Вторая книга Сергея Недоруба (1-я: "Песочные часы". Есть еще 3-я: "Горизонт событий") по миру Сталкера.
Аннотация
Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого… Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Вот вчера вечером купил. Прочитал первые 10 глав. Пока интересно. Увидел много пасхалок с первой части. Прочитаю, отпишусь полностью
Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
А почеу Марк не мог заказать Борланда? Вроде как логичто и почти все герои из ПЧ задествованы.
А зачем ему это нужно?
Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
кстати,да,зачем это Марку? они вроде в хороших отношениях были)) конечно да,Литеру жалко,но с другой стороны если бы она была вместе с ним,и у них было всё хорошо,это было бы очень банально,обычный хепи-энд а так намного интереснее ))
Прочитав пол книги, есть выводы. Пока нравится. Начало напоминает с НФС+ такое ощущение что ламборджини было у самого Недоруба, так как сильно точно описывает недостатки машины. Вовремя побега с Долга. Сразу напоминает игру Асасин крид.
Lamborghini у Недоруба? Н-да.... Тем более Reventon
То-то я тоже подумал... Ну пусть хотя бы в книгах будет у него лоборжини.
Добавлено (30.07.2010, 11:00:56) --------------------------------------------- Ну что...я прочитал... Книга классная просто зашибезная... НО сюжет больше напоминает Санту Барбару. Голова кругом идёт . Моя оценка 10 из 10.
Ну что...я прочитал... Книга классная просто зашибезная... НО сюжет больше напоминает Санту Барбару. Голова кругом идёт . Моя оценка 10 из 10.
Согласен сюжет затяжный Литера,то сначала хочет смерти Борланда,то в конце за пояс сунула ему свой Пда,но книга класная раскрывающая новых персонажей один который хочет выжать всё из Зоны и от этого получать прибыль(Глок) и другой Клинч,который с помощью долга и ножа Сенатора мечтает уничтожить Монолит! Не собираюсь быть избраным в "Осознание",каждый человек,сам изберает свой путь и свою судьбу!
invisible-man, Но в итоге Клин получит по зубан от долга, Анубис чел крутой, долго говорить не будит, и Борланда он уважал. Но концовка меня просто убила, вот чего я не ожидал, так ето смери Борланда.
Прям добрий автор, всех в Могилу!!!
Во всех книгах, как нормальний герой, так на тот свет! Технаря в Часах порешили, тут Литеру с Борлондом.
Согласен Борланд ещё тот самородок в "Песочных часах" вместе с командой Ровера и Анубиса разбили монолитовцев,а в тайне полтергейста Борланлд разрешил кровные узы,когда надо было разрешить спор двум братьям не на жизнь,а на смерть и потому я не думаю,что такой факт мог ускользнуть,от Ястреба и от Анубиса!Жако Борланда,но он умер,как герой не став першкой в играх людей,которые возомнили себя богами зоны(коалиция),Литеру тоже жалко,но Ястребу пришлось выберать или застрелить Борланда или убийцу,которая охотилась на борланда,жалкое её так,как она думала,что Борланд негодяй,но с каждым преключением она понимала,что ошибалась,один хоть факт не много хоть порадовал Один оранджевый полтергейстик "Апельсин" воскресил тело Литеры и превратил в полтергейста и тем самым перестал быть одиноким! Не собираюсь быть избраным в "Осознание",каждый человек,сам изберает свой путь и свою судьбу!
За такое жуткое повсеместное спойлерство - пред давать нужно.
P.S. Прошу прощение,интересно,как это относиться к книге?
Не собираюсь быть избраным в "Осознание",каждый человек,сам изберает свой путь и свою судьбу!
Сообщение отредактировал invisible-man - Воскресенье, 08.08.2010, 06:23:48
Я прочитал 95стр. Ну что сказать книга чуть хуже первой части,нету того Борланда с его шуточками ,да и герои типо Меченого зачемто добавили это игровой персонаж а в книги он глупо смотреться.Ладно когда дочитаю ещё отпишу.
Продам скрипт "Экипировка сталкера" Продам "флэш-карту" Пишем в ЛС. -stalker-killer77
да и герои типо Меченого зачемто добавили это игровой персонаж а в книги он глупо смотреться
Кстати про Меченого. Автор допустил жирный ЛЯП. НУ во-первых: действие книги происходит в 2013 (как мы знаем Меченый в ТЧ попал у Монолиту в 2012, и потом был на базе у военных в Припяти с мнезией). И по этому Меченого там вообще не должно быть
Leon, Ну это же книга там свё можно,да и меченого какимто лохом сделали. По моему это другой меченыей,ну подумай в зоне много сталкеров с оденаковами кличками.
Продам скрипт "Экипировка сталкера" Продам "флэш-карту" Пишем в ЛС. -stalker-killer77
Походу развития сюжета книги, можно понять что этот тот самый легендарный Меченый
Вот что мне не понравилось в книге. ТАк это то, что автор убил самого известного человека в Зоне - Сидоровича. Кошмар! Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
типо Меченого зачемто добавили это игровой персонаж а в книги он глупо смотреться
Имхо, Меченный добавлен дабы возвеличить Борланда. Все мы были Меченными в игре. Борланд в книге натурально опускает его (и нас), тем самым Недоруб указывает нам кто есть по его мнению реально бугор на районе. Учитывая массу недоработок и ляпов Недоруба, допускаемых им в его творениях, попытка эта выглядит откровенно смешной и нелепой снижая ценность книги. Неспортивно это.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--