Майор военной разведки Кальтер намерен отправиться в кишащую мутантами Припять и подбивает сталкера Мракобеса сопровождать его. Тот не доверяет чересчур скрытному компаньону, но до цели не так уж далеко, а обещанная им награда столь притягательна, что отказаться попросту невозможно. Преследуемые по пятам отрядом жаждущего мести полковника Черепа, чьего брата-вымогателя прикончил Кальтер, напарники выдвигаются в путь. Однако главная опасность поджидает их впереди. В мертвом городе царит хаос. Там свирепствуют вырвавшиеся на свободу 3 могучих и кровожадных монстра - Скульптор, Искатель и Буревестник, - уничтожающие всех без разбора: и людей, и своих собратьев-мутантов...
в будущем время будет бежать в несколько раз быстрей?
Quote (Sacra)
маленькая Вера прилетела уже 27 летней:o ?
Ты сама ответила на свой вопрос)))
Некоторые авторы пишут с большей долей фантастики, некоторые приближены к реализму. У "фантазёров" и "реалистов" могут получаться хорошие и плохие книги, это не зависит от того, кем является автор. Фантазия - не грех, книга же хорошая получилась
Quote (AnDRONik)
Мне очень понравился эпизод где они прочитали в газете про свои приключеня на лесопилке.
Да, интересный момент, даже мурашки по коже пошли, автор замечательно придумал эти приключения со временем)
Quote (Лю)
Апостолы мудреные, но с буквами от вывески было неожиданно юморнО)))
Смешно и не "пошло" Жизнь и смерть положим на весы На мнгновение холодной станет кровь Мир канет в Лету сквозь песочные часы Так небо чистым станет вновь
книга крутая кальтер мне сразу понравился особенно мне понравилась фраза "жив здоров хабара пресс дядя лёня мракобес" концовка класс интересна кальтер и мракобес встетятся
Данная книга мне очень понравилась. Если начинать читать с первой книги которой является "Холодная кровь" чуток смутило некоторое раздвоение сюжета ведь в половине книги повествование уже идет от лица мракобеса ) ну и концовка книги как у боевичка голивудского
автор реально мог бы написать книгу о Кальтере до зоны, к сожалению н ев этой серии книг
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Книга понравилась даже больше, чем "Холодная кровь", но всё та же тема Верданди... Не знаю, может, кому-то и нравится подобное, но, как по мне, так это бредятина полная.
Начинал читать ХК думал, фигня полная (главный герой как рембо, какоето задание у него там) ан неееее всё так круто завертелось(тема с девочкой мне лично показалась неплохой "что то новенькое как говориться"а то вечный поиск артефактов или беготня за мутантами или от мутантов ),и закончилось неплохо пару раз прям было не оторваться)))
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--