Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

16:09:01 Среда 23.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.210

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Как вы относитесь к передаче прав на серию "Сталкер" издательству АСТ?
Всего ответов: 11814

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Книжный ТОП
Книжный ТОП
Richard  Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:10:34 | Сообщение # 1
Кровосос №9669
В Зоне
Регист-ция: 01.03.2010
Кол-во сообщений: 477
Книжный ТОП по версии пользователей Stalker-Book`a.

Итак, господа, на мой взгляд пришло время создания ТОПа книг и персонажей вселенной "S.T.A.L.K.E.R."! Сам ТОП нужен в первую очередь для того, чтобы люди, малознакомые с серией могли решить для себя, что стоит почитать.

Правила очень простые, вы отдельным постом оставляете названия книг(-и) и(или) персонажа(-ей), сопровождаемые аргументированным кратким пояснением (никто не просит вас писать рецензии, но будьте добры, напишите пару слов о любимой вами книге, посты без аргументов буду чистить), количество книг и персонажей не ограничено.

Книги:

1. Песочные часы, В Зоне Тумана (6 голосов)
2. Дом на Болоте (5 голосов)
3. Холодная кровь, Мечта на поражение, Пустые земли (4 голоса)
4. Аномальные каникулы, Свинцовый закат, Лунь, Монохром, Фреон, Зона поражения (3 голоса)
5. Дезертир, Зачистка, Хозяин Янтаря, Мгла, Линия огня, Горизонт событий, Тайна Полтергейста, Контрольный выброс (2 голоса)
6. Ловчий желаний, Связанные Зоной, Обратный отсчёт, Чёрный Ангел, Тринадцатый сектор, Контрольный выброс, Череп мутанта, Беглый огонь, Тени Чернобыля, Чистое Небо, Каратели, Связанные Зоной, Дар Монолита, Каратели, Остальное - судьба, Сердце Зоны, Змеёныш, Закон Снайпера, Бумеранг (1 голос)

Персонажи:

1. Слепой (4 голоса)
2. Мунлайт, Гупи, Болотный Доктор (3 голоса)
3. Фреон, Борланд, Угрюмый, Кремень, Кальтер, Марк, Бенито (2 голоса)
4. Нэсси, Плясун, Кальтер, Дезертир, Болотник, Рвач, Сток, Дзот, Капец, полковник Марченко, Хемуль, Снайпер, Меченый, Шрам, Белый, Джагер (1 голос)

Временные рамки пока не ограничены.

SLavDunk  Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:25:18 | Сообщение # 2
Кровосос №32828
Вне Зоны
Регист-ция: 01.12.2011
Кол-во сообщений: 369
1)Дезертир лучшее произведение.Книга наполнена смыслом и филосовскими рассуждениями.В Дезертире люди показаны именно такими,какие они в жизни(многие из них подлые,жадные и т.д.)
2)Лучшим персонажем считаю Фреона.Очень опытный человек,не рискующий попусту.Здравомыслящий и стойкий,но в тоже время чувствующий.

Главное в этой жизни быть самим собой.
Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться
Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.

gor  Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:54:04 | Сообщение # 3
Псевдогигант №12633
Вне Зоны
Регист-ция: 18.05.2010
Кол-во сообщений: 737
1)Ловчий желаний- именно с этой книги сломали стереотип о Зоне
2)Связанные Зоной- отличный смысл в книге
3) Аномальные каникулы-поучительная для тех кто много о себе возомнил

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нэсси- единственный персонаж умеющий перемещатся между мирами и временем

Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!

Смерть - стоит того чтобы жить
А любовь - стоит того чтобы ждать
(Виктор Цой)

TihonovBOSS  Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:44:32 | Сообщение # 4
Александр Тихонов
Вне Зоны
Регист-ция: 17.05.2009
Кол-во сообщений: 2760
ТОП... Ну, что ж, топну и я biggrin

1) Дом на Болоте
По прошествии четырех с лишним лет с момента прочтения мнение о книге не изменилось. По прежнему "Дом на болоте" является любимой книгой в серии. Что такого замечательного в данном романе я уже высказывал в соответствующей теме. Книга по меркам серии весьма необычная. Человечная, что ли. Да рамки игрового мира расширяет, не перехлестывая при этом за логические бортики. Так что читать не раздумывая. Прочитать, и уж потом раздумывать.

2) В Зоне тумана
Как и про "Дом на Болоте", писал о книге в соответствующей теме. Этот роман открыл для меня ещё одного отличного фантаста - Алексея Гравицкого - автора очень талантливого, умеющего прописывать характер героев "играть" на эмоциях читателей и персонажей. Читать однозначно... А уж идея с туманом - это отдельный разговор.

3) Пустые земли.
история выживания человека в нечеловеческих условиях, борьба с обстоятельствами и, главное, с собственными страхами, комплексами. На что способен человек, чтобы не только выжить, но и остаться Человеком (с большой буквы).

Из персонажей - Мунлайт. Наиболее яркий, характерный перс. (Разумеется, если не брать в расчёт Болтоного Доктора, чей образ так хорошо обрисовал Калугин и совершенно испортили некие авторы, чьих имен называть не стану).
"Мунлайт энд водка" (с) tongue

Lord_George  Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:26:42 | Сообщение # 5
Кровосос №20534
Вне Зоны
Регист-ция: 16.12.2010
Кол-во сообщений: 398
Книги
1)Песочные часы. - книга понравилась многим,в первую очередь хорошей концовкой))Сюжет прописан хорошо,как и персонажи.
2)Свинцовый закат. - Достаточно интересно закручен сюжет.Персонажи выставлены немного иначе,чем в "Холодной крови",но более раскрыты.
3)Мечта на поражение. - очень интересная концовка и персонажи.
4)В Зоне тумана. - просто классная книга)
5)Горизонт событий. - очень хорошее продолжение серии книг про Борланда.
Персонажи
1)Мунлайт. - Благодарю нему я ознакомился с творчеством Криса де Бурга)
2)Угрюмый. - Очень сложно сказать почему.Наверное из-за взглядов на жизнь.
3)Гупи. - Кофе?Нет,не слышал.

xlegion  Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:45:35 | Сообщение # 6
Снорк №29419
Вне Зоны
Регист-ция: 27.07.2011
Кол-во сообщений: 169
1) "Дом на болоте"- одна из первых прочтенных мною книг серии Сталкер. Прошло уже достаточно много времени, сюжет выветрился из головы однако в сердце осталось теплое чувство о книге, и останется еще на многие годы. Лозунг этой книги, "Человек, оставайся человеком, всегда и при любых обстаятельствах"

2)"Монохром"-книга понравилась описанием психологической борьбы ГГ со своей сущностью,как трудно оставаться человеком внешне, не будучи человеком внутри. В иносказательная форме книга напоминает о том что людям свойственно носить маски, в повседневной жизни, и важно оставаться собой и не дать этой маске себя поработить.

3) "Аномальные каникулы"-данная книга выбивается из общей массы своей нестандартностью, и по настоящему тяжелой атмосферой. В книге нет превычной нам Зоны, суперсталкеров, и аномалий...главная аномалия Человек! Книга постоена на том что "наглядно" дает понять "жизнь прожить не поле перейти", поставленная в жизни цель не всегда оправдывает средства ее достижения и уж далеко не всегда приносит ожидаемый результат.

Из "Героев" (память дырявая не запоминаю я их))))

-Отец Иоанн- (аКа Плясун) из книги "Конь Бледный" хотя книга не понравилась.Образ данного героя напоминает о том что добро д.б. с кулаками:)

-Фреон- приглянулся своей обстоятельностью и неторопливостью.

-Болотный Доктор- человек-скала, глыба, Человек с большой буквы (и его подопечный Бенито..ну куда уж без него))))

"Надевающий маску теряет лицо" Бусидо

Сообщение отредактировал xlegion - Пятница, 03.02.2012, 22:04:37

Фишер  Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:45:39 | Сообщение # 7
Кабан №25580
В Зоне
Регист-ция: 20.03.2011
Кол-во сообщений: 72
Всем здрясте! biggrin
Предупреждаю, мой топ несколько отличается от остальных.
1. "Аномальные каникулы". Книга, сломавшее моё видение Зоны. Здесь нет опасных погонь, перестрелок и поисков артефактов, но повествование держит в напрядении до конца. И, чёрт возьми, эта книга одна из немногих, где герои расписаны настолько ярко, что при прочтении реально их жалко.
2. "В зоне тумана". Ну... тут можно без слов. Просто глубокая книга с философскими подтекстом, заставляющим задуматься о многом... Да и открытые концовки я люблю. happy
3. Если можно, на этом месте разместятся два романа одного из моих любимых отечественных писателей-фантастов "Холодная кровь" и "Свинцовый закат". Просто из-за того, что они написаны в духе настоящих приключенческих романов, которыми я увлекался в детстве. Также Глушкову удалось просто захватить меня лаконичным повествованием, а концовка истории просто растрогала.
4 место. Романы В. Шалыгина. "Обратный отсчёт", "Чёрный Ангел" и "Тринадцатый сектор". Опять же лишь за то, что подарили мне прекрасные часы погружения в глубины захватывающих приключений и тайн Зоны.

Герои:
1. Кальтер. Классный мужик. Хладнокровен, силён духом, но при этом к нему испытываешь некое сочуствие. Вот же жизнь потрепала!
2. Борланд. Да, знаю. Произведения товарища Недоруба не попали в мой топ, но ГГ мне запомнился своим постоянным позитивом и чувством долга.
Думаю этого хватит. biggrin

Сообщение отредактировал Фишер - Пятница, 03.02.2012, 21:53:59

AJ_Styles  Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:03:12 | Сообщение # 8
Кровосос №29202
В Зоне
Регист-ция: 20.07.2011
Кол-во сообщений: 294
Отличная идея!так-с
1)Фреон-книга,на мой взгляд,отличная, в ней очень хорошо сочетается вселенная сталкера с размышлениями о жизни.книга жизненная и очень интересная.
2)Зона поражения- книга имеет кучу недостатков,но несмотря на Рембо героя она очень интересная,кроме того в ней очень хорошо описан мир Зоны
3)Пустые земли-книга очень напоминает книгу "любовь к жизни" только на сталкерскую тематику.впрочем книга интересная и в ней хорошо видно как некоторые происшествия меняют людей

Герои:
1)Дезертир-на мой взгляд самый "реальный" образ сталкера

для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)

Fort  Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:04:48 | Сообщение # 9
Снорк №18768
Вне Зоны
Регист-ция: 30.10.2010
Кол-во сообщений: 217
Книженции.

1) Контрольный Выброс. Произведение имеет глубокий смысл дружбы и доверия. Автор заставляет переживать за героев и спрашивать: "А что же там дальше-то?" Братская любовь, перестрелки, предательство - всё это олицетворяет насыщенность данной книги.

2) Песочные Часы. Хорошо продуманный сюжет оправдывает действия всех персонажей. Хоть там и не так переживаешь за героев, однако, лично я читал взахлёб. Рекомендую.

3) Череп Мутанта. Ночкин и Левицкий отлично сделали свою работу, написав сию книгу в духе "Хороший детектив". Кому интересны тайны Мадридского двора - рекомендую.

4) Беглый огонь. Кому нравятся весёленькие книги, тому явно по душе эта книга. Правда, там и Вангой не надо быть, чтоб разгадать дальнейшую цепочку событий, но я читал с превеликим удовольствием.

Персонажиенции.

Борланд - отважный сукин сын, который думает десять минут, чтобы произвести выстрел, но в то же время, он действует быстро и эффективно. Это мне и нравится.
Слепой - в нём живёт истинный Шерлок Холмс. Мне просто понравился этот герой.

"...а нас рать!..."

Сообщение отредактировал Fort - Суббота, 04.02.2012, 13:53:28

serega-ost  Дата: Суббота, 04.02.2012, 03:13:48 | Сообщение # 10
Снорк №26389
Вне Зоны
Регист-ция: 12.04.2011
Кол-во сообщений: 238
Книги

1- Дезертир - захватывающий и реалистичный сюжет, чёткое и красочное описание второстепенных персонажей и обстановки вокруг, эмоциональное переживание за главного героя, реальная сталкерская атмосфера!!!

2- Песочные часы - захватывающий сюжет с неожиданными поворотами, хорошо проработанные персонажи, нескучные диалоги, точные описания локаций, позволяющие четко представить окружающую героев обстановку. Понравилось в конце книги описание Припяти, просто физически ощущаешь эту жуткую атмосферу города-призрака...ииииии конечно красивая концовка книги!!!!

Персонажи

1 Марк (песочные часы) доказательство возможностей человека идущего к своей заветной цели!!!

2 Слепой - автор наделил данного персонажа хорошим чувством юмора, которого так не хватает в некоторых книгах серии biggrin

*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть*
*Улыбнись миру и он улыбнется тебе*
*Сомнения - агрессивная форма лени*

Дегтярёв2881  Дата: Суббота, 04.02.2012, 04:50:36 | Сообщение # 11
Бюрер №22841
Вне Зоны
Регист-ция: 14.02.2011
Кол-во сообщений: 100
и так, дорогие братюни и братюнечки! к вашему вниманию список лучших книг и героев на мой нескромный вкус cool

1-3 - Серия "Мгла"!!! (здесь тролля нет biggrin )

персонажи - Кальтер, Бенито и Макс Болотов happy

Кальтер шикарен всем - от характера до оружия biggrin . Бенито - философ, жжет. а Макс.. ну так это вообще шедевр

всё cool

الطائر ابن لا أحد

stock  Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:24:42 | Сообщение # 12
Псевдогигант №16409
Вне Зоны
Регист-ция: 27.08.2010
Кол-во сообщений: 734
Так... Начнём с книг.
1) Первая книга, точнее сборник, мной прочитаный - Тени Чернобыля. Но не весь. Конкретно рассказ "Клык".
2)Второй сборник Чистое небо. И опять не весь, а лишь рассказ Патруль.
3) Ну, и наконец две книги Александра Шакилова - "Каратели" и "Хозяин Янтаря"
Персонажи:
1) Естественно Клык biggrin Объяснять даже смысла нет.
2) Хотел записать весь долговский квад, но отмечу только Рвача и Стока. Такие не схожие характерами, но самоотверженные и безапелляционные. Совесть клана smile
3) Эта позиция за полковником Марченко-Хахашуткиным. Немного дурной, но я разделяю его ненависть к сталкерам. И методы тоже.
P.S. Хотя ладно. Дзот и Капец заслужили место в ТОПе biggrin Один за ум и трезвость мышления, другой за храбрость.

Сбили с ног - сражайся на коленях.
Встать не можешь - лёжа наступай!

...И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

Сообщение отредактировал stock - Суббота, 04.02.2012, 08:30:27

Morrok  Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:17:39 | Сообщение # 13
Снорк №27959
Вне Зоны
Регист-ция: 09.06.2011
Кол-во сообщений: 193
Книги:
1) "В зоне тумана". Очень понравилась, и является моей самой любимой из серии "S.T.A.L.K.E.R.". Автору прекрасно удалось показать, как Зона влияет на людей внутри нее, и как их изменяет. Пришлась по душе "реальность" книги, то есть жизненное окончание.
2) "Мечта на поражение". На высоте передан мир Зоны, много так называемой "сталкерской романтики", что очень нравится лично мне. Хороший язык и опять же жизненное окончание.
3) "Лунь". Безумно полюбился стиль повествования и взаимоотношения между персонажами.
4) "Связанные Зоной". Очень тронула цель прихода Кремня в Зону, понравились такие фишки, как позиция "щуп" и ощущения у новичков после пересечения Периметра. И, конечно, неповторимый, особый стиль авторов, который заставляет поверить в события книги как в реальность.
5) "Зачистка". По тем же причинам, что и "ВЗТ", но только "сталкерской романтики" тут больше. И прослеживается тень времен до 86-го года.
Герои:
1) Угрюмый. Нравится своими рассуждениями и подходом к жизни. Суровый, но справедливый. Считаю образом настоящего сталкера.
2) Мунлайт. Жесткий, чуток даже жестокий, но всегда остающийся человеком.
3) Кремень из "Связанные Зоной". Преданный своей семье, готовый на все ради нее. Всегда доходящий до конца.

Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять, как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон? © Виктор Цой
Путь в тысячу миль начинается с первого шага...© Лао Цзы
ЯО придумали люди умные, да неразумные.

forvard16  Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:48:20 | Сообщение # 14
Кровосос №33345
Вне Зоны
Регист-ция: 22.12.2011
Кол-во сообщений: 283
ВАМ пояснить надо??? OK:
1) Песочные часы - Одна из особенностей детективов - это сохранение интриги. И то получается это не восех детективах, в которых уже в середине понятно, что убийца садовник. Здесь же интрига сохранялась до самой последней главы, и самое главное - как она раскрывалась! В ней слилось множество жанров - фантастика, детектив(для меня это, как я уже говорил - сохранение интриги), и если надо, то и любовный роман. Очень потрясла история Марка. Для меня это идиал книги.
2) Линия огня - Много камней(иногда даже метеоритов) летело в огород Хемуля. Упрекали его в близких отношениях с госпожой удачей, тобишь что ему часто везёт. Не вижу ничего плохого. Книга с заинтриговала с первого предложения. Хорошо описанные персоонажи, и интереснейший сюжет, а что ещё надо?
3) В зоне тумана - В зоне мужчинам преходится легче, приведу пример: Посадить дерево, вырастить сына, и построить дом(поправте, если заметите ошибки в хронологии), в зоне же: Натаскивать отмычек, и то необязательно. Стандартная пара- отмычка и сталкер, и именно Угрюмый с Хлюпиком, и являются идеалом этой пары. Нравится юмор, смеялся над некоторыми моментами, и искренне переживал за героев.
Были и ещё книги в моём ТОПе в прошлом посте( пусть ему хорошо лежится cry ) но решил ограничится тремя.

Герои:
1) Слепой - Кто читал трилогию Ночкина, меня поймут(я надеюсь). Персоонаж с огромным чувством юмора и небывалой харизмой. Анекдоты про Петрова - это вообще сила! Что ещё остаётся добавить? Слепой the best!

Почему я не оргументировал своё мнение в первом коменте?( cry ) Боялся что выплеснется всё это, только в развёрнутом варианте.

Сообщение отредактировал forvard16 - Суббота, 05.05.2012, 18:22:29

Стелс  Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:01:30 | Сообщение # 15
Кровосос №6175
Вне Зоны
Регист-ция: 23.11.2009
Кол-во сообщений: 338
Книги:

1. Лунь + Фреон + Дар монолита. Отличные истории, с хорошо прописанными героями, некоторые моменты берут за душу. Сами книги повествуют о жизни обычных сталкеров, по той или иной причиной, оказавшихся в Зоне.

2. Мечта на поражение+Дом на Болоте+Пустые земли. Все книги Калугина - это своя Зона, своя атмосфера, свои герои. А книги, выбирайте любую! Хотите чокнутого гениального доктора с верным смыслёшнным зомби и алчного сталкера? Или же обычного продягу, которого по воле судьбы втянули в опасную авантюру? Или же повесть о предательстве, воли к жизни и человечнности, повествующей о том, как проводник, брошенный и обобранный своей командой, выжил в Зоне без оружия и без шансов на жизнь?Выбирать Вам!

3. В зоне тумана + Зачистка. Отличная книга, все кто прочитал подчерпнул что-нибудь из неё. Психоделизм да и только.Всем читать!

4. Холодная кровь + Свинцовый закат. Каратели + Хозяин Янтаря.Песочные часы+Тайна Полтергейста. Холодный майор спецслужб? Бандит с принципами? Человек, потерявший любимую или же сталкер, бывший автогонщик? Выбирайте! Все книги именут весьма интересный сюжет. Приятного прочтения!

Герои:

1. Кремень. Твёрдый как...кремень. Человек всецело преданный своей семье.
2. Слепой. Человек с чувтвом юмора и ценящий дружбу.
3. Хемуль. Сталкер рембо и мачо.
4.Снайпер, Меченый, Шрам и все все все. Легенды Зоны, неймоверно круты.
5.Белый. Человек без прошлого. МЧС Зоны. Верен слову и делу.

Кто сказал,что я пишу?Да пишу,но стихи!

Сообщение отредактировал Стелс - Воскресенье, 05.02.2012, 10:02:54

keksiso  Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:37:29 | Сообщение # 16
Кровосос №19075
Вне Зоны
Регист-ция: 07.11.2010
Кол-во сообщений: 337
1. "Остальное - судьба!" Михаила Успенского.
В этой книге много философских суждений, все как в жизни, душевная атмосфера в баре и не только, а жизненность показана с разных сторон - и с положительной, и с отрицательной

Люди и до ада доберутся, и освоят там богатейшие залежи серы
© Станислав Ежи Лец

Дегтярёв2881  Дата: Среда, 08.02.2012, 01:51:21 | Сообщение # 17
Бюрер №22841
Вне Зоны
Регист-ция: 14.02.2011
Кол-во сообщений: 100
Ну и если серьезно.

الطائر ابن لا أحد

Прадед  Дата: Среда, 08.02.2012, 11:51:28 | Сообщение # 18
Слепой пес №30637
Вне Зоны
Регист-ция: 10.09.2011
Кол-во сообщений: 22
Из того, что читал, выделю "Холодная кровь". Стиль окунает с головой, реально становишься Кальтером: чувствуешь, переживаешь, думаешь вмвсте с ним... и ещё из-за того, что это сюжет единственной книги, который запомнился (это из 12 книг).
Ну и герой - конечно Кальтер. Правда, ещё импонирует Гупи, и плюс автору за умение передать любовь к кофе.

Мудрец  Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:15:18 | Сообщение # 19
Плоть №32556
В Зоне
Регист-ция: 21.11.2011
Кол-во сообщений: 17
Ну ладно.Начну со своих любимых книг.
1.Дом на Болоте.Непередаваемая атмосфера Зоны,стремительное развитие событий,яркие антитезы-всё это захватывает.2 раза перечитал книгу и каждый раз воспринимаю по-новому.
2.Змеёныш.Разумеется,всегда интересно узнать про судьбу одного из Хозяев Зоны biggrin История бескорыстной любви,выживание в смертельно опасных условиях.Всё это интригует.
3.Сага Смерти:Мгла.Левицкий-воистину гениальный автор.Перерождение Змеёныша в злобную и кровожадную тварь,жаждущую заполучить загадочный Клубень-идея,достойная похвалы.Химик и Пригоршня,попавшие под Выброс-самый странный момент.В книге много нераскрытого и жаль,что Левицкий не хочет писать продолжение.
4.Закон Снайпера.Снайпер-безумно крутой воин.Перечитывая книгу,не перестаю поражаться его крутизне.
Любимые персонажи.
1.Болотный Доктор.Одна из многочисленных Легенд Зоны,довольно таинственный персонаж.В чём его секрет?Почему его не трогают мутанты?Это остаётся тайной и сейчас.
2.Марк.На какие только подвиги не способен настоящий мужчина ради своей возлюбленной!Он фактически перевернул всю Зону вверх тормашками ради заветной цели,сотворил невозможное.
3.Джагер.Его поразительная воля к жизни не перестаёт меня восхищать!Любимец Зоны,он не стал убивать тех,кого ненавидел,послушал Зону.Поведение,достойное уважения.

Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

Колос  Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:12:36 | Сообщение # 20
Кабан №35067
Вне Зоны
Регист-ция: 26.02.2012
Кол-во сообщений: 40
Вот:

Сообщение отредактировал Колос - Пятница, 02.03.2012, 01:44:51

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Книжный ТОП
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz