Аннотация: Последнее желание Доктора исполнено, но путь двух сталкеров, пришедших к Монолиту, еще не закончен. «Осознание», Саркофаг, Зона… и неизвестно, что делать им с этим новым знанием, куда выведут их незнакомые дороги, остались ли у них друзья, что ждет Зону и мир по их возвращении… Понятно пока лишь одно – истории Луня и Хип суждено стать Легендой. На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Суббота, 28.05.2011, 20:08:49
Облога, полное "г" но я не читаю облогу, я читаю книгу))))
Добавлено (05.03.2012, 12:02:01) --------------------------------------------- Если честно я мог бы сделать лучше!!!! Proof or gay. Richard Жизнь имеет конец, но аппетит прожить эту жизнь бесконечен... Если у человека культура внутри,то культура окружает его...
Да я не знаю кому предлагать!! Да тем более я никому так сказать не известен.
Жизнь имеет конец, но аппетит прожить эту жизнь бесконечен... Если у человека культура внутри,то культура окружает его...
на официальной группе вконтакте посмотри, там точно есть или в группее печатный сталкер, там тоже есть)))))
Жизнь имеет конец, но аппетит прожить эту жизнь бесконечен... Если у человека культура внутри,то культура окружает его...
Жаль, что по всей видимости, мы больше не прочтём книг Сергея про Луня и Хип.
Автор легко может перевести героев в другю серию, конец книги к этому разполагает
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--