Шалыгин вообще зэ бэст! Шалыгин, Глушков и Недоруб. Три самых самых...
Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
Шалыгин вообще зэ бэст! Шалыгин, Глушков и Недоруб. Три самых самых...
Шалыгин, Глушков и Недоруб - насчёт Глушково молодец тут правильный выбор Глушков круто пишет. Недоруб первую книгу "Песочные часы" круто написал, а вот с "Тайной полтергейста" накосячил, тупость написал - Недоруб средненький автор. А вот Шалыгин по моему он бред пишет, в его книжках вечно все крутые супер-герои которые спасают мир, да так по тупому, в зоне так не делают - как они там по зоне бегали не смотря куда бегут(про аномалии напрочь забыл(Автор), знает только ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ, помешеный какойто)))))) .больше других аномалий не знает ). Ты ещё почитай книги Шалыгина серии "зона смерти" - они тебя просто збесят, я к примеру каждую из них по несколько раз об стенку шарахнул в ходе прочтения(такое случалось с каждой книгой Шалыгина) шарахнул. Короче шалыгин наихудший автор серии(( Хотя с каждой его книгой я так надеелся, что он исправится, но нет, сказки накурившегося травки дяди продолжаются.
Долго я не был на этом сайте.
...Ну аочему же прям так сразу накурившегося??? Он тоже нормально пишет....где по вашему нет таких ляпов а??? Да в зоне много аномалий но не факт что ои прям возникают на дороге бегущего сломя голову сталкера....и не везде они в густом скоплении... просто книга написана не о зоне именно а об интригах в ней и по большей части политически-военных интригах так как непосредственно ГГ нанят военным или ещё каким секретным агенством...так что \шалыгин тоже пишет именно для тех кто любит боевые шутеры в связке с интригой:) Не всем же ходить по зоне пялясь на детектор и перед каждым шагом замерать на 2 часа.......так и не дойдёш никуда...так что нормально пишет ....кстати спешу заметить что это лучше чем когда автор на 2 листа расписывает как сталкер стоит у аномалии как он дышит и что думает чем наполняются его штаны от страха и т.д.......пол книги таких описей и её не АБ Стенку а сразу в криматорий кинуть можно от скуки........ ИМХО!
Не отвечайте злу насилием... Вы даже не представляете на что способно изнасилованное зло!!! :)
Да в зоне много аномалий но не факт что ои прям возникают на дороге бегущего сломя голову сталкера....и не везде они в густом скоплении... просто книга написана не о зоне именно а об интригах в ней и по большей части политически-военных интригах так как непосредственно ГГ нанят военным или ещё каким секретным агенством...так что \шалыгин тоже пишет именно для тех кто любит боевые шутеры в связке с интригой:)
Молодца . Это наверно то что я хочу обьяснить людям. Плюс еще это
Quote (asasa)
Не всем же ходить по зоне пялясь на детектор и перед каждым шагом замерать на 2 часа.......так и не дойдёш никуда...так что нормально пишет ....кстати спешу заметить что это лучше чем когда автор на 2 листа расписывает как сталкер стоит у аномалии как он дышит и что думает чем наполняются его штаны от страха и т.д.......пол книги таких описей и её не АБ Стенку а сразу в криматорий кинуть можно от скуки........
Полностью согласен. З.Ы: От меня плюс в репу по любому Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--