Вторая книга Сергея Недоруба (1-я: "Песочные часы". Есть еще 3-я: "Горизонт событий") по миру Сталкера. На данный момент в в электронном формате имеется первые 7 глав (из 22-х) и отрывки из 8-й и 15-й. Так же в сети есть полная аудиокнига (записывал сам автор).
Краткое описание:
Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого…
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
А я лично думаю , что на бумаге по крайней мере от АСТ мы ее точно не увидим.
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
я ее прослушал, но скажу честно ПЧ, были в сто раз лучше. В книге есть итрига кто же заказал Борланда, но этого мало... написал бы еще, но это уже будет спойлером))
А я лично думаю , что на бумаге по крайней мере от АСТ мы ее точно не увидим.
С чего это ты взял Если не эксмо так на АТС она будет итак-итак надож печатать продолжение книги Анотация хорошая
НИКТО невыйдет ЖИВЫМ без ВПЕЧАТЛЕНИЙ Простите за ошибки. :D
Надо было бы раньше мне на ссйт зайти... S.T.A.L.K.E.R. Тайна полтергейста
Вот уже два года бывший сталкер Борланд ничем не связан с Зоной. Но не так просто вырваться из сетей прошлого. Ввиду некоторых обстоятельств Борланд попадает в одиночную аномалию в центре цивилизованного мира, в попытке спасти неизвестную девушку. Ему остается всего несколько дней жизни на то, чтобы вернуться в Зону и найти таинственного сталкера Призрака, владеющего единственным в мире артефактом, который может стать спасением. В этом ему поможет команда молодых специалистов с лучшим хайтековским оснащением. Кроме этого, Борланду предстоит выяснить, кем на самом деле является его новая знакомая, каким образом была расставлена ловушка за пределами Зоны, и кто за это несет ответственность. Истина окажется шокирующей. Ответы на вопросы будут стоить ему слишком многого…
Автор: Сергей Недоруб Год издания: 2009 Серия: S.T.A.L.K.E.R. Жанр: Постапокалипсис, остросюжетная фантастика Язык: русский Читает: Сергей Недоруб Время звучания: 11 ч. 25 м. Битрейт: 128 Kbps Качество: Отличное Размер: 646,00 Мб Формат: MP3
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--