Программист Олег Гарин вел размеренный образ жизни и в Зону не собирался. Но вот заболел курьер, и начальство из Института попросило Гарина слетать на исследовательский пост. Туда - и обратно, минутное дело! Кто же знал, чем обернется эта короткая командировка... Над Зоной вертолет терпит крушение, в котором гибнут все, кроме Гарина и уголовника по кличке Камень. Чтобы выжить, им придется добыть уникальный пси-артефакт Венец и пройти через всю Зону. Это долгий путь, полный лжи и предательства, сквозь незримую пси-войну, невольными участниками которой герои стали еще до того, как попали в Зону.
Сообщение отредактировал Combat18 - Среда, 01.12.2010, 23:15:26
Аннотация не ахти,но обложка - это шедевр.Да и название тоже ничего,хоть и сперли его у меня бессовестно.)О таких авторах вообще впервые слышу,но книгу я всё таки куплю,устал я уже сдерживаться,каждое переиздание полгода ждать. И вообще,как я заметил АСТ обожает сюрпризы,например,внезапный выход Сердца Дезертира.Кстати,обычно работы Хивренко соответствуют содержанию,так что вполне может быть там будет собачка на поводке,которая изображена на картинке.)
Добавлено (02.12.2010, 20:31:27) --------------------------------------------- Combat18, кстати,артефакт называется не "Венеция",а "Венец".Кто-то в из-стве замечтался.)Так сам Прошкин написал.)
Да уж, для меня она тоже стала сюрпризом. Обычно ведь как бывает: книгу сначала анонсируют, затем появляется обложка, и тэдэ и тэпэ. А тут - раз! - и сразу и с обложкой, и с аннотацией. Сюрприз не то слово
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Ну если уж "мягкие" книги будут переделывать в "твёрдые", то "Смертников" я прочитаю очень и очень нескоро... И ведь решился на покупку "мягких", а всё-таки ни одну не купил. Интересно, а какие ещё книги, кроме "Штыка", будут выходить в "твёрдом" виде? А то читать-то что-то надо Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Так это он и есть. Машков, я имею в виду. Я как-то заметил, что это мода такая: ставить на обложку персонажей из фильмов (якобы их никто не узнает). За примером далеко ходить не надо: на обложке той же "Схватки" красуется девица из последних "Хищников". И на обложках книг других серий можно такое заметить.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Товарищи модеры переносите тему, книга уже в продаже и уже прочитана. Не буду писать о содержании, но скажу, что в свете последних мифических произведений в серии, она меня приятно удивила и порадовала - сюжет хорошой, герои душевные, юмор такой нормальный, короче всем срочно читать. В Туле, кстати книга стоит 266р. в мягкой обложке как все и так уже поняли.
СНОРКИ ВСЕХ ЗОН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ СТАЛКЕРОВ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!!
Купил сегодня эту книгу я, за 450 рублей, думаю она того стоит
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Combat18, исправьте пожалуйста в аннотации слово Венеции на слово Венец В сеть попал макет обложки с опечаткой. На самой книжке такого нет, слава богу.
Deadman, собачки в тексте есть, но без поводков. Это личная фантазия Хивренко
Всем, кто уже прочитал - большое спасибо! Кого смутил "разбитый вертолет и прочие банальности" - не огорчайтесь, это лишь первые 5 страниц
– How much is the fish? – спросил Гарин. – А?.. – Скутер нахмурился и растерянно моргнул. – Хер на! – сказал Столяров и выстрелил бандиту в голову. Е.Прошкин, О.Овчинников, «Контур боли»
SK, согласен, но всё таки не тянет на 450 рублей
В безвыходной ситуации выход там, где и вход. Существует всего две бесконечные вещи. Это вселенная и человеческая глупость
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--