Аннотация: Сталкер Хемуль после головокружительных приключений сумел спасти свою любимую женщину, похищенную кланом темных сталкеров по приказу одного из Хозяев Зоны. Тем не менее на этом приключения не закончились. Теперь Хемулю и Дине необходимо выбраться невредимыми со смертельно опасной территории Чернобыльской Зоны отчуждения. Однако сделать это совсем не просто. В запутанную игру вступают новые зловещие и могущественные силы, жизни героев угрожают новые невероятные опасности, однако им удается обрести и новых, совершенно неожиданных союзников. Один из них - Меченый, легенда Зоны и бывший смертельный враг Хемуля... Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Посмотрим, посмотрим....Авось что нибудь путное выйдет...Хотя, я в этом даже не сомневаюсь.Автор проверенный читателями, его книги любят и уважаю.Успех книге обеспечен ещё до выхода!Если же он состоится Эх, рок - гавнорок! Fender Stratocaster. Я и песни петь могу. И ебаться мастер!
Орехов просто не может подкачать! ибо предыдущие книги на это обязывают. но он мог бы хотя бы дать намек на сюжет! а то я мучаюсь...
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Kreys, vinogroman, не согласен с вами! Книги Орехова - одни из лучших в серии! Я не однократно их перечитал - и всё равно было интересно! С нетерпением жду третью книгу!
Книги Орехова - одни из лучших в серии! Я не однократно их перечитал - и всё равно было интересно!
Кому как, я их ели открыл - вот такое нежелание их читать было, а читал вообще фиг знает как, обычно на книгу трачу не более недели(в зависимости от занятости уроками), а одну Зону поражения - 3 недели и, потом закрыв книгу понял, что зря потерял время... Про линию огня лучше даже не вспоминать
Ушел...
Сообщение отредактировал vinogroman - Среда, 23.12.2009, 18:32:28
Что толку спорить-то выход книги еще под очень большим вопросом. Хотя на мой взгляд история Хемуля полностью рассказана и третья книга вобщем-то ни к чему.
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--