Аннотация: После катастрофического завершения операции «Золотая сфера» у руководителя группы «Табигон» Вадима Малахова наступили тяжелые времена. Группа расформирована, ему самому приходится скрываться в другом городе под чужим именем. Вадим работает частным детективом. Но Малахов ни на секунду не забывает о том, что должен найти причины провала предыдущей операции. В процессе расследования одного из дел он находит документы, которые могут помочь ему восстановить свое доброе имя. Но для этого надо опять идти в Зону. Идти самому, без группы, без техники, без поддержки центра. На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Среда, 27.04.2011, 18:45:34
nerevarin, угу.Я когда узнал,что слюсик Слюсаренко будет ещё писать,был,мягко говоря,шокирован.Ну чтож, заранее пишем негативный отзыв.А может автор и изменится, что вряд ли.
На глупые вопросы не отвечаю.
Даже не знаю. С одной стороны,"Кубатуру", если бы заранее знал, о чем она, даже читать не стал бы. С другой... Если на момент выхода ничего интересного на прилавках не окажется, а свободное время будет... Может, и прочту. Надеюсь, автор хоть немного, по сравнению с первой книгой, исправится.
Да.... Аннотация одновременно отталкивает и привлекает! Может потом и буду читать, когда выйдет! http://vkontakte.ru/freshigor http://stalker-book.com/forum/15-2196-1 - мой фанфик ПРОСТО С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ему самому приходится скрываться в другом городе под чужим именем. Вадим работает частным детективом.
Нет, видимо, лучшего способа скрыться от "Конторы", чем работать частным детективом, попадая таким образом в поле зрения всех силовых ведомств. Хотя, после прочтения первой книги автора следует ждать что-то подобное. В "кубатуре" с логикой имелись проблемы, а фантазия перехлестывала через "ватерлинию". Посмотрим, что учудит напишет автор на сей раз.
Ещё "Кубатуру" не читал, но в свете таких отзывов уж и не знаю, покупать в будущем продолжение или нет... Для коллекции разве что P.S. "Кубатура"-то у меня дома лежит, всё никак не соберусь прочитать и разнести в пух и прах Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Сообщение отредактировал patogenich - Вторник, 14.12.2010, 21:18:03
... нет коментариев. Эту книгу я куплю только на растопку печи в огороде...
Добавлено (30.01.2011, 13:08:54) --------------------------------------------- Хотя зачем деньги тратить? Я пожалел когда купил "Кубатуру сферы" с её бредом и прочим, а эту не куплю и даже читать не стану, если будет возможность.
Я не из Ворнежа. Я из КЕМЕРОВА.
Каждый наёмник - это солдат удачи, а удача оплачивается кровью. ИМХО.
А вот я прочитаю и морщиться не буду. Ну и пусть я не "гурман", так сказать, но для меня было и остаётся главным показателем "хорошести" книги - это какие эмоции она вызвала и насколько интересно её было читать. Кубатуру сферы читать было интересно, но вот эмоции оставшиеся по прочтению не "фонтан" конечно...
Порой пишу...
Писатель Сергей Слюсаренко сообщил, что дописал вторую книгу для Вселенной Сталкер, которую уже отправил в издательство "АСТ". Черновое название книги "Константа связи (КС-2)". По планам издательства, читатели должны увидеть книгу ориентировочно в марте.
Неееееет!!! Поооочему?! "Кубатура сферы" была полным бредом, а чем будет ЭТО?! Ветераны Чернобыля! Вступайте в Долг!
"Око за око приведёт к слепоте мира" - Ганди
Пока еще это не окончательный вариант, вероятны небольшие изменения и поправки. Как сказал писатель - по содержанию иллюстрация совпадает с сюжетным моментом, на котором основана. Сама же книга ожидается к выходу приблизительно через две недели.
Инфа с Литсталкера.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
patogenich, что и сказать,обложка выше всяких похвал.Одна из немногих,где по настоящему показана динамика и опасность мира сего.Но это явно не стиль Хивренко.Тот парень,на которого то ли излом,то ли чёрный из метро 2033 нападает,явно взят из какой то фотки,очень уж поза не соответствует происходящему.А у этого с тряпкой на голове почему то ствол "винтаря" обрезан и какая то чёрточка непонятная.В общем да,доработать есть что. P.S. под спойлер картинку то спрячь.Трафик не у всех резиновый.
Кроме того положение в пространстве у магазина и приклада ВСС мягко говоря странное
Да,кстати.Не успел дописать.Не иначе у "тряпки" спина металлическая,раз уж при ударе об спину магазин так погнулся. В общем,судя по всем параметрам,художник недостаточно опытен,но в основном меня всё устраивает.Но без Хивренко будет плохо,очень уж он красиво рисует.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--