...Кондор был очень опытным и умелым сталкером — почти семь лет в Зоне — не шутка! Но сейчас весь опыт и чутье вольного бродяги ясно говорили ему, что лимит удачи уже исчерпан и пора уходить, если жизнь дорога. Предстоящий поход за Периметр должен был стать последним — вершиной его карьеры — он взялся вывести на Большую Землю попавшую в беду девушку. Если бы только он знал, во что влез, каких запретных вещей коснулся и каких сторожей разбудил! По его следу уже послана неведомыми врагами банда Шторма — одна из самых опасных и беспощадных в Зоне. И силы куда более мощные уже готовы прийти в движение и перемолоть Кондора как зернышко между жерновов. Какие еще препятствия встретит он на своем пути и чем заплатит за прикосновение к самым темным тайнам Зоны?
Имхотеп, почему если автор неизвестный, так сразу книга не внушает доверия? Когда-то и Гравицкий был неизвестен, и Орехов, и многие другие писатели. А вдруг эта книга "выстрелит" и понравится многим? Нельзя судить по книге, не прочитав её.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Это понятно, просто издание 2-х практически неизвестных авторов в "дорогой" мягкой обложке настораживает.
Μῆνιν ἄειδε, θεά, Πηληιάδεω Ἀχιλῆος... Ἄνδρα μοι ἔννεπε, Μοῦσα, πολύτροπον...
Чего же они её в мягкой не выпустили? Непонятная у АСТ система распределения обложек...
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Аннотация интересная, поэтому пойду я пожалуй в книжный магазин
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Не понимаю - я вроде за новинками слежу, но такую книгу ещё не видел. Она вообще давно вышла то? Если давно, то понятно, почему я её не видел.
http://vkontakte.ru/freshigor http://stalker-book.com/forum/15-2196-1 - мой фанфик ПРОСТО С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Ф-Р-Е-Ш, она вышла буквально 3 дня назад.Также внезапно,как и Сердце Дезертира.Хотя, не так уж и неожиданно.В конце концов,она была анонсирована. patogenich, нет,стырил на вконтакте.)Кстати,почему непонятная система распределения выхода мягких/твёрдых?Вполне всё логично - выходят по очереди.Выходы переизданных тоже надо учитывать.
На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Пятница, 07.01.2011, 16:58:16
А-а, ну теперь понятно... Только вот как долго они будут переизданные выпускать? По одной в три месяца? Я же "мягкие" не покупаю, на переиздания и остаётся надеяться
Только эта самая обложка не точно передает цвета настоящей.В "печатной" цвета темнее и атмосфернее
Ну, такого варианта хватит пользователям, чтобы получить первое впечатление от обложки, а уж атмосферность заценят при близком контакте Кстати, на моей памяти первая "ночная" обложка. На предыдущих всегда день был...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--