Аннотация Зона в будущем, десятки лет спустя...Что с нею сотворило время? Какие изменения внесло в мир людей само ее существование? За ответами на эти вопросы в аномальную реальность уходит журналист. Цель его беспримерного репортажа с места событий – добыть и поведать человечеству правду о Зоне. Но этот бесценный хабар – правильные ответы – уже разыскал сталкер, который сумел выжить в смертоносных дебрях и лабиринтах не год, не два, не пять, а намного дольше...
Информация к размышлению - решил просмотреть инфу об этом авторе, чтобы узнать, кто таков, на что способен - я так всегда делаю, прежде чем даже скачивать книгу, не говоря уже о покупке. И наткнулся на такое: Вольнов этот использует литературных негров - то есть находит людей, которые пишут, а он потом правит и издает под своим именем. "Неграм" он обещает протекцию в издательстве, деньги и все такое. Но обещания так и остаються невыполнеными. Вот ссылки, почитате: http://o-bakk.livejournal.com/56561.html http://coolwind.livejournal.com/261719.html
Прочитав такое, я подумал что этого автора и за деньги читать не буду.
Мда , кого в серию только не заносит, кому интересно почитайте это: ЖЖ Вольнова Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
Книги плохих людей, хорошими быть не могут. Кстати вот еще момент - в аннотации сказано, что действие будет происходить в Зоне будущего, и ГГ журналист ищущий правду. Летописца Отчуждения еще кто нибудь помнит?
Мда , автор сей книги уверен , что все вокруг строят заговоры против его великого творчества.Когда один раз обвиняют в плагиате , это может быть злой случайностью , но когда аж ТРИ раза , это уже попахивает вселенским заговором Книгу покупать не буду , если что возьму у друзей почитать.
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
Книгу куплю в обязательном порядке , как и все книги серии. Личность автора особо не трогает. Главное чтоб обложка была от Ивана Хивренко , а там пусть хоть Дарья Донцова внутри:)
Мдя. какойто мутный автор С. Вольнов. Ещё бы узнать, а "Ловчий желаний" он сам писал или... И вообще, что с этой книгой твориться, не понятно. На OZONе издатель ЭКСМО. Только ЭКСМО об этой книге, похоже, не в курсе. На сайте АСТ про эту книгу то же нет ни чего. Пойду ка я на Астрель схожу...
St_Chimera, так получаеться это ты не Вольнова читать не будешь, а того "негра" кто написал.
Куда ни еду - всё в гору и против ветра...
Мне нравиться: "...когда за "Долгом" гониться сталкер Петров".
Сообщение отредактировал Samovar - Среда, 08.07.2009, 14:02:11
А то, что под обложкой, не интересует? Вообще-то книги подразумевают чтение содержания. А обложку можно найти в сети, если хорошо прошерстить сайты с работами Хивренко.
Из-за
Quote (St_Chimera)
Книги плохих людей, хорошими быть не могут.
А вот с этим я согласен. Есть такие книги, в которых реально (не потому, что так требует сюжет) авторы так и выказывают свое пренебрежение к читателям и навязывание единствено "верной" точки зрения.
Quote (Shenk)
, это может быть злой случайностью , но когда аж ТРИ раза
А если три раза - тремя злющими случайностями
Quote (Shenk)
Мда , кого в серию только не заносит, кому интересно почитайте это:
Как-то неадекватно он относится к критике. Если уж мы - авторы фанфиков относимся к критике как к должному, то, казалось бы авторы такой популярной серии просто обязаны принимать критику. А тут какая-то детская реакция. Того и гляди, доведут человека до слез Эх автор, как он не понимает, что от критики никуда не деться. Разве что действительно верит в заговор конкурентов (истина где-то рядом, да? ).
Вообще аннотация очень напоминает сюжет Летописца Отчуждения, Александра Радина, которому Эксмо отказало в издании. Вот мне и думается, уж не стибрил ли Вольнов текст, или там перекупил и доработал, и печатает под своим именем)
Там не критика была, его творчество никто не критиковал. Было обвинение в плагиате, что стократ серьезнее. Причем было сначала обвинение, потом реакция автора в ЖЖ.
В какой-то мере я его могу понять — когда тебя третий раз обвиняют, это достанет кого угодно. Причем, как я понял, "качнув" ситуацию по ссылкам, минимум одно обвинение рассыпалось как несостоятельное, насчет самого первого вообще откровенно темная история, корни там уходят "в глубину веков" В последний раз тоже ничего толком не доказано.
Короче, ситуация крайне мутная, книжку гляну, но "зарубку на память" сделал.
От еще одного молодого писателя
Улыбнуло =) А Ночкин, Ночкин — он как, молодой писатель? =)))
да главное чтоб писали! а кто там что пишет - проблемы не наши. хотя за такое и проклянуть можно (шарю-ищу свои куклы-вуду и раскаленное шило)
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
да главное чтоб писали! а кто там что пишет - проблемы не наши
Тут скорее дело в другом. Если человек немолодой - за стиль произведения в ольшинстве случаев можно не волноваться, а если молодой писатель - стоит ждать чего-то нового. Выбирайте, чего вы хотите больше.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--