Вторая книга Сергея Недоруба (1-я: "Песочные часы". Есть еще 3-я: "Горизонт событий") по миру Сталкера.
Аннотация
Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого… Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Книга Песочние Часи ето одна из лудших книг в серие) С огромной радостю узнал что есть продолжение, взахльоб читал Тайну Полтергейста, и тут на те вам, в самом розгаре собитий книга обриваетса(когда Борланд свалил с бази "Должников" и тока отправилса искать призрака). Незнаю что ето такое, или автор кинул писать книгу или просто непосчасливилось скачать неполную версию, но я розачарован. Если ктото знает ссилку на целую джава книгу плз напишите мне misha_deinega@mail.ru буду очень благодарен.
хорошая книга! Апельсин опять порадовал)) Сюжет закручен лихо только подростки (друзья Литеры) Очень напрягают своим бредом типа "да хранит тебя Шакти" , маразм какой то, причем читателю не обьясняется что к чему, их оправдывает только то что они инвалиды(( были по крайней мере до этого. Кришнаиты, блин. еще они крутые перцы, оружие видите ли есть - а на самом деле без сталкерских навыков они - "пшик"
Не одобряю вражду кланов Воля и Долг! Сталкерству - сталкерить а не грызню творить!
* Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. *
Сообщение отредактировал Andrij - Вторник, 03.04.2012, 21:23:32
4orNuy_Stalker, а купить никак? поддержать любимого автора материально? Не, никак?
Quote (Andrij)
Очень напрягают своим бредом типа "да хранит тебя Шакти" , маразм какой то, причем читателю не обьясняется что к чему, их оправдывает только то что они инвалиды(( были по крайней мере до этого. Кришнаиты, блин.
Это, во-первых, говорит ОДИН из оных (Фармер, по-моему). А во-вторых, чем именно не нравится? То, что человек мыслит несколько по-иному и соответственно строит речь? А ведь автор молодец, характерные персонажи...
Μῆνιν ἄειδε, θεά, Πηληιάδεω Ἀχιλῆος... Ἄνδρα μοι ἔννεπε, Μοῦσα, πολύτροπον...
Можна би било и купить, только к нам в западную Україну поставляют возможно только половину от всех книг о Сталкерах. Недоруба я вообще книг на прилавках невидел. Тай привик я до електроннава варианта книг. А нащот речи "кришнаита" то я соглашусь с Имхотепом, ево постоянние упоминания Индийских богов ето один из мазков с каторих состоит вся картина. Автор молодец!
Сообщение отредактировал 4orNuy_Stalker - Среда, 04.04.2012, 09:28:12
Все, не относящиеся к теме, посты удалены, а виновные получили замечания. 1) Все! Абсолютно все разборки, не касающиеся темы, решаются через личные сообщения или иным путём. 2) Общеперинятый язык сайта - русский. Замечю: грамматически верный русский язык. Если с ним не знакомы - воспользуйтесь онлайн-переводчиком. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!
...И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!
М-да ожидала от книги намного большего. Думала будет продолжение истории героев ПЧ, а был только Борланд. И вся эта любовь, сопли и слёзы Литеры меня напрягали. Ну не место девушке в Зоне! Хотя её история тронула. Концовка тоже расстроила Надеюсь прочитав ГС картинка полностью сложится
а мне Апельсин понравился.. ай, прочла со второй. потом первую. а потом третью. когда читала со средины, думала, что трилогия будет ничего так. разочаровало однако.
الطائر ابن لا أحد
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--