Угрюмый - удачливый сталкер со стажем, однако окружающие не принимают его всерьез. Он не лезет на рожон, сбывает посредственные артефакты по посредственной цене, не вступает в конфликты, не одалживает и не берет в долг. Единственный приятель Угрюмого - веселый и жизнерадостный сталкер, сумасброд и балагур Мунлайт. И эта странная парочка соглашается взять заказ странного паренька, предлагающего любые деньги тем, кто согласится провести его в сердце Зоны - к Монолиту… угрюмый не верит, что Монолит существует. Мунлайту вообще все равно, в каком месте Зоны рисковать своей шкурой. Но деньги есть деньги, а заказ есть заказ - и они отправляются к овеянному жуткими и неправдоподобными легендами четвертому энергоблоку…
Качество будет или таким же или только хуже, пример Вольнова который переплюнул даже Левицкого, после этого я даже немного поменял свое мнение о Левицком в лучшую сторону.
ну я уже чего-то мего-крутого не жду. серия мрет. но надежда умирает последней.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Заинтригован , интересно что получится. Обложка у книги симпатичная Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
Можна подумать обложка влияет на качество написанного.
Про обложку так к слову пришлось , а хотя как было бы удобно если бы влияла Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
Добавлено (29.07.2009, 14:25:31) --------------------------------------------- Ждём на прилавках магазинов в первых числах августа. Кто первый купит выкладывает фотку и инфу о книге (цена<качество бумаги и тд и тп !)
Кто первый купит - переснимает и мне отправляет. Оттенки серого, 200 dpi минимум. Я доделаю.
Куда ни еду - всё в гору и против ветра...
Мне нравиться: "...когда за "Долгом" гониться сталкер Петров".
Сообщение отредактировал Samovar - Четверг, 30.07.2009, 22:17:49
И электронку хотим, и Левицкому поикали, и Монолиит им негож, и серия уже не та.
да серия уже не та! в самом начале - было круто! а теперь лажа за лажей. вот помню были времен.... *ударился в ностальгию* теперь не то. но все равно - все ждут избавления!
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Combat18, у меня она только к следующему месяцу будет - пока до Владивостока доберется блин...
Ho[rus], ждем следующего месяца!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--