Аннотация: В то время как Коалиция военных и научных сил пытается взять Зону под свой контроль, от ее состава отделяется небольшая группа специалистов, которая преследует собственную цель – уничтожить Монолит любой ценой. У них есть возможности, поддержка самого могущественного клана, уникальное оружие, способное разрушить Монолит, и подходящий исполнитель. В их лице человечество впервые бросает вызов Зоне, чтобы победить. Против них выступили все – свободные сталкеры, группировки, бывшие товарищи из Коалиции и сама Зона. Но наибольшую опасность представляет тот, кто разработал для них план. Тот, кто теперь использует свои способности, чтобы помешать осуществиться справедливости. Продолжение книг «Песочные Часы» и «Тайна Полтергейста», завершающее трилогию. История о глобальном противостоянии в Зоне, где в схватке железной воли и абсолютного зла двух победителей не будет. Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
По-моему книга должна выйти стоющей, в ней подымится история Борланда, так же !возможно! будет присудствовать Сенатор, ведь он знает тайну Монолита и возможно знает как его уничтожить. На счёт Марка я не уверен, ведь в ПЧ он исполнил свою цель, и его больше ничто не тянет в зону, так же история Борланда и история Ореха могут переплестись, но не факт. Моё мнение таково, что в книге буду присудствавоть как персонажи ПЧ, так и персонажи ТП...ведь всё это как-то переплитается. Жалко автор не хочет отвечать на вопросы, по поводу персонажей
Насчет того что автор нехочет отвечать на вопросы правильно он и делает.Не куда нам спешить,просто нужно подождать когда книга выйдет.Хотя есть большое желание прочитать эту книжку.
BaToN,к сожалению,Сенатор мертв.Да и "тайна Зоны" рассказана по секрету всему свету в первой книге "Песочные Часы".А вот Марка с Орехом легко можно вернуть долгом перед другом...
ПРОСЬБА НЕ ЗАБИВАТЬ ТЕМУ БРЕДОМ, И НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПОСТОВ ВИДА "МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО АПЕЛЬСИН ЭТО ПРИЗРАК". ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ВСЕ ЗЛОСТНЫЕ НАРУШИТЕЛИ БУДУТ НАКАЗЫВАТСЯ ЗАМЕЧАНИЕМ ИЛИ БАНОМ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ)) www.stalker-wiki.ru - wiki-энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R.
Согласен с комментариями!!! В последней главе "Тайны полтергейста" на писано когда говорил Клинч что бойцы тяжело тащут гроб ,наверняка туда положили Падишаха,а Борланд Выживет? Хочу в это верить!!!=)
Люди,не понимаю,зачем предполагать/загадывать?Зачем набивать собственные мозги сомнениями и тайнами?Все ответы на вопросы будут раскрыты в книге,которая рано или поздно выйдет.
На глупые вопросы не отвечаю.
Как мне кажется - Борланд жив, хз в чьих руках окажется,но потом удрёт,найдёт Фармера и Уотсона.
насколько я помню автор в своем интервью сказал что главные герои будут теми которые все могут.которые все знают и ничего не боятся а это как я думаю орех и марк
Добавлено (27.12.2010, 19:25:05) --------------------------------------------- прошу написать кто что знает когда выйдет книга
Что ж, убедил. Тогда, ура! А если серьёзно, то новость хорошая. Наконец-то известно, когда выйдет хотя бы этот долгострой (по сравнению с "Могильником", я имею в виду). Разве что меня гложат сомнения относительно типа обложки: если книга будет "мягкая", покупать уж точно не буду.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Вполне вероятно. Спасиб большой автору. В реалии красиво пишет. Жду продолжения с нетерпением.
Самое время кое-что вам продемонстрировать. Обычно всякого новичка в Зоне слегка учат, чтобы не расслаблялся и не совался туда, куда слепая собака хрен не сунет. Это очень полезно: обостряется инстинкт самосохранения и улучшается цвет лица.
Это и успокаивает . . .
Самое время кое-что вам продемонстрировать. Обычно всякого новичка в Зоне слегка учат, чтобы не расслаблялся и не совался туда, куда слепая собака хрен не сунет. Это очень полезно: обостряется инстинкт самосохранения и улучшается цвет лица.
Ни у кого ощущения не возникает что Апельсин это Технарь? О_о
этого не может быть.это точно не патро и не технарь.но вот возможно что это Сталкер Шептун(боец Набата).поскольку по книге :"...кот соскочил как будто ничего не произошло"возможно кот просто почувствовал хозяина.или это призрак.так как у него было чем излечить Борланда своего рода целебный ветер.
у меня вообще настроения не было.потом решил Недорубу написать и он такую весть.я чуть ли не летал от счастья
Сейчас пока читаю другую книжку . . .
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--