Майор военной разведки Кальтер намерен отправиться в кишащую мутантами Припять и подбивает сталкера Мракобеса сопровождать его. Тот не доверяет чересчур скрытному компаньону, но до цели не так уж далеко, а обещанная им награда столь притягательна, что отказаться попросту невозможно. Преследуемые по пятам отрядом жаждущего мести полковника Черепа, чьего брата-вымогателя прикончил Кальтер, напарники выдвигаются в путь. Однако главная опасность поджидает их впереди. В мертвом городе царит хаос. Там свирепствуют вырвавшиеся на свободу 3 могучих и кровожадных монстра - Скульптор, Искатель и Буревестник, - уничтожающие всех без разбора: и людей, и своих собратьев-мутантов...
Очень хорошая книга, динамичнее чем первая.Хотя и Холодная кровь мне понравилась!Свой стиль повествования-сначала было не превычно. Твердая пятерка!Жду продолжения.
Никто не умер не заслужив этого!
Книга хорошая,но для мира сталкера вообще в принципе не относится.Глушков напрочь забыл по какой серии книг он пишит.Оценка 7,8/10.
Не бери грех на душу,будь одиночкой.
Очень даже предсказуемый. Если в первой книге путешествия во времени были возможны, то во второй возвращение Вернанди за Кальтером было уже аксиомой. Но книга в любом случае интересна и динамична. 9 из 10.
...Когда подниму я меч свой сверкающий и рука моя примет Суд, то отмщу я врагам своим и ненавидящим меня воздам...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--