Вторая книга Сергея Недоруба (1-я: "Песочные часы". Есть еще 3-я: "Горизонт событий") по миру Сталкера.
Аннотация
Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого… Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
а че вы так???? я прочитал с удовольствием, только жалко Борланда и Литеру 080, автор не опускает Меченого, сам подумай, он противостоял 4 человекам, причем Борланд с трудом догадался как одалеть Меченого, тут уж автор принялся к героическим воспоминанием прошлого)))
http://podaro4ki.h19.ru/ <----- реальная штука! Работает 100%! Сам проверил!)
Крутить таким перцем как Борланд в стиле Хемуль и К, а потом выкинуть его в мутанты и забыть, в итоге стало на одного полтергейста больше и ощущение, что тебя обманули в ожиданиях !!! 4/10-моя оценка !!! Русский парень от боли не стонет...
Блин...вспомнил что в конце Борланда убили. Книга хороша, моментами берет за душу, Литера очень хорошо акцентировала и заставляла не забросить книгу подальше. Апельсин, тоже как вариант, был тоже акцентом. Книга на четверку - есть что почитать, но все же не сильно интригует...
Снайпер спас всех.
Книга хороша, моментами берет за душу, Литера очень хорошо акцентировала и заставляла не забросить книгу подальше. Апельсин, тоже как вариант, был тоже акцентом.
Вот ты загнался с акцентами, давай уж расшифровывай, чем эти два акцента тебя задели !!!
Ну книга , конечно интересная ,но вот ,что мне не понравилось так это , непонятное исчезновение Воронина и замена его какимто левым челом , бред каторый придумал орехов на счет Дины и (то что меня просто убило...) , конечно же плачуший меченый.... каторого победил Борланд... нужно уважать герояв игры ! 7/10 .
Сообщение отредактировал Leo- - Вторник, 05.10.2010, 12:45:28
Сюжет интересный. Но когда Борланд превратился в супертерминатора (Хемуль нервно курит в сторонке) - впечатление о книге испортилось! На бегу с двух выстрелов снорка положил, с одного удара ножом - кровососа с пути снёс... Так и не понятно - чья дочь Литера - Технаря, патрона, Сенатора...??? Легенда про Полтергейста понравилась - но на мой взгляд перебор с подвигами Апельсина...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--