Негативный персонаж? - Это просто, предающие, подставляющие с целью наживы, либо другой выгоды персы, которые являются основой многих антигроев изданных книг. Перечислять их не имеет смысла - ибо имя им тьма. Да вот, к сожалению, и в реальной жизни приходится через таких людей проходить
Ну насчёт второго и третьего пункта не могу сказать точно, просто не читал этих книг, а вот Минор и знаменитые "Имфузории" никак не могут быть плохими. Хотя на вкус и цвет...
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 30.01.2012, 21:46:21
Арчи, ну почему же,мне лично Минор тоже не нравится и вызывает отвращение,хотя все-таки к худшим я бы его не причислял
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Худшми персонажами можно назвать всех малолеток из новеньких книжонок. Серия S.T.A.L.K.E.R. скатилась в ****** *****. P.S. Штырь и Штопор, как по-моему, так в принципе нормальные персонажи. Один хотел денег (нормальное желание), а второй просто хотел выжить (ему сыпались угрозы из-за того кейса). Это литературный сайт, поэтому воздержись от таких слов, пожалуйста. Richard
Сообщение отредактировал Колос - Воскресенье, 26.02.2012, 01:24:07
Ребята, ёмаё аргументируйте свой выбор. Иначе это тупо набивание постов. Буте продолжать в том же духе, получите +20% замечаний к своему профилю.
Порой пишу...
По моему мнению самый худший персонаж , это Лабус (войны зоны, Пуля-квант) Он очень неприятный тип, с мутностью в душе. Да и на протяжении всех книги, он мало себя показал с хорошей стороны. в общем я считаю его худшим)
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
нее =) по мне зря кидаетесь на Лабуса ) и на генерала Остапенко , этому генералу на месте Старого я бы всё таки физиономию подукрасил ,но нельзя восхититься тем ,что он непревзойдённый стратег. лично меня Дезертир накалил,слишком везучий ...терминатор что ещё сказать
Америкaнцы говорят "Сделaй или сдохни" (Do or die), a русские "Сдохни, но сделaй". У русских дaже смерть не является увaжительной причиной...
лично меня Дезертир накалил,слишком везучий ...терминатор что ещё сказать
очень спорный вопрос:если ты имеешь ввиду его в "Сердце дезертира' то да,а в первой части никакого везения особого у него нету
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--