать допечатки B)
Добавлено (10.06.2011, 17:36:53) --------------------------------------------- Надеюсь, она выйдет до конца года.
Сообщение отредактировал Spyker - Суббота, 11.06.2011, 12:37:56
Вичужанин, MaxD, сорри действительно переборщил с нулями. И ксати я спайкер, а не спикер
Каба-Каба, - как только, так сразу. Нашёл в контакте, в печатном сталкере впечатление от книги читателя:
Александр Марков Ну вот и дочитал я данное произведение. По горячим следам решил поделиться впечатлениями. На самом деле впечатления двоякие: с одной стороны прочел книгу на одном дыхании за несколько часов и получил массу удовольствия, с другой есть тут и к чем придраться. Ну, например, к тому что непосредственно само действие книги начинается на 120 странице. До этого - не нужные флешбеки, абсолютно не важные для сюжета, и как любят говорить в тв-сериалах "в предыдущей серии". Но это я так понимаю для объема, надо же было как-то выходить на стандартные 300 с гаком страниц. Зато действие как всегда наполнино динамикой и оторваться совершенно невозможно. Кроме того Орехов как всегда по ходу повествования шутит, размышляет о собственных книгах серии и всячески не дает читателю скучать. Кроме того, на мой взгляд, Василий оправдал своей книгой всех автров пишущих о своих версиях появления/уничтожения Зоны, и тысяче и одном походе к монолиту. Теперь это действительно можно воспринимать целостно и понять почему у авторов разные Зоны. Но подробности раскрывать не буду - прочтете поймете. Есть отсылки к событиям книг других авторов и на минуточку даже к Зоне Смерти. В целом же отличный боевичок в фирменном стиле Орехова. К слову автор оставил открытую концовку, чтобы мы могли додумать как же все кончилось, ну или оставив себе таким образом место для продолжения. В общем, книга стоила своего ожидания. Спасибо, Василий Орехов=)
Повезло тем кто успел купить. В моём городе (Ачинск, Сибирь) её даже в продаже небыло!!!!
Никита0605, походу, ни у кого, кроме центра, не было. Книга ожидаемая, выпустили всего лишь 10 тыс. экзе, вот и разошлась быстро. А в глубинку, на Урал там или в Сибирь, похоже и не завозили Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
patogenich, ты прав, похоже. Где бы я ни спрашивал, В Волгограде тоже нигде не было и нет.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--