Аннотация: В то время как Коалиция военных и научных сил пытается взять Зону под свой контроль, от ее состава отделяется небольшая группа специалистов, которая преследует собственную цель – уничтожить Монолит любой ценой. У них есть возможности, поддержка самого могущественного клана, уникальное оружие, способное разрушить Монолит, и подходящий исполнитель. В их лице человечество впервые бросает вызов Зоне, чтобы победить. Против них выступили все – свободные сталкеры, группировки, бывшие товарищи из Коалиции и сама Зона. Но наибольшую опасность представляет тот, кто разработал для них план. Тот, кто теперь использует свои способности, чтобы помешать осуществиться справедливости. Продолжение книг «Песочные Часы» и «Тайна Полтергейста», завершающее трилогию. История о глобальном противостоянии в Зоне, где в схватке железной воли и абсолютного зла двух победителей не будет. Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Ну блин, автор хоршие сюжет придумывает. Но если в Горизонте событий будет столько же ляпов сколько и в Тайне полтергейста, хрен я ее куплю! Только скачаю! Все впечатление портят эти шероховатости, ощущение как вроде подросток писал. Сложно отредачить что бы все было логично и грамотно, что ли? Прежде всего это неуважение к читателю, который за книгу платит.
Кореш, ты фигню порешь!
Думаю сдохну если не прочитаю ГС. Очень обрадовался что появиласть вторая часть) хотя узнал ее только после покупки) Серия самая интересная. Приятно что даже про паркур написано..
Прежде всего хочу выразить свое уважение автору Классная серия, следовательно с нетерпением жду продолжения,жалко, что дата выхода неизвестна...А насчет Борланда - да,по ходу, жив парень!
Я уже врубился в сюжет этой части... Как мне кажется - Борланд жив, хз в чьих руках окажется,но потом удрёт,найдёт Фармера и Уотсона. В середине книги (или даже раньше) они поймут что с Литерой случилось. И тут все вспомнят о словах которых говорил Болотный Доктор... "Легенда не полная, есть обратный процесс" и будут пытаться превратить её обратно в человека.... вот основной сюжет КАК МНЕ КАЖЕТСЯ будет таким...)
А! Ну и ещё по пути будут решать проблему с уничтожением монолита. Монолит я почему-то уверен что не разрушат....
Сообщение отредактировал Эльфозавр - Пятница, 12.03.2010, 14:50:48
Любопытно будет прочесть, особенно после тго чем закончилась "тайна Полтергейста". Довольно интригующе. Нам говорят, что война - это убийство. Нет: это самоубийство. [Рамсей Макдоналд]
Борланд жив. Послушайте внимательней диалог Клинча и Анубиса. Когда Анубис говорит что ему верит и якобы "бодяжит чушь", Клинч ему говорит, что он недооценил его Следовательно Борланд жив
жалко Литеру стало.а когда узнал что она дочь Технаря,то ваще офигел
Блин, книги Недоруба лучшие из лучших, безумно жду ГС ибо в этой истории всё только начинается
А может и заканчивается .Проблемно представить, какая цель может возникнуть после похода на монолит. Разве только перестрелять каждую живую и неживую душу и разную тварь...
Нам говорят, что война - это убийство. Нет: это самоубийство. [Рамсей Макдоналд]
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--