Но мне хорошо, я первую книгу в серии купил летом 2008, счас у меня 8 6.5 прочитаных. так что мне спешит некуда))) А вот вам паршиво
КИНОман Бывший писатель Отец Блика
Кто знает выбор оружия и сердце зоны не очень понравилось многим, сейчас выйдут охотники на мутантов и воины зоны. Если они обвенчаються успехом, трилогию Левицкого разберут по полной!!!
КИНОман Бывший писатель Отец Блика
Прочёл всё! НЕ приувеличиваю всё! жду даже фанфиков, Я, как Монолит поглощаю всю информацию! А заболел я, этой чёртовой зоной 2-года назад, да каких там два, ка вышла первая статья в игромании! Одно время дето месяцев 2 вообще не играл в сталк ,думал кину ибо заразно это" Жена сказала, что я чокнулся на сталкере!", а тут поднос на дежурстве, кориш подсунул книгу, Дезертир! итут меня опять понесло! Как говорят авторы попавши единожды назат дороги уже нет! Все говорят что можно вернутся но! бросить, завязать, я, не думаю что на долго! Книги, пока их нет, есть игра и любимый мод "АМК + солянка!" и времени пока переиграеш все квесты ой как много уходит! Атем кто растягивает удовольствие на чтении советую! прочтите! и немучайте свою душу ожиданием.
З.Ы. Я все к тому! что как бы мы не старались уйти от этой темы всё равно вернёмся! рано или поздно! Мне уже не раз сказали, что S.T.A.L.K.E.R. это диагноз! а не болезнь!
Честно признаюсь тоже пытался уйти. Не играл в ЧН. Бросил. Но сцуко начал играть в форумную ролевую игру снова, потом стал писать, потом снова играть....короче в 60 лет наиграясь в сталкер 17 зайду в инет и буду трещать с такими же стариками над малознающей молодежью.
Правнук Стрелка: -Слыш, дедок ты че в первого сталкера год играл?? Харон-фауст: - Я в него и сейчас играю лучший ИМХО! Правнук Стрелка: - Там же графа отстой. Харон-фауст: - ДА ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ!!!!! Правнук Стрелка: - Да я 30 книг прочитал о сталкере. Харон-фауст: - Хм а я 160.. Правнук Стрелка: - Как их ведь всего 130!! Харон-фауст - Ну у меня 160! Эх...любимая - Дезертир Правнук стрелка: - Она же 3000 штуки баксов стоит!! Харон-фауст: - Да, антиквариат!!! ну ладно пойду загляну на Портал Сталкер бук.st Правнук Стрелка - Ты там зареган??? Харон-фауст: - Да 44 года уже, и мне всё бесплатно и разрешено. Ну всё пошёл я В Агропроме с контролёром побазарю.
сейчас выйдут охотники на мутантов и воины зоны. Если они обвенчаються успехом, трилогию Левицкого разберут по полной!!!
её в любом случае разберут, там ведь по слухам тираж будет не большой...
Quote (GUNSLINGER)
Всем привет! Скажите пожалуйста, известно ли что нибудь на счет этой байды вокруг "АСТ" и "ЭКСМО", кроме того что на главной?
Никакой конкретики. Есть правда пост одного товарища с игромании, который защищает АСТ, но кто он и откуда инфу берет неизвестно:
Quote (Novgorod)
Он врет (Недоруб) Во-первых, там твердая обложка, во-вторых, как сказали в GSC, тираж 70 тысяч (это при том что теперешние средние тиражи фантастики - 6-10 тысяч). А тут 70 - первый тираж, а дальше, как обычно, будут и допечатки. Это "мизерный" тираж? В-третьих, Александр Зорич и Владимир Васильев - это "халтурные фанфики", а Недоруб у нас значит "добротные" тексты выдает? Его наивному самомнению можно только позавидовать Зорич и Васильев писатели ничуть не ниже рангом, чем Ливадный и Калугин. Васильев так и повыше.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--