Аннотация: До операции «Фарватер» оставалось два месяца, когда Сергея Шведова выгнали из СБУ. В отчаянии он уходит в Зону и оказывается в отряде наемников. Теперь он сталкер Швед, у него отличное оружие и новые друзья. Благодаря храбрости и воинской смекалке Швед зарабатывает в отряде авторитет и переходит в закрытую группировку «Монолит», собравшую лучших бойцов. А вскоре в Зоне появляется майор Дегтярев. Швед наблюдает за ним издали, но однажды им придется столкнуться лицом к лицу. Чем закончится эта встреча, никто не знает... На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Среда, 25.05.2011, 19:16:39
SK, Не могу сказать так как мой книжный ближайший за 10 км. Но даже если нет то вскоре по любому думаю будет ALLCapone№2, Спасибо не мне а авторам что написали роман . Моя заслуга только в том ( причем сомнительно заслуга ли) Что я указал путь откуда даную повесть ,,скомунизмить,, можно Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
del.
– How much is the fish? – спросил Гарин. – А?.. – Скутер нахмурился и растерянно моргнул. – Хер на! – сказал Столяров и выстрелил бандиту в голову. Е.Прошкин, О.Овчинников, «Контур боли»
Сообщение отредактировал Прошкин - Суббота, 21.04.2012, 14:11:01
Ну вот дошли руки у меня и к этой книге. Могу сказать одно что для игравших в ,,Зов Припьяти ,, Даная книга однозначно будет интересна Она прекрасно дополняет игру. Для любителей ,,игровой зоны,, также не будет безразлична. Нормально описано ,,Монолит,, Видать прошли времена в ,,Сталкере ,, когда в них видели только фанатиков и психопатов. Отличное описание Зоны .Любителям ,,героического блок бастера,, аля Хемуль придется разочароваться. Я бы сказал что это скорее детектив причем отлично написан и продуман .По крайней мере для меня развязка была довольно неожиданна .Ставлю твердую пятерку. Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
Сообщение отредактировал gor - Суббота, 19.05.2012, 20:50:15
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--