Меня зацепила книга "Войны Зоны" - но надеюсь что лучшая книга ещё впереди!
я тоже надеюсь , но на данный момент лучшая книга это "Мечта на поражение". А "ВЗ" книга не плохая, и сюжет достаточно интересный, и я могу сказать: дебют у Алексея удался и как большинство фанатов жду "Пулю-квант"
Ушел...
а я вот сейчас начал читать "свинцовый закат" начало многообещающее но автор явно позаимствовал идею у орехова и зоричей (писать от первого лица) хотя я не обращаю на это внимание так по моему даже интереснее!
холодная кровь с выбором оружия ( как серия), но это так сказать из старанького..., в таком случае и Орехова туда же)) А из нового "Беглый огонь" книгу прочла за сутки...Зорич -молодец)
Обреченным спастись не дано, медленно но верно, время истекает. Утешение только одно, сталкеров без очереди в рай пропускают!
но автор явно позаимствовал идею у орехова и зоричей (писать от первого лица)
Этой идее уже пара тысяч лет А от первого лица пишут в том случае, когда делают упор на конкретном герое, а не десятках сталкеров. Жаль, что "Свинцовый закат" слабее "Холодной крови".
Для меня лучшая в серии это - "Холодная кровь", Роману Глушкову огромное спасибо за отличные книги.
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
"Дизертир" первая книга которую я прочитал... поэтому я здесь!!! Она меня всерьез зацепила, очень интересный сюжет, много раздумий меня посетило во время чтения, да и Зона на мой взгляд показана как никак реально.
Я вот наконец то дочитал "свинцовый закат" суперская книга по моему лучшая раньше моей любимой была "зона поражения" теперь "свинцовый закат" кто не читал советую вот только нужно сначала прочитать "Холодную кровь" а то тяжело будет понять о чем речь идет.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--