Слепой - один из самых неудачливых сталкеров. Однако именно ему предлагает стать проводником известный учёный Дитрих Вандемейер... Дитрих платит немного и склонен почти к самоубийственному риску - но Слепому, по сути, не из чего выбирать. Но вскоре этой странной команде предстоит выйти на очень необычное дело - расследование таинственных исчезновений сталкеров, снова и снова пропадающих в одной и той же области Зоны. Что с ними сталось? Какой смертью они погибли? Этого не знает никто. Единственная наводка Слепого и Дитриха - пьяный бред опустившегося бывшего сталкера, который клянётся, что именно в этих местах находятся участок, особенно богатый артефактами...
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Ну, "Череп" написан в соавторств с Левицким, что заметно
Повод задуматься - стоит ли читать? У меня фантазии господина Левицкого вызывают искреннее недоумение. У Фрэйда, по этому поводу, много интересных аналогий.
Очень забавляет, когда читатели высказываются с такой убежденностью, как будто их мнение истина в последней инстанции.
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно/
Повод задуматься - стоит ли читать? У меня фантазии господина Левицкого вызывают искреннее недоумение.
Сам Левицкий в ЖЖ говорил,что Ночкин написал Череп Мутанта 99,9%,а сам он - 0,1.Так что стоит.Определенно лучше чем неудачное Слепое Пятно.По крайне мере для меня.
На глупые вопросы не отвечаю.
Очень интересная книга,мне вот понравилось что Слепой не матёрый сталкер,как обычно бывает,который всю Зону облазил......ну и Костик то же хорош,хотя я почти нифига не понял чего он говорил Ну и конечно же сталкер Петров вне конкуренции)))
R.I.P. Hollywood Undead 2005-April 4th 2011
Сообщение отредактировал VOSTOK - Суббота, 09.07.2011, 04:18:44
Определенно лучше чем неудачное Слепое Пятно.По крайне мере для меня.
Quote (GyRoN)
Да, мне тоже не очень понравилась Слепое пятно. А вот когда прочитал Череп мутанта остался доволен.
Логично. Если нравится Череп мутанта, Слепое пятно по определению не может быть удачной книгой. И к такой-то маме мою корректность. 99,9 % господина Левицкого явно преувеличены, потому как многие, явно провальные части книги, попахивают его авторством. И это далеко не та часть которую он указал.
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно/
Слепой как герой книги очень нормальный чел, в этой книге прочитал о его первых похождениях, юмор, главное юмор это первая книга которую я прочитал о сталверах где он присутствовал, стоит прочитать не только ее а и продолжения *Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--