Аннотация: Где-то в недрах Зоны в "мерцающем" городке Лиманске, пропадает научная экспедиция профессора Титаренко. Профессор передаёт "наружу" просьбу о помощи и сообщает, что совершил в Зоне невероятнейшее открытие. Дочь профессора, четырнадцатилетняя Маша, решается сама отправится на поиски отца и нанимает команду сталкеров. Однако, не только она заинтересована в поисках профессора - в дело вмешиваются могущественные силы. На "отряд спасения" объявлена охота по всей Зоне. Что открыл профессор - путь к Монолиту, мрачную тайну происхождения Зоны или что-то совсем неожиданное? Почему на него охотятся? Где он смог спрятаться? Кто они - тайные враги экспедиции, а кто загадочные помощники? На глупые вопросы не отвечаю.
TihonovBOSS, не шутка.А обложка...Скоро АСТ сметут гневом и словесными фекалиями.Всё.Точка.Баста.Эксмо,наверное,теперь вернётся,давно уже ходили слухи что якобы у АСТ истекает контракт.Впрочем,я все равно уже около полгода не читаю серию и мне,в принципе,все равно что у неё там происходит,но вот на ЭТО мне больно смотреть,особенно при воспоминаниях былых времен.Конечно,по обложке не судят,но вот такой ужас будет отпугивать любого прохожего.Как говорится,встречают по одежке,а провожают содержанием. Кстати,одним из авторов этой книги является Падла,известный также как Сергей Каташ.Имя соавтора неизвестно.
На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Понедельник, 23.05.2011, 19:03:01
Deadman, у меня обложка не отображается Не могу поглумиться По сабжу: у АСТ агония просто чудовищная. Даже Орехов у себя в ЖЖ говорил, что выход "Сектора обстрела" задерживается из-за передачи лицензии. Видимо, как только АСТ припёрли к стенке, сразу же посыпались эти сюжеты про 14-летних девочек, нанимающих отряды наёмников, и прочая лабуда про школоту в Зоне. Честно говоря, я в серии почти окончательно разочаровался, "Вселенная метро" более контролируема. Жду только "Сектор обстрела", "Горизонт событий" и "Аномальные каникулы". А в новые темы захожу лишь для того, чтобы посмотреть, насколько ниже может упасть серия, которая уже упала ниже некуда. Как говорится, начали за здравие, а кончили за упокой. Прискорбно
Добавлено (23.05.2011, 20:24:02) --------------------------------------------- Так, отбой тревоги. Открылась обложка. Да вот только лучше бы не открывалась
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Комментарий автора Сергея Каташа насчёт книги и обложки:
Мы писали "роман". не повесть, не рассказ, а именно настоящий роман, где видно перерождение героев. как получилось - судить не нам, но, учитывая мою любовь к серии, с некоторыми фишками, о которых обычные авторы даже не догадывались и до сих пор так и не нашли машину времени в Лиманске;) на обложку лично я обращал минимум внимания, потому что при любых раскладах, я сделал бы лучше(кроме Хивренко). оттого я и не парюсь совершенно;)
зы: кстати, обложка очень мало отображает сюжет. всего один масенький эпизод из книги, когда главной героине пришлось прыгать в аномалию, а молчелу её прикрывать;) на самом деле там всё закручено куда хуже;)
patogenich, я одно не понимаю - раз уж прижали к стенке,зачем издавать что попало?Поназапланировали там,что только успевай моргать глазами.Вон,например,"Убить Зону" анонсировали ещё чуть ли не полгода назад,а её всё нет.Пускай хотя бы издали то,что обещали,а там уже пускай и думают - есть ли смысл печатать дальше или нет.Спрашивается,где логика?
Сообщение отредактировал Deadman - Понедельник, 23.05.2011, 20:37:39
Какая логика, о чём вы? Это же АСТ. Этим всё сказано.
"Воплотите в жизнь хотя бы один акт творчества, и выложитесь в этот период на полную катушку. Это поменяет вас в лучшую сторону и одарит новым образом мышления, с которым будет легче справиться с застоявшимися проблемами, если таковые есть" (С.Недоруб).
NonameMan, да,в общем то,это риторический вопрос. Но тем не менее сам автор о своем творении высокого мнения.Посмотрим,что из этого выйдет.Сперва уж отзывы,потом электронка,в случае положительных откликов,а уж потом,если приемлемо,и куплю.Если,конечно, совсем уж нечего будет читать...Сталкер давно себя изжил.Куплю только Фреона,Аномальных Каникул и Стрингера.Это три нормальные,внушающие доверия,книги в ближайшее время.А что дальше - я даже боюсь предположить.
Но тем не менее сам автор о своем творении высокого мнения.Посмотрим,что из этого выйдет.
Падла, чувствую, не мог написать плохо. Поэтому оберну обложку в непрозрачный полиэтилен и буду читать "Воплотите в жизнь хотя бы один акт творчества, и выложитесь в этот период на полную катушку. Это поменяет вас в лучшую сторону и одарит новым образом мышления, с которым будет легче справиться с застоявшимися проблемами, если таковые есть" (С.Недоруб).
Мда, думаю текст сам будит неплох..но вот обложка... Хотя посмотрим, не дай бог в книге будут рассказывать как такая школота стреляла из РПГ, Шотгана и РПК..Вообще стреляла прицельно без последствий для себя.
Это вряд ли. 14-летняя девочка собирает команду сталкеров... Ха! Да её мигом бы там определили бы в сексуальное рабство. Серьёзно, в Зоне народ грубый и сластосребролюбивый...
Это вряд ли. 14-летняя девочка собирает команду сталкеров... Ха! Да её мигом бы там определили бы в сексуальное рабство. Серьёзно, в Зоне народ грубый и сластосребролюбивый...
это каким-же надо быть тупым, чтобы не читая и не представляя о чём речь будет, уже выносить вердикт
Включи логику+здравый смысл и прочти ещё раз аннотацию...
у меня, малыш, в отличии от тебя, мозги на месте и я не имею привычки судить о чём-то, чего не видел и не читал, а тем более делать выводы из аннотаций.
Semecky, cogito, ergo sum. Делать выводы, размышлять, сопоставлять - признаки человека, пользующегося межушным ганглием. А не троллить других пользователей сайта...
Μῆνιν ἄειδε, θεά, Πηληιάδεω Ἀχιλῆος... Ἄνδρα μοι ἔννεπε, Μοῦσα, πολύτροπον...
А кто был определён как тролль?.. "Зеркало - объект, обладающий поверхностью, способной образовывать оптические изображения предметов (в т. ч. источников света), отражая световые лучи..." (с) БСЭ
"Доброта - это способность любить людей больше, чем они действительно того заслуживают." (с)
"Если тебе плюют в спину - значит, ты движешься впереди". (с) Конфуций
Сообщение отредактировал VS333 - Понедельник, 30.05.2011, 03:21:28
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--