По мне дак Генерал Остапенко скользкий тип
Но нет Востока, и Запада нет, Что-племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу У края земли встает? Р. Киплинг, «Баллада о Востоке и Западе»
Потому, что автор его таким сделал! И я уверен, что большинству пользователей не понравятся именно те персонажи, которых авторы прописали как "скользких", жалких, подлых, злых, мстительных и т.д. Вот и возникает вопрос - имеет ли смысл оставлять данную тему, если вероятность того, что у кого-то вызовет отвращение, например, Хемуль, крайне мала?
может кому нибудь Остапенко понравился своей гинеальностью и не обязательно что большинству не понравятся отрицательные персонажи, пусть тема немного посуществует и там видно будет, если запустует то удаляйте
Но нет Востока, и Запада нет, Что-племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу У края земли встает? Р. Киплинг, «Баллада о Востоке и Западе»
1) Штырь из "Дома на болоте" - думаю понятно, почему. В теме, посвящённой обсуждению книги, каждый третий говорит о невыносимом образе Штыря. 2) Штопор из "Контрольного выброса". Второй отрицательный персонаж на букву "ш". Предатель каких поискать, получивший по заслугам. Справедливость торжествует 3) Заточка из "Змеёныша" - вот он-то действительно скользкий тип. Типичная шестёрка, хоть и есть в нём что-то светлое.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Полностью согласен с TihonovBOSS. А как может не нравится позитивный герой? Только одни super плохиши...
Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
Полностью согласен с TihonovBOSS. А как может не нравится позитивный герой? Только одни super плохиши...
а ни кто и неговорил про позитивных и не обязательно именно положительный или отрицательный, может не понравится вообще нейтральный, например как мне Тигран
И что с того? То, что они в каждой 4-ой книге выступают в качестве главных или второстепенных героев, меня очень даже радует, мне нравится про них читать. Да и то, что они так часто появляются, не значит, что они худшие персонажи. Так что поконкретнее причину обрисуй
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Сообщение отредактировал patogenich - Четверг, 20.01.2011, 16:03:35
1 Штырь (Дом на болоте) 2 Генерал из Зачистки 3 Штопор (Контрольный выброс) 4 Анубис (Тайна полтергейста)
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Я же написал НАДОЕДАЮТ. И вообще если тебе нравятся эти два персонажа, то это не значит что они нравятся всем. --->Я<--- считаю что они худшие.
Quote (patogenich)
Да и то, что они так часто появляются, не значит, что они худшие персонажи.
Я согласен, но есть персонажи которые с каждым своим появлением становятся интереснее, а есть те которые либо не меняются, либо становятся ещё хуже.На мой взгляд Химик и Пригоршня относятся ко второй группе. И вообще я считаю что написать где то... ну сколько там с ними книг примерно? Ну штук 5 есть! Так вот написать пять книг с одними и теми же персонажами это глупо. Я уже когда вижу в анатации книги эти прозвища мне становится страшно.
Потому, что автор его таким сделал! И я уверен, что большинству пользователей не понравятся именно те персонажи, которых авторы прописали как "скользких", жалких, подлых, злых, мстительных и т.д. Вот и возникает вопрос - имеет ли смысл оставлять данную тему, если вероятность того, что у кого-то вызовет отвращение, например, Хемуль, крайне мала?
Абсолютно с тобой согласен! ИМХО Можно сделать тогда номинацию "Самая Худшая Личность Серии S.T.A.L.K.E.R" "Если ты не попал в мишень,всегда есть возможность нарисовать её там,куда пришёлся выстрел" - Химик (Сердце Зоны)
"Когда ты глядишь в Зону,Зона глядит в тебя" - Андрей Левицкий
"Нет смысла воевать без воли к победе" - генерал Дуглас Макартур
Так вот написать пять книг с одними и теми же персонажами это глупо
npu3pak, это сугубо твоё личное мнение. На мой взгляд, это не глупо, Левицкий просто продолжает рассказывать о приключениях этих двух персонажей.
Макс Край (в карателях норм, в хозяине бесит ужас как !!! ) А если честно то больше бесит сам сюжет и вытекающие из него последствия! Из за этого появилось отвращение к этому герою!
А я люблю Остапенко. Ещё я очень любил Бражникова, так что когда наконец соберусь отрецензировать "Тринадцатый сектор", Шалыгина обругаю по самое не хочу... Но это уже оффтоп. САБЖ: Штырь, ибо туп как пень. Хотя я ему сочувствовал.
Пирсняк (Выбор оружия) Курильщик (Сердце Зоны)
"Если ты не попал в мишень,всегда есть возможность нарисовать её там,куда пришёлся выстрел" - Химик (Сердце Зоны)
"Когда ты глядишь в Зону,Зона глядит в тебя" - Андрей Левицкий
"Нет смысла воевать без воли к победе" - генерал Дуглас Макартур
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--