Deadman, Пояснил!!! Эти комменты находятся в Прятки на Осевой и Тайна Полтергейста! Не хочется повторяться как попугай! Или это надо делать обязательно??
Добавлено (15.07.2010, 21:02:05) --------------------------------------------- Block, это называется так "хочууу высОкий риейттттиыыынг!!"
Mировой, так вот, anybis тоже пояснил в "карательной" же теме.Так что не каркай про "пояснения" пока сам не удостворишься что правильно говоришь.
Добавлено (15.07.2010, 21:04:28) --------------------------------------------- Block, просто господин Mировой требует от него тысячного "пояснения".Читайте на пред. странице.
"Книга очень хорошая, интересная!"-Это ты называешь пояснил??? Мне за это чуть замечание не дали, а у него уже 60-рискует! И я рискую за этот флуд 20 получить!!! Все-завязываю с этим спором...
Drum and bass
Mировой, а чем тебе не нравится сие пояснение?Вполне обьясняет.Интересная?Интересная.Хорошая?Хорошая.У тебя тут что,одни критики?И потом вот это "пояснение" у очень многих пользователей.И что же,прикажешь модерам послать всё в лешему и всех забанить? anybis, мой тебе совет. Mировой кое в чём прав,поменьше таких "пояснений",побольше ясности,иначе получить в таком случае замечание - плёвое дело.
На глупые вопросы не отвечаю.
К моему списку прибавляется Дезертир! Сегодня перечитал. Я считаю, что эта книга о том, как легко приспособиться к Зоне и как НЕВОЗМОЖНО от неё уйти! Понравились моменты: Побег из армии в Зону! Бойня Никиты с монолитовцами на мосту, прорыв из Зоны! Ну и конечно же возвращение назад!
Drum and bass
Ставлю + книге Романа Куликова и Ежи Тумановского-Связанные Зоной! Вчера начал читать! 100 страниц прочитал уже в восторге от этой книги! Отличный сюжет и хорошо подобранные персонажи делают эту книгу замечательной!
Drum and bass
Контрольный выброс Дизертир Слепое пятно
А в Зоне мудрость так гласит: Лишь тот свой срок в ней победит, Кто раз в году собрав парней, Нальёт стаканы пополней.
К моему негласному списку добавляются книги: 1) "Прятки на осевой" В. Васильева. Может, и не лучшая, однако в список "лучших детективов", наравне с "Черепом мутанта" и "Слепым пятном" Ночкина входит однозначно. Ну и никто не сомневается в квалификации этого автора. 2) "Точка падения" Ю. Бурносова. Как книга одновременно "юморная"(причем с хорошим, качественным и достаточно тонким юмором) и довльно серьезная. Обе - оригинальные, без бреда, неубиваемых сталкеров (про которых и читать-то порой не хочется), спасений мира.
А кто то читал первые книги из серии???? Почему то на форуме оценивают только последние произведения......!!!! Я с большим удовольствием прочитал всю серию, кого то отметить? ...... Нет не смогу, в каждой книге, любого автора есть что то своё!!!! Два раза перечитывал "Связанные зоной"......задело, в жизни нечто похожее пришлось пережить.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--