Аннотация: Сталкер Хемуль после головокружительных приключений сумел спасти свою любимую женщину, похищенную кланом темных сталкеров по приказу одного из Хозяев Зоны. Тем не менее на этом приключения не закончились. Теперь Хемулю и Дине необходимо выбраться невредимыми со смертельно опасной территории Чернобыльской Зоны отчуждения. Однако сделать это совсем не просто. В запутанную игру вступают новые зловещие и могущественные силы, жизни героев угрожают новые невероятные опасности, однако им удается обрести и новых, совершенно неожиданных союзников. Один из них - Меченый, легенда Зоны и бывший смертельный враг Хемуля... Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Василий Орехов , автор трех нормальных книг в серии сталкер ( к сожалению 4-ю книгу Клеймо зоны не смог пока достать и прочитать ) я думаю он что то придумает-напишет и не будет оставлять серию сталкер и любимого героя Хемуля !
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Глория, ну я думаю не тяжело догдаться,что тандем Хемуль+Патогеныч перебил весь клан Монолита и спокойно выбрался из Зоны для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Я так и не поняла чем все закончилось. Конец оборван
Конец не оборван это такой авторский прием. Чтобы можно в случае чего спокойно не напрягаясь писать продолжение
Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
Чтобы можно в случае чего спокойно не напрягаясь писать продолжение
Да, но только если автрор решил писать продолжение, а то ведь может получится вот как - книга вышла с явной недосказанностью и намеком на продолжение, а потом автор подумал, и решил таки не писать вторую книгу, а что делать в этом случае читатлю? Если не ошибаюсь - эта книга у Василия четвертая, а буду ОЧЕНЬ рад, если он решится написать очередное продолжение. Правда сделать это будет проблематично.
Если не ошибаюсь - эта книга у Василия четвертая, а буду ОЧЕНЬ рад, если он решится написать очередное продолжение. Правда сделать это будет проблематично.
Книга третья (там сверху написано), но посмотри на дату её выкладки. Скорее всего, автор уже и вовсе позабыл про продолжение. Да, может он и собирался писать его, однако ничего не происходит. И из этого вывод: продолжения не последует. Хотя мне-то откуда знать?
"...а нас рать!..."
Fort, - может уже читали... Мини-интервью с Василием Ореховым
1. Вы довольны своими книгами в серии, не хотели бы сейчас уже что-то поменять? 2. Как думаете, серия исчерпала себя или у нее еще есть перспективы и будущее, и каким вы его видите? 3. Если серия продолжится, хотели бы вы написать туда еще книги?
1. Я вполне доволен своими книгами в серии и считаю их удачными. Перечитывать их мне было интересно. Всякие мелочи, конечно, поменял бы, но в целом пусть будут как есть.
2. Перспектив у серии нет в первую очередь потому, что их не видит правообладатель, который ее закрыл Но даже если она снова будет запущена, что едва ли произойдет, то перерыв в пару лет и стремительно развивающаяся агония книжной индустии последнего времени определенно не пойдут ей на пользу. Да и большое количество случайных и неумелых авторов не прибавили ей популярности. Не думаю, что серия S.T.A.L.K.E.R. еще способна чем-либо удивить читателя.
3. Несмотря на то, что я не верю в будущее серии, еще пару романов про Хемуля я бы туда написал, конечно. Отличные задумки пропадают
продолжения не последует. Хотя мне-то откуда знать?
Вполне может последовать если серия будет издаваться под другим названием. Правда с отличиями. Но такая тенденция уже не новость . Как говорится свято место пусто не бывает Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--