Вторая книга Сергея Недоруба (1-я: "Песочные часы". Есть еще 3-я: "Горизонт событий") по миру Сталкера.
Аннотация
Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого… Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Сюжет интересный. Но когда Борланд превратился в супертерминатора (Хемуль нервно курит в сторонке) - впечатление о книге испортилось! На бегу с двух выстрелов снорка положил, с одного удара ножом - кровососа с пути снёс...
Да нормально всё, он же таки торопился сильно, адреналинчик там помог, и у него хороший учитель был Технарь.
Добавлено (14.12.2010, 15:02:29) --------------------------------------------- прапоршик, я тоже щитал, что его таки полтиком сделают, а нет решили по другому. ну и этот конец красивый. Я так и вижу * холм, красное солнце на фоне, а по хребту холма летят два *фрукта* красиво блин.
*** Пусть она думает обо мне лучше, чем я на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше. *** Человек не для того создан, чтобы терпеть поражения. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить. *** С.и.М.- Старик и Море.
Сообщение отредактировал CuM - Вторник, 14.12.2010, 15:03:26
Книга действительно интересная), но то что он блин терминатор каких в зоне мало, что даже весь долг на джипах+вертушка+наёмники грохнуть не могли так это ничего)) в игре меченый может столько убить мутных и человек причём без всяких спецприёмов что им одним походу весь украинский спецназ заменить можно))
Вот что мне не понравилось в книге. ТАк это то, что автор убил самого известного человека в Зоне - Сидоровича
Leon, постой, а где это там Сидоровича убили? Может ты с Падишахом спутал? Я просто давно читал, не помню, может и правда самого известного барыгу в Зоне на тот свет отправили
Quote (SOVA)
"ЛамборГини", а не "ЛамборДЖини"
Quote (Deadman)
Вообще-то,именно "Ламборджини",а не какой-то "ламборгини"...
Quote (gangsta)
и все-же ЛамборГини
И всё же Deadman прав: Ламборджини
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Точно не помню, говорилось ли там про смерть, но наличие падишаха недвусмысленно намекает на смерть Сидоровича...
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...
nerevarin действительно прав. В книге черному по белому написано, что Сидорович ушел из бункера, и пошел в ходку, а там он и загнулся.
Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
А больше мне понравился спор. Как же правильно читается *Ламборджини или Ламбордгини*? ( это не флуд. Про эту машину в книге написано). *** Пусть она думает обо мне лучше, чем я на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше. *** Человек не для того создан, чтобы терпеть поражения. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить. *** С.и.М.- Старик и Море.
нет ни какого мыла, отличный сюжет на протяжении всей книги очень понравилось[/
Но нет Востока, и Запада нет, Что-племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу У края земли встает? Р. Киплинг, «Баллада о Востоке и Западе»
Мне книга понравилась, персонажи прописаны на мой взгляд очень хорошо, гонки в начале книги меня смутили, показались как то "не в тему", ну да ладно, придираться не стану. Вот что не люблю-когда легенд Зоны представляют не в лучшем свете. Не приятно было читать эти моменты.. Апельсин милый, хоть сильно сказочный, за него спасибо. Литера всыпльчивая злая леди))Хотя, если б не ее поспешное решение убить Борланда, то и книги б не было, а значит ладно, это факт ее биографии)))
Скорее наоборот - эта часть гораздо хуже. Довольно много опечаток в книге, автор явно сильно спешил с написанием. Хотя при чтении сильно завлекаешься сюжетом и особо на них внимание не обращаешь
"Не предлагай мне книг - предлагай часы удовольствия и выгоду от полученных знаний". (с)Фред Девис, американский экономист
Скорее наоборот - эта часть гораздо хуже. Довольно много опечаток в книге, автор явно сильно спешил с написанием. Хотя при чтении сильно завлекаешься сюжетом и особо на них внимание не обращаешь
Согласен ляпов много,но несмотря на это книга мне очень понравилась,больше чем 1.
Прочитал ее 10 минут назад! Книга просто одна из лучших!!! Меня так не одна книга не захватывала, ( разве что книги Гравицкого) прочитал за один день! Концовка вообще за душу берет... Только я не понял кой чего:
Кем был отец Литеры? И по какой причине Борланд его убил? Или не убивал? Тогда почему он взвыл увидив фотографию Литеры с отцом?
P.S. По мимо ляпов самого автора, в книге которая досталась мне огромное кол-во ошибок при самой печати, где строка плохо пропичатана, где буква пропущена... Но когда читаешь такой шедевр на это внимание не обращаешь P.S.S Апельсин и шоколадки рулят
Сообщение отредактировал sInt3t - Суббота, 12.02.2011, 17:04:07
sInt3t, Отца как не помню. Но если ты не читал ПС,прочитай,отца литеры он убил из-за того что он Борланда предал,из-за денег для того чтобы вылечить дочь,ну прочитай Песочные часы и поймёшь.
Death_Zone, убери в спойлер
Но нет Востока, и Запада нет, Что-племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу У края земли встает? Р. Киплинг, «Баллада о Востоке и Западе»
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--