По моему лучшая книга в серии это " В зоне тумана " . Это одна из ни многих книг где главное не перестрелки , а мотивация героев и не побоюсь сказать даже философский смысл .
По моему лучшая книга в серии это " В зоне тумана " . Это одна из ни многих книг где главное не перестрелки , а мотивация героев и не побоюсь сказать даже философский смысл .
Лучшими считаю Мечту на поражение и Дилогию Кальтер-Мракобес. Не люблю Орехова
Если покрасили 17 мгновений весны, то сделайте Дом 2 черно-белым и немым
Мечта на пораженье это черезчур , так как плохо(ИМХО) когда ГГ умирает, но сама книга получилась очень атмосферной, похожие на нее а по совместительству и самые лучшие на мой взгляд это:
Алексей Бобл - Воины Зоны Алексей Калугин- Пустые земли Алексей Степанов- Дезертир Андрей Львович Ливадный- Контрольный выброс Василий Орехов- Зона поражения
В этих книгах Зона показанна с разных сторон, но по существу, по духу получается именно та самая Зона где каждый из нас хотел бы побывать. Так же в этих книгах интересный, захватывающий сюжет, и множество моментов приоткрывающих занавес внутреннего устройства Зоны, а это согласитесь не менее интересно чем сами сталкеры.
Как говорит в таких случаях один знакомый страус: -Имею чувство озадаченности, близкое к озабоченности.
Однозначно В зоне тумана!!!как меня пер там стал. Мунлайт ваще особенно на арене отжог!!!очень клёвая книга и размышление персонажа уххх класс,оч философски!!!
"Мечта на поражение"-лучший экшен не без драматизма."Дезертир","В зоне тумана","Пустые земли"-книги с самыми лучшими героями зоны
Добавлено (24.09.2009, 16:06:50) --------------------------------------------- "Мечта на поражение"-лучший экшен не без драматизма."Дезертир","В зоне тумана","Пустые земли"-книги с самыми лучшими героями зоны
а мне трилогия В.Шалыгина понравилась хорошая сюжетная линия и денамика расказа лично я за 3 дня все книги прочел Однажды,если это случится,по вине политиков, по приказу генералов-ты крепко сжав автомат рядовой армии порядка национальной идеи, гимна,ты будешь отыскивать мишень и увидишь на той вражеской стороне «врага».Свинцовый кусочек смерти отправляется навстречу вопросу: »зачем»? И почему ты здесь.....?
Мне больше всего понравились книги Орехова и Левичкого и "Контрольный выброс" все эти книги хорошо и интересно написаны, и Зона в них хороша передана именно та атмосыера которая есть в игре, а для меня это главное.
Охотники на мутантов, Войны Зоны Мгла тоже ничего, Зона поражения, Линия огня, Холодная кровь, Свинцовый закат... Мне все-таки больше нравятся именно боевики...
Сообщение отредактировал Callovrat - Среда, 30.09.2009, 20:30:13
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--