http://v-lechenko.livejournal.com/13316.html . Почитайте что этот автор пишет. Урод полный!!!
Quote (antonx)
да.. это не автор а какое то быдло.... в его коментах русский язык увидеть не возможно... других известных писателей оскарбляет... принципиально не буду брать эту книгу..
Ну и что? Его книги обсирали, он жестко отвечал. Особенно повеселил легкий троллинг фошыста типа: "Вам похоже после "Майн Камфа" все остальные книги кажутся отстоем."
Спокойнее ребята - это ЖЖ. Там принято кидаться друг в друга говном. Я не знаю, что вы там такого провокационного увидели и чем собственно вы, antonx, так разозлены. В вашем посте я тоже едва едва проглядываю что-то похожее на русский язык.
!---все сообщения в ЖЖ перечитал и от смеха чуть не умер Автор просто пытался отбится от школоты которая его доставала так и не прочитав ни одной его книги, и что в этом плохого?
Quote (Арчи)
http://v-lechenko.livejournal.com/13316.html . Почитайте что этот автор пишет. Урод полный!!!
Сообщение отредактировал deloestz - Воскресенье, 27.03.2011, 19:51:28
deloestz, Кстати мягкий троллинг фошыста ближе к концу страницы перерос в довольно толстую, но дико смешную провокацию. Автор потенциально годный троль, что есть круто. Надеюсь на обложку следующей книги он поместит фотку с некрофильским поревом, чтобы заставить читателей произвести дефекацию кирпичей. Такой талант надо развивать.
всё прочитал книгу. Вердикт: Книга хороша, неплохой сюжет(чем-то напоминает слепое пятно из-за хождения по подземельям) в конце книги я чуть не уснул - читал только из-за того чтобы узнать что будет дальше. Концовка немного мутная.Советую прочитать.
Получается это уже и правда не тот кондор - ведь алая дева к нему пришла, получается тот кондор умер, а из-за провалов памяти можно обьъснить то-что с ним не всё хорошо
Средства маскировки, снайпинг, бесшумное передвижение. http://www.youtube.com/watch?v=GVX8sltk3So&feature=related
Книга отличная, хоть сюжет и банален, но читал с удовольствием) Концовка получилась загадочная, непонятная, надеюсь на продолжение, чтобы всё встало на свои места)
Ну и что? Его книги обсирали, он жестко отвечал. Особенно повеселил легкий троллинг фошыста типа: "Вам похоже после "Майн Камфа" все остальные книги кажутся отстоем." Спокойнее ребята - это ЖЖ. Там принято кидаться друг в друга говном. Я не знаю, что вы там такого провокационного увидели и чем собственно вы, antonx, так разозлены. В вашем посте я тоже едва едва проглядываю что-то похожее на русский язык.
Что собственно так не понравилось? Я ни разу не видел чтоб автор так выражался...мб я ЖЖ никогда не читал? Коменты до конца не прочитал... Несколько не приятно было.. А по поводу русского в моих постах. Вы сравнили две разные вещи. Я школьник который не следит в принципе за ним. А это автор книг. У меня грамматические ошибки, а там нецензурные слова. Думаю, что автор не позволит себе подобного и просто проигнурироет. Но с другой стороны люди разные бывают.
это только моё мнение и вы можете его не разделять
Я думал, что после "Дезертира" и "Закона снайпера" ничего хуже уже не будет. Я ошибся. Задумка неплохая, но приподнесён сюжет в книге плохо, а концовка вообще непонятна и как-бы намекает на продолжение. Не понравилось, то что все основные события происходят именно с бандой Шторма, поэтому создаётся впечатление, что это он главный герой, а не Кондор. Ставлю книге 4 из 10. Если и будет продолжение, то надеюсь что оно будет лучше...
Хочешь мира? Готовься к войне!
Хорошая книга, мне понравилась, отдам этой книге 6 место, после Связанные зоной, Мечты на поражения, Пустых земель, Тайны полтергейста и Зачистки. Прочёл быстро, атмосферная книжонка, ничего не скажешь. Кондор хорош. Но всё же часто бывали в книге моменты, что автор почти срывался на мат. Начало меня тронуло. Я честно говоря не ожидал, что сегодняшние авторы(АСТ), хоть что-то могут противопоставить авторам того времени (2007-2009)(ЭКСМО). Концовочка немного странноватая. Начало 20 главы я вообще не понял. Ну а так в целом хорошая оценка этой книге 8/10
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Двоякое впечатление после прочтения. С одной стороны, хороший язык, довольно интересный сюжет, хорошо проработанные герои, даже второстепенные, бои и стычки описаны очень красочно и драматично. Особенно автору спасибо за интересные сталкерские байки. Теперь о том что не понравилось, это изобилие мата в произведение, согласен реалистично, бандиты еще и похлеще выражались бы, но все-таки серию читают дети. Многие здесь говорят о мутной концовке, в принципе не могу не согласится. До пары последних глав автор вел достаточно ровное, понятное повевствование, но концовка меня неприятно удивила. С учетом всех плюсов и минусов моя оценка 7 из 10.
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
Вот знаю што многим эта книга не понравилась што в ней многа мата,но ведь если бы была реальная Зона и были бы реальные сталкеры то был бы мат перемат,и у этого произведения очень интересный сюжет!!!
R.I.P. Hollywood Undead 2005-April 4th 2011
Сообщение отредактировал VOSTOK - Суббота, 27.08.2011, 05:54:40
между прочим хорошая книга, прочиталась легко, не понравилось опять разветвление с паралельными мирами, думаю у этой книгт вполне может быть продолжение незря же кондор братву собирать начал
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Книгу прочёл. Начинал читать в электронном виде. Честно? Раз пять бросал. Начало жутко нудное. Ещё и куча ошибок в матчасти. Но когда дело дошло до самой зоны... Хм, ну тут у меня появилась книга в бумажном виде. Началось самое интересное. Более того - меня начало затягивать. Много хороших идей, много загадок и историй с зачатками мистики. А это мне нравится. Но, чёрт возьми, автор знает много понятий..эм...определённой специальности, и применяет их там, где они не нужны, либо совершает откровенные глупости, заставляя усомнится...просто усомнится. Нет, ну правда. Какой-нибудь сугубо армейский термин(замечу, правильный и профессиональный) граничит с (о Боже!) бессовестным незнанием простейшей номенклатурой. Итак, есть то, что автор описывает как гусиничное средство передвижени, называемое бронетранспортёром, но в итоге оказавшееся БПМ-80(!!!). Щито??? Ааа! Ну, типо совместил, да? Ога. И вот такие ошибки повсюду. Лично я плевался, матерился и вообще... Но это я. Другие этого и не заметят может. И снова повторюсь. Одновременно с этим меня завораживало действие вокруг. Да, матчасть на нуле. Да, боевые сцены заставляют улыбнутся, или на крайняк заматерится. Да, текст изобилует ошибками. Но! Но если это опустить, то у автора получилось. Зона такая, какую мы хотим видеть. Мистика, тайны и прочее... И на последок. Уж не знаю почему, но больше всего впечатление производят подземелья. Почитаите - поймёте Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!
...И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!
Извините, возможно покажусь дурачком но это книга - дерьмо для читателей того же. Во-первых автор на портале (http://v-lechenko.livejournal.com/13316.html) действительно ведёт себя как какое-то быдло, ругается матом, и унижает мнения других. Складывается мнение, что он обычный самовлюблённый идиот, который хочет грести деньги лопатами, и как бэ хочет чтобы все были довольны его книгой. Это эгоизм. В-третьих, сама книга - полное фуфло. Сюжет - боян. Фразы, моменты, дейстия накручены, и растянуты в белеберду. Мне было тошно это читать, я не смог дочитать до конца этот бред. Он просто растянул в книгу, шобы было побольше страниц. По обложке ничего нельзя говорить. Я вообще недавно познакомился со сталкером и этими книгами, но кое-что уже понимаю. Мне эта книга совершенно не понравилась. P.S. А так как я ценю деньги, которые трачу на программки, микрофоны (я на радио на волнорезе веду эфир) то я долго ломался из-за потраченных попусту денег. Ну, впрочем, это лично моё мнение.))
★♂♔[S]krille[X]♔♂★,вообще-то тут литературным языком разговаривают,а не глупыми тролл фразами,вроде "баян". Мне книга вообще не понравилась,но я и не ожидал чего-то особенного.Не стал тратить деньги и скачал электронку,не зря так решил.Сюжет скучный,очень уж плоский,изюминки нет
ALLCapone№2, Ну уж простите, светлый грамотей и знаток русского языка нашей эпохи. Хочу так же сказать что Арчи абсолютно прав. Я думаю там не только школота его достаёт.)) Кстати, я не люблю мат, и книга читалась из-за этого тяжело, тяжело...=(. Если честно, мне больше понравилась последняя книга Орехова, чем этот бред.))
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--