Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

15:41:55 Среда 23.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.213

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Охотники на Мутантов"?
Всего ответов: 11284

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Полёт Кондора (Владимир Лещенко)
Полёт Кондора
Raven8536  Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:10:57 | Сообщение # 61
Псевдособака №22828
Вне Зоны
Регист-ция: 14.02.2011
Кол-во сообщений: 99
Quote (Арчи)
http://v-lechenko.livejournal.com/13316.html . Почитайте что этот автор пишет. Урод полный!!!

Quote (antonx)
да.. это не автор а какое то быдло.... в его коментах русский язык увидеть не возможно... других известных писателей оскарбляет... принципиально не буду брать эту книгу..

Ну и что? Его книги обсирали, он жестко отвечал. Особенно повеселил легкий троллинг фошыста типа:
"Вам похоже после "Майн Камфа" все остальные книги кажутся отстоем."

Спокойнее ребята - это ЖЖ. Там принято кидаться друг в друга говном. Я не знаю, что вы там такого провокационного увидели и чем собственно вы, antonx, так разозлены. В вашем посте я тоже едва едва проглядываю что-то похожее на русский язык.

deloestz  Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:31:42 | Сообщение # 62
Бюрер №18086
Вне Зоны
Регист-ция: 13.10.2010
Кол-во сообщений: 116
!---все сообщения в ЖЖ перечитал и от смеха чуть не умер biggrin Автор просто пытался отбится от школоты которая его доставала так и не прочитав ни одной его книги, и что в этом плохого?
Quote (Арчи)
http://v-lechenko.livejournal.com/13316.html .
Почитайте что этот автор пишет. Урод полный!!!

Сообщение отредактировал deloestz - Воскресенье, 27.03.2011, 19:51:28

Raven8536  Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:27:40 | Сообщение # 63
Псевдособака №22828
Вне Зоны
Регист-ция: 14.02.2011
Кол-во сообщений: 99
deloestz, Кстати мягкий троллинг фошыста ближе к концу страницы перерос в довольно толстую, но дико смешную провокацию.
Автор потенциально годный троль, что есть круто. Надеюсь на обложку следующей книги он поместит фотку с некрофильским поревом, чтобы заставить читателей произвести дефекацию кирпичей. Такой талант надо развивать.

Ghillie  Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:10:57 | Сообщение # 64
Слепой пес №25428
Вне Зоны
Регист-ция: 16.03.2011
Кол-во сообщений: 24
всё прочитал книгу. Вердикт: Книга хороша, неплохой сюжет(чем-то напоминает слепое пятно из-за хождения по подземельям) в конце книги я чуть не уснул - читал только из-за того чтобы узнать что будет дальше. Концовка немного мутная.Советую прочитать.

Средства маскировки, снайпинг, бесшумное передвижение.

http://www.youtube.com/watch?v=GVX8sltk3So&feature=related

Tarvus  Дата: Среда, 23.03.2011, 21:04:34 | Сообщение # 65
Бюрер №4377
Вне Зоны
Регист-ция: 24.09.2009
Кол-во сообщений: 104
Книга отличная, хоть сюжет и банален, но читал с удовольствием)
Концовка получилась загадочная, непонятная, надеюсь на продолжение, чтобы всё встало на свои места)

antonx  Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:55:07 | Сообщение # 66
Слепой пес №15262
Вне Зоны
Регист-ция: 28.07.2010
Кол-во сообщений: 36
Quote (Raven8536)
Ну и что? Его книги обсирали, он жестко отвечал. Особенно повеселил легкий троллинг фошыста типа: "Вам похоже после "Майн Камфа" все остальные книги кажутся отстоем." Спокойнее ребята - это ЖЖ. Там принято кидаться друг в друга говном. Я не знаю, что вы там такого провокационного увидели и чем собственно вы, antonx, так разозлены. В вашем посте я тоже едва едва проглядываю что-то похожее на русский язык.

Что собственно так не понравилось? Я ни разу не видел чтоб автор так выражался...мб я ЖЖ никогда не читал? Коменты до конца не прочитал... Несколько не приятно было..
А по поводу русского в моих постах. Вы сравнили две разные вещи. Я школьник который не следит в принципе за ним. А это автор книг. У меня грамматические ошибки, а там нецензурные слова. Думаю, что автор не позволит себе подобного и просто проигнурироет.
Но с другой стороны люди разные бывают.

это только моё мнение и вы можете его не разделять

Лучше + в репутацию чем большое спасибо

StalkerHunter  Дата: Среда, 20.04.2011, 02:32:07 | Сообщение # 67
Кабан №11406
Вне Зоны
Регист-ция: 13.04.2010
Кол-во сообщений: 43
Я думал, что после "Дезертира" и "Закона снайпера" ничего хуже уже не будет. Я ошибся. Задумка неплохая, но приподнесён сюжет в книге плохо, а концовка вообще непонятна и как-бы намекает на продолжение. Не понравилось, то что все основные события происходят именно с бандой Шторма, поэтому создаётся впечатление, что это он главный герой, а не Кондор. Ставлю книге 4 из 10. Если и будет продолжение, то надеюсь что оно будет лучше...

Хочешь мира? Готовься к войне!

Поршень  Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:42:27 | Сообщение # 68
Кровосос сайта
Вне Зоны
Регист-ция: 25.09.2010
Кол-во сообщений: 402
Хорошая книга, мне понравилась, отдам этой книге 6 место, после Связанные зоной, Мечты на поражения, Пустых земель, Тайны полтергейста и Зачистки.
Прочёл быстро, атмосферная книжонка, ничего не скажешь. Кондор хорош. Но всё же часто бывали в книге моменты, что автор почти срывался на мат. Начало меня тронуло. Я честно говоря не ожидал, что сегодняшние авторы(АСТ), хоть что-то могут противопоставить авторам того времени (2007-2009)(ЭКСМО).
Концовочка немного странноватая. Начало 20 главы я вообще не понял. Ну а так в целом хорошая оценка этой книге 8/10

В безвыходной ситуации выход там, где и вход.
Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость

Shenk  Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:51:19 | Сообщение # 69
Кровосос №593
Вне Зоны
Регист-ция: 24.03.2009
Кол-во сообщений: 295
Двоякое впечатление после прочтения. С одной стороны, хороший язык, довольно интересный сюжет, хорошо проработанные герои, даже второстепенные, бои и стычки описаны очень красочно и драматично. Особенно автору спасибо за интересные сталкерские байки.
Теперь о том что не понравилось, это изобилие мата в произведение, согласен реалистично, бандиты еще и похлеще выражались бы, но все-таки серию читают дети. Многие здесь говорят о мутной концовке, в принципе не могу не согласится. До пары последних глав автор вел достаточно ровное, понятное повевствование, но концовка меня неприятно удивила. С учетом всех плюсов и минусов моя оценка 7 из 10.

Cталкер Семецкий по Свалке гулял,
Ржавые волосы в мешок собирал,
Больно по черепу трахнул кирпич,
Метко бросает Сидорович.

VOSTOK  Дата: Суббота, 27.08.2011, 05:53:38 | Сообщение # 70
Кабан №24463
Вне Зоны
Регист-ция: 08.03.2011
Кол-во сообщений: 46
Вот знаю што многим эта книга не понравилась што в ней многа мата,но ведь если бы была реальная Зона и были бы реальные сталкеры то был бы мат перемат,и у этого произведения очень интересный сюжет!!!

R.I.P. Hollywood Undead 2005-April 4th 2011

Сообщение отредактировал VOSTOK - Суббота, 27.08.2011, 05:54:40

serega-ost  Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:28:06 | Сообщение # 71
Снорк №26389
Вне Зоны
Регист-ция: 12.04.2011
Кол-во сообщений: 238
между прочим хорошая книга, прочиталась легко, не понравилось опять разветвление с паралельными мирами, думаю у этой книгт вполне может быть продолжение незря же кондор братву собирать начал

*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть*
*Улыбнись миру и он улыбнется тебе*
*Сомнения - агрессивная форма лени*

stock  Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:33:21 | Сообщение # 72
Псевдогигант №16409
Вне Зоны
Регист-ция: 27.08.2010
Кол-во сообщений: 734
Книгу прочёл. Начинал читать в электронном виде. Честно? Раз пять бросал. Начало жутко нудное. Ещё и куча ошибок в матчасти. Но когда дело дошло до самой зоны... Хм, ну тут у меня появилась книга в бумажном виде. Началось самое интересное. Более того - меня начало затягивать. Много хороших идей, много загадок и историй с зачатками мистики. А это мне нравится. Но, чёрт возьми, автор знает много понятий..эм...определённой специальности, и применяет их там, где они не нужны, либо совершает откровенные глупости, заставляя усомнится...просто усомнится. Нет, ну правда. Какой-нибудь сугубо армейский термин(замечу, правильный и профессиональный) граничит с (о Боже!) бессовестным незнанием простейшей номенклатурой. Итак, есть то, что автор описывает как гусиничное средство передвижени, называемое бронетранспортёром, но в итоге оказавшееся БПМ-80(!!!). Щито??? Ааа! Ну, типо совместил, да? Ога.
И вот такие ошибки повсюду. Лично я плевался, матерился и вообще... Но это я. Другие этого и не заметят может. И снова повторюсь. Одновременно с этим меня завораживало действие вокруг.
Да, матчасть на нуле. Да, боевые сцены заставляют улыбнутся, или на крайняк заматерится. Да, текст изобилует ошибками. Но! Но если это опустить, то у автора получилось. Зона такая, какую мы хотим видеть. Мистика, тайны и прочее...
И на последок. Уж не знаю почему, но больше всего впечатление производят подземелья. Почитаите - поймёте smile

Сбили с ног - сражайся на коленях.
Встать не можешь - лёжа наступай!

...И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

★♂♔[S]krille[X]♔♂★  Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:16:50 | Сообщение # 73
Плоть №35841
Вне Зоны
Регист-ция: 31.03.2012
Кол-во сообщений: 4
Извините, возможно покажусь дурачком но это книга - дерьмо для читателей того же. Во-первых автор на портале (http://v-lechenko.livejournal.com/13316.html) действительно ведёт себя как какое-то быдло, ругается матом, и унижает мнения других. Складывается мнение, что он обычный самовлюблённый идиот, который хочет грести деньги лопатами, и как бэ хочет чтобы все были довольны его книгой. Это эгоизм.
В-третьих, сама книга - полное фуфло. Сюжет - боян. Фразы, моменты, дейстия накручены, и растянуты в белеберду. Мне было тошно это читать, я не смог дочитать до конца этот бред. Он просто растянул в книгу, шобы было побольше страниц. По обложке ничего нельзя говорить. Я вообще недавно познакомился со сталкером и этими книгами, но кое-что уже понимаю. Мне эта книга совершенно не понравилась.
P.S. А так как я ценю деньги, которые трачу на программки, микрофоны (я на радио на волнорезе веду эфир) то я долго ломался из-за потраченных попусту денег. biggrin Ну, впрочем, это лично моё мнение.))

ALLCapone№2  Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:23:12 | Сообщение # 74
Кабан №36022
Вне Зоны
Регист-ция: 10.04.2012
Кол-во сообщений: 62
★♂♔[S]krille[X]♔♂★,вообще-то тут литературным языком разговаривают,а не глупыми тролл фразами,вроде "баян".
Мне книга вообще не понравилась,но я и не ожидал чего-то особенного.Не стал тратить деньги и скачал электронку,не зря так решил.Сюжет скучный,очень уж плоский,изюминки нет

★♂♔[S]krille[X]♔♂★  Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:32:30 | Сообщение # 75
Плоть №35841
Вне Зоны
Регист-ция: 31.03.2012
Кол-во сообщений: 4
ALLCapone№2, Ну уж простите, светлый грамотей и знаток русского языка нашей эпохи. biggrin
Хочу так же сказать что Арчи абсолютно прав. Я думаю там не только школота его достаёт.)) Кстати, я не люблю мат, и книга читалась из-за этого тяжело, тяжело...=(. Если честно, мне больше понравилась последняя книга Орехова, чем этот бред.))

Victor  Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:14:23 | Сообщение # 76
Кровосос №1501
Вне Зоны
Регист-ция: 15.04.2009
Кол-во сообщений: 294
Quote (★♂♔|S|krille|X|♔♂★)
Извините, возможно покажусь дурачком но это книга - дерьмо для читателей того же.

Судя из твоей писанины, слово покажусь нужно заменить на другое. Либо пиши нормально, либо вообще не пиши.

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Полёт Кондора (Владимир Лещенко)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz