Зона снова подбросила своим обитателям любопытную загадку. В разных ее частях появляются уникальные артефакты – «бумеранги», с помощью которых можно не просто лечить раны или разгонять пули, но влиять на порядок происходящих вокруг событий. За диковинами начинается охота. Вольный сталкер Минор – долгожитель Зоны. Он, как никто другой, знает: чем выше ценность хабара, тем сложнее его добыть и остаться в живых. А еще он понимает, что шанс заполучить такое сокровище выпадает лишь однажды. Вместе с проверенной командой Минор отправляется в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну «бумеранга». Но смертельные ловушки и хищные мутанты – вовсе не главная угроза для бывалого сталкера…
Что-то аннотация совсем не вдохновляет , опять супер-пупер артефакт как в "Черном ангеле". Но будем надеяться на лучшее.
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
Аннотация мне однозначно не понравилось. Никакой интриги или чего либо захватывающего я не получил. Те же артефакты, те же ветераны Зоны, та же супер команда. Тут же вопрос, зачем сразу писать, что надо разгадывать тайну этого артефакта? А последняя фраза, которая часто заметна почти во всех произведениях этого плана меня расмешила
Quote (Combat18)
Но смертельные ловушки и хищные мутанты – вовсе не главная угроза для бывалого сталкера…
Надоело
Эх, рок - гавнорок! Fender Stratocaster. Я и песни петь могу. И ебаться мастер!
я об этой книге слышу впервые люди если есть такие кто построил свои впечатления не только на догадках советуйте стоит она внимания или так очередная подлива?
StalkerJulik, это всего лишь анонс книги, выход которой запланирован на будущее.
Эх, рок - гавнорок! Fender Stratocaster. Я и песни петь могу. И ебаться мастер!
И как обычно текст практически ничего общего с аннотацией не имеет.
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
Аннотация мне однозначно не понравилось. Никакой интриги или чего либо захватывающего я не получил. Те же артефакты, те же ветераны Зоны, та же супер команда. Тут же вопрос, зачем сразу писать, что надо разгадывать тайну этого артефакта?
Зачем разводить флуд до выхода книги? Вот выйдет и тогда оценим. И все хочу задать вопрос, зачем в оценке книги есть строка (Не читал)? Если смысл темы обсудить книгу, то зачем ставить что не читал? Если я правильно понял один раз проголосовав, второй уже не нельзя.
главная особенность артефакта бумеранг в том, что его невозможно выбросить, и соберающие его сталкеры просто погибают от его вредных воздействий. и лишь разгадав тайну монолита можно понять, как.... (раскрыл главную интригу книги )
Книгу купил. Прочитал. Тока я вам пока ни чего не скажу, в отличие от alien (вот поганус, кайфоломщик). Оцифровал и уже 62 страницы разметил.
Куда ни еду - всё в гору и против ветра...
Мне нравиться: "...когда за "Долгом" гониться сталкер Петров".
Samovar, угу. на нем воинов и оцифровывали, так сказать.. =) ну вернее не только на нем, но редактилось на нем. и вообще это чудовище техники помогает давно уже =) спасибо за репу
Defenderdeath, Ну оцифровывал то не ноут. Наверное сканер, ЦФК или цифромыльница? Хотя, если судить по фото - третье. Незачто. Куда ни еду - всё в гору и против ветра...
Мне нравиться: "...когда за "Долгом" гониться сталкер Петров".
Сообщение отредактировал Samovar - Понедельник, 24.08.2009, 01:10:33
Samovar, ну нас там целая группа на торрентс.ру была =) ноут помогал в приведению в читабельный вид. ну пару глав были честно отсканены на моем МФУ. цифромыльница обычно помогает только с отчетами и том, где что и когда купил =)
Сообщение отредактировал Defenderdeath - Понедельник, 24.08.2009, 14:26:53
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--