Это он в облике Фарита будет шастать? Да еще под контролем Зоны? Вряд ли есть смысл в 3-ей книге, как и во 2-ой.
- Ненавижу всех - думал сталкер найдя свой тайник разграбленым.
Последние новости из "Печатника": Сергей Григорович беседовал с "АиФ" о сталкерской серии. Вкрадце о книгах из беседы Григоровича:
1. Новый издатель будет, когда его объявят-неизвестно. 2. ГСК недовольно нынешней книжной серией и неконролируемым выходом книг. 3. Будет написана книжная трилогия максимально приближенная к сюжету игр Сталкер, другие книги будут с ней связаны и буду ее дополнять. 4. Старые авторы серии буду привлечены к выпуску новых книг и написанию сюжета Сталкер 2. 5. Эта трилогия выйдет одновременно со Сталкер 2 и полнометражным фильмом( бюджет фильма уже составялет около 3 млн. долларов). 6. Иван Хивренко будет и дальше сотрудничать с ГСК.
Немного о самой игре: Главным героем станет Стрелок, будет единый бесшовный мир, игра готова примерно на 50%.
Само видео можно поглядеть в "Печатнике".
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Не сильно могу представить Гошу Куценка в роли сталкера хотя лысина есть может это последствие радиации, а така сильно опечалили новости на счет судьбы проекта сталкер ибудущее игры (((
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
А когда выйдет игра? Насколько мне известно она замороженна
да бог его знает. куда ни заглядывал, где только не читал, везде инфа разная. То пишут там всё в полном разгаре, то разработка остановлена, а то вобще SGC развалилась.
Но надеемся на лучшее! Да и хорошо бы сняли уже качественный фильм по сталкеру (ну там дорогие спецэфекты, именитые актёры(главное чтоб без Безрукова :D )) и в прокат! И им БЕШЕНОЕ БАБЛО и мы в кайфе!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--