Вчера купил-сегодня дочитал. Книга очень понравилась : нет особых косяков,описание мутантов и локаций почти соответствует игре да и сам факт путешествия из развитого социализма в загнивающий капитализм описан довольно забавно... Чтож,мое мнение : это лучшая книга после передачи прав АСТ.
Тиха Украинская ночь,но САЛО надо перепрятать!
в продаже до сих пор не могу найти, кто знает в Украине эту книгу купить можно?
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
А Вам не приходило в голову что автор специально так их описал чтобы уйти от стандартизации?
Может, и так, но для аномалии, отличающейся по типу работы, можно подыскать другое название, а самый распространённый и дешёвый артефакт не может быть столь эффективным для защиты. Да и моментальное излечение, да ещё с сохранением этой способности на несколько человек, на мой взгляд - перебор, лучше было бы, наверно, "создать" другие артефакты. Конечно, imho.
Задумка очень необычная.Все эти межвременные перемещения очень притягивают.Интересно посмотреть,как человек из 51года будет адаптироваться к 21 веку. Alexis_Su, каждому своё
Я SlavDunk в новом обличии Обидеть рукопашника могут многие,но не все успеют извиниться Лучше в мышцах будет боль,чем наркотики и алкоголь
в каком-то комменте по поводу "женского сталкера" и сам говорил, что у каждого из нас - своя часть Зоны, своё её видение.
Вот ! Здравое и умное заключение.Которое доводит что умные люди всегда смогут прийти к компромису. А глотки рвать и орать ,,Ату его!,, может только школота. Я лично еще к ,,Клину,, не добрался Но быть плохой или хорошей книга может быть только по тому как она написана а не что в ней описано.
Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
Таааак....интересно... Не,ну действительно,когда заметил книгу,и прочитал анотацию сразу заинтересовало.Оригинально.Но пока не прочту,я читаю только на компьютере или на телефоне java.Конечно книгу обязательно прочту,но вообще всё где происходит перемещение из будущего в настоящее,мне даётся плохо.Сейчас объясню.Вот скажем читаю книгу,и там персонаж из настоящего рассказывает персонажу из прошлого как мир изменился...всё,сразу мне это не нравиться,такое желание,переместиться туда,в книгу,дать прикладом по голове человеку из настоящего,и начать рассказывать человеку из прошлого об этом времени самому,такое чувство,будто прошлый рассказчик всё рассказывает в корне не верно. хотя такая тема,как освоение в настоящем,человека из прошлого довольно интересна.Ну,буду ждать. ) P.S.
Не пойму,а чё это АК47 супер-винтовка неизвестного образца?Не,ну конечно я согласен что семейство Автоматов Калашникова это супер-винтовка,но чё это неизвестного образца?Он вроде бы был принят на вооружение уже 49 году...А даже если у Анны АКМ или АК74,визуально,они только чуть от 47 отличаются.Вот скажем переместился я бы из прошлого и увидел OICW,вот это я бы и назвал-супер винтовка неизвестного образца.*хотя с кем угодно готов поспорить на сто рублей,что АК уж явно превзойдёт,особенно в условия зоны всякие такие супер модные и современные оружия,говорю о чём то вроде XM8,FN SCAR*
Сообщение отредактировал Vladozavr - Среда, 28.03.2012, 01:43:36
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--