Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

15:55:24 Среда 23.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.210

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Сколько вам лет?
Всего ответов: 22311

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Остальное - судьба (Михаил Успенский)
Остальное - судьба
patogenich  Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:45:21 | Сообщение # 1
Полтергейст №6502
Вне Зоны
Регист-ция: 05.12.2009
Кол-во сообщений: 942
В рассылке планов издательства АСТ на март проскользнула информация о новой книге - "Остальное - судьба" Михаила Успенского. Так что ждём новых подробностей. Инфа отсюда.

Аннотация:

В Зоне тоже есть своя аристократия. И один из самых ярких ее представителей —молодой сталкер Маркиз. Он не принадлежит ни к одному клану. Он не ищет артефакты и не гоняется за Счастьем. Его профессия — спасать из когтей смерти других, и вольных старателей, и военных, и миротворцев, и туристов. Может, потому и ходят по народу, окопавшемуся вокруг Зоны, легенды о его удачливости и неуязвимости?..
Но теперь кто-то идет по душу Маркиза. Кто-то преследует его — шаг за шагом, год за годом. И когда в Зону приходит страшная, лютая зима, похоронившая под снегом все артефакты и постоянно порождающая новые выбросы, противостояние Маркиза и его преследователей переходит в решающую стадию…

Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.

Сообщение отредактировал patogenich - Четверг, 17.03.2011, 15:11:53

[PC]AnDY  Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:05:10 | Сообщение # 2
Всевидящий
Вне Зоны
Регист-ция: 20.03.2010
Кол-во сообщений: 781
Прославленный российский писатель Михаил Успенский, лауреат премий "Бронзовая улитка", "Меч в камне", "Золотой Остап", премии братьев Стругацких и конвента "Звездный Мост", действительно стал автором серии Сталкер. Его книга "Остальное - судьба" уже отправлена в типографию. Дата выхода пока неизвестна, ориентировочно книгу следует ждать в апреле.

patogenich  Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:09:04 | Сообщение # 3
Полтергейст №6502
Вне Зоны
Регист-ция: 05.12.2009
Кол-во сообщений: 942
Вот и аннотация подоспела:

В Зоне тоже есть своя аристократия. И один из самых ярких ее представителей —молодой сталкер Маркиз. Он не принадлежит ни к одному клану. Он не ищет артефакты и не гоняется за Счастьем. Его профессия — спасать из когтей смерти других, и вольных старателей, и военных, и миротворцев, и туристов. Может, потому и ходят по народу, окопавшемуся вокруг Зоны, легенды о его удачливости и неуязвимости?..
Но теперь кто-то идет по душу Маркиза. Кто-то преследует его — шаг за шагом, год за годом. И когда в Зону приходит страшная, лютая зима, похоронившая под снегом все артефакты и постоянно порождающая новые выбросы, противостояние Маркиза и его преследователей переходит в решающую стадию…

Инфа с Литсталкера. Добавлю в первое сообщение.

Добавлено (17.03.2011, 15:09:04)
---------------------------------------------
А вот и обложка:

Кстати, говорят, книга уже в продаже.

Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.

Сообщение отредактировал patogenich - Четверг, 17.03.2011, 15:25:00

@lex93  Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:00:32 | Сообщение # 4
Псевдособака №9554
Вне Зоны
Регист-ция: 27.02.2010
Кол-во сообщений: 77
Книгу пора переносить,книги появилась в продаже

Арчи  Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:53:50 | Сообщение # 5
Кровосос №15225
Вне Зоны
Регист-ция: 27.07.2010
Кол-во сообщений: 269
Они что всегда будут такие обложки делать?

Nero  Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:57:20 | Сообщение # 6
Андрей Емельянов
Вне Зоны
Регист-ция: 06.03.2009
Кол-во сообщений: 1390
Quote (Арчи)
Они что всегда будут такие обложки делать?

Хивренко отцепился от Сталкера, насколько мне известно.

Были в Икее снова, видели Бога,
Он похож на тебя немного, такая же недотрога,
Немного похож на меня, такая же размазня,
Те же усмешки, замашки.
Я сказал ему: "Боже, мы устали в Икее твоей,
Мы в Икее твоей растеряшки, где нам взять наши деньги на все твои чашки?" ©

Они не мертвы, не мертвы - их всех усыпил креозот. До лучших времен... ©

Арчи  Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:00:28 | Сообщение # 7
Кровосос №15225
Вне Зоны
Регист-ция: 27.07.2010
Кол-во сообщений: 269
Nero, я знаю что он отцепился от сталкера. Но кто то же написал обложки к книгам "Убить Зону" и "Константа связи".

Epic  Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:09:24 | Сообщение # 8
Плоть №27134
Вне Зоны
Регист-ция: 09.05.2011
Кол-во сообщений: 1
я уже прочитал)
ну..не похожа на другие. тут есть Предзонье, и не заражённую территорию называют не Большой Землёй,а Материком. впрочем книга интересная)

Гупи_лучший  Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:34:01 | Сообщение # 9
Бюрер №24054
Вне Зоны
Регист-ция: 05.03.2011
Кол-во сообщений: 106
Люди а книга выйдет в твёрдой обложки, и если выйдет то когда?

Убьёш дорогого тебе человека потеряешь смысл жизни!!!

Deadman  Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:25:46 | Сообщение # 10
Мертвее некуда
Вне Зоны
Регист-ция: 16.08.2009
Кол-во сообщений: 1611
Прочесть отрывок из книги М.Успенского "Остальное - судьба" можно здесь.

На глупые вопросы не отвечаю.

[PC]AnDY  Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:32:03 | Сообщение # 11
Всевидящий
Вне Зоны
Регист-ция: 20.03.2010
Кол-во сообщений: 781
Quote (Гупи_лучший)
Люди а книга выйдет в твёрдой обложки, и если выйдет то когда?

Книга уже на прилавках в мягкой обложке,но через некоторое время она выйдет и в твердой.

serega-ost  Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:01:58 | Сообщение # 12
Снорк №26389
Вне Зоны
Регист-ция: 12.04.2011
Кол-во сообщений: 238
прочитал книгу, в эл версии, не понравилась, очень много пустой болтовни, герои больше в баре чидят чем зоне, кстати разве зона может замерзать и засыпаться снегом ?

Второе что не понравилось

Ещё раз увижу спойлер сюжета - вкачу замечание!
Пока просто предупреждаю, а сюжетные элементы прячу под спойлер.

Тихонов

*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть*
*Улыбнись миру и он улыбнется тебе*
*Сомнения - агрессивная форма лени*

Стелс  Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:51:01 | Сообщение # 13
Кровосос №6175
Вне Зоны
Регист-ция: 23.11.2009
Кол-во сообщений: 338

Кто сказал,что я пишу?Да пишу,но стихи!

gor  Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:13:33 | Сообщение # 14
Псевдогигант №12633
Вне Зоны
Регист-ция: 18.05.2010
Кол-во сообщений: 737
Стелс,Внимательнее читайте . И не будут возникать подобные вопросы. Все там вполне понятно если не перепрыгивать через десять страниц

Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!

Смерть - стоит того чтобы жить
А любовь - стоит того чтобы ждать
(Виктор Цой)

Сообщение отредактировал gor - Воскресенье, 05.02.2012, 12:39:14

Стелс  Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:25:04 | Сообщение # 15
Кровосос №6175
Вне Зоны
Регист-ция: 23.11.2009
Кол-во сообщений: 338
Итак, дочитал. Очень даже интересная книжка. Имеет весьма необыный сюжет и нехарактерное повестование. Чем-то книга напомнила "Блюз 100 рентген" , наверное, тем, что повестование это -несколько историй, связанных между собой или сталкерскими песнями.

Поводя итог скажу, что книга зпомнилась, была интересной и всем советую прочитать!

Кто сказал,что я пишу?Да пишу,но стихи!

Reks  Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 07:43:37 | Сообщение # 16
Кровосос №9278
Вне Зоны
Регист-ция: 20.02.2010
Кол-во сообщений: 393
Увидел в магазине и не раздумывая купил сразу же. Прочитал за несколько дней. Скажу честно и откровенно: она оставила у меня двоякое впечатление.
1. Очень понравилась. Много и подолгу смеялся. Юмора автору явно не занимать. Как понял я - написана она в стиле некоего стеба. Причём, довольно интересного. Герои порой попадают в такие юморные ситуации, что не смеяться может, наверное, только тот, у кого чувство юмора отсутствует напрочь! biggrin
2. Немного некстати выглядят некоторые слишком уж серьёзные сцены на фоне эдакого пофигизма некоторых героев. И местами не понравились некоторые описания поездок или действий. Создалось впечатление, что подобные сцены вставлялись автором для увеличения объёма текста, при явной нехватке первоначального варианта... Ну, это вполне может быть лишь моим мнением. wink
Запоминающе подействовали образы некоторых героев, как то: Батюшки, майора, бармена и т.д. В целом могу с удовольствием порекомендовать её к прочтению большинству, имеющему хорошее чувство юмора. А автору - респект. smile

А жизнь ведь только начинается!
Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета!
Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!

keksiso  Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:39:32 | Сообщение # 17
Кровосос №19075
Вне Зоны
Регист-ция: 07.11.2010
Кол-во сообщений: 337
Reks, +100500! Подписываюсь под каждым словом smile

Люди и до ада доберутся, и освоят там богатейшие залежи серы
© Станислав Ежи Лец

[4EREP]ADMIN  Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:04:39 | Сообщение # 18
Плоть №35616
Вне Зоны
Регист-ция: 22.03.2012
Кол-во сообщений: 2
купил в мягкой обложке, сразу, не думая, незнаю что даже написать... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много бесполезной болтовни, нету основоного сюжета. Сплетение историй многих сталкеров, на счет юмора согласен с ReKs

Reks  Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:02:46 | Сообщение # 19
Кровосос №9278
Вне Зоны
Регист-ция: 20.02.2010
Кол-во сообщений: 393
Я может некстати и не к месту, но просто не пойму, везде слышу о книгах сталкера в мягком переплёте... А сам ни разу их не встречал. Может, у нас местность такая, что подобные книги не завозят?.. Кстати, всегда комментирую лишь те книги, которые прочитал в печатном виде. А у меня их в коллекции что-то около пятидесяти шести... Покупаю две-три в месяц. Фанат, что сказать... smile
Но я о другом, немного отвлёкся, так сказать...
[4EREP]ADMIN, да, сюжет книги собран из множества небольших историй и объединён описываемыми героями. Я же говорю: некий стеб, очень, кстати, распространённый в литературе в последнее время. И это хорошо, когда автор смеётся не только над другими, но и сам над собой, ставя себя не выше обычных людей, и прекрасно понимает, что жизнь разнообразна и многогранна, а людям нисколько не присущи лишь гармоничная разумность и твёрдая серьёзность в поступках. Ничто, как говорится, не идеально. И очень хорошо, что мы умеем смеяться на собой. Значит понимаем, что правильно, а что наоборот, и это вселяет в сердце надежду. Мы на будущее ничего не потеряли. Будущее - оно за нами. Оно нас ждёт за горизонтом, а быть может и за ближним поворотом, стоит лишь выбрать правильный во всех отношениях путь.
Хе-хе, как-то давно услышал такую фразу: "Водка нам нужна лишь для запаха, а дури в нас и так хватает с лихвой!" И это очень правильное высказывание. Смотреть на жизнь нужно здраво и не бояться её завтра... Вот это и показал нам всем автор данного произведения. wink

А жизнь ведь только начинается!
Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета!
Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Остальное - судьба (Михаил Успенский)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz