Аннотация: В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищенности и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата. Еще ни разу здесь не было случаев удара в спину – до того момента, как бродяга по кличке Самопал предал тех, кто ему доверял, и привел мирный караван к гибели, а над кланом нависла угроза войны с неизвестной доселе группировкой. Молодой боец «Набата» по кличке Шептун получает задание: найти Самопала и вернуть живым для суда. Сталкер еще не знает, что самое страшное – это не победить своего врага, а понять его. Чтобы справиться с заданием и вернуть отступника, Шептуну придется самому испытать собственную веру на прочность. Война идеологий начинается. На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Суббота, 28.05.2011, 15:37:28
GHOST2012, забей в гугл посмотри может какие еще есть, сдесь же конкретную серию и книгу обсуждают, а не творчество Недоруба )))
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Народ на одном из сайтов книга в режиме сканировки находится. так что в недалеком будущем она полюбому появится А поскольку я там как бы пользователь то обязательно дам знать когда будет готова. И прекращайте базар Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
Как и обещал .Знаю что многие ждали эту книгу. Да и самому было интиресно прочесть ее. Вообщем чтоб не затягивать интригу вот ссылка на э- версию книги.
http://huge-library.org/5005-priznaki-zhizni.html
Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
Как и обещал .Знаю что многие ждали эту книгу. Да и самому было интиресно прочесть ее. Вообщем чтоб не затягивать интригу вот ссылка на э- версию книги.
спасибо конечно.только я вот не могу там зарегиться а так что то не наблюдаю там ссылки на скачивание
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--