Мои любимые книги из серии S.T.A.L.K.E.R.:все 3 книги А.Калугина ,"Эпицентр Удачи",все (2) книги Р.Глушкова,сборник рассказов "Тени Чернобыля", ,"Охотники на Мутантав".......ну и пока всё
Песочные часы,Пустые Земли, Змееныш, Дезертир, Мечта но поражение, Связанные зоной. Очень понравились эти рассказы Продам скрипт "Экипировка сталкера" Продам "флэш-карту" Пишем в ЛС. -stalker-killer77
Я считаю, что лучшей книгой серии является "Контрольный выброс". Она по моему мнению является самой философской книгой, изобилует мудрыми фразами, которые хорошо описывают правила жизни в этом мире. После прочтения этой книги всё в этой жизни стало намного яснее. Во время чтения книга реально затягивает читателя.
Я считаю, что лучшей книгой серии является "Контрольный выброс". Она по моему мнению является самой философской книгой, изобилует мудрыми фразами, которые хорошо описывают правила жизни в этом мире.
Почитай Дом на болоте. Танец смерти прост и страшен...
В принципе все интерестные, но быольше всего понравились книги по Константина Куприянова (Кальтера) - "холодная кровь" и "Свинцовый закат". Интерестный сюжет и хорошо переданная атмосфера Зоны. А самый главный плюс обеих книг, что главый герой похож на меня. Он такой-же нелюдимый мизантроп.
Хочешь мира? Готовься к войне!
Сообщение отредактировал StalkerHunter - Суббота, 07.08.2010, 13:58:42
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--