Вторая книга Сергея Недоруба (1-я: "Песочные часы". Есть еще 3-я: "Горизонт событий") по миру Сталкера.
Аннотация
Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого… Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Жду "Тайна полтергейста" в печатке (прослушал прошла на ура)как соловей-мутант окончания выброса выброса в четверг :D
Я безымянный нинзя...обычным людям не понять моих мотивов.... Отношение к "циферкам" выражает мой аватар...
Сообщение отредактировал Gamarjover - Суббота, 12.12.2009, 23:56:49
vinogroman, обложки для серии Хивренко калякает (хорошо калякает) а эту скорее всего сам Недоруб на досуге делал купить куплю, и по обычаю понадеюсь на лучшее.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
vinogroman, отвечу в ЛС.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Официальная обложка появится в свое время. Все остальные фанатские обложки сделаны без знания сюжета, и ничего страшного в этом нет. Полтергейст на картинке взят кем-то с описания игры. Уж лучше так, чем очередное рэмбо в противогазе.
Сергей, приоткройте завесу тайны по обложке к роману, т.к. по нашей информации она уже нарисованна. Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--