Вторая Вспышка породила в Зоне еще более страшных монстров, чем предыдущие катаклизмы. И среди них Хозяина – Главного Врага, обладающего могущественным артефактом, открывающим обитателям Зоны проход во внешний мир... Вольный ходок, в прошлом наемник Андрей Лунев, которому совсем недавно удалось спасти от гибели все живое в Зоне, еще не знал, что очередное задание генерала Остапенко предоставит ему светлую возможность погибнуть самому или спасти на этот раз уже все человечество. Обнаружившийся в Зоне 13 Сектор явно представлял собой намного большую опасность, чем остальные двенадцать. И сейчас группа Лунева стремилась проникнуть в вывернутый наизнанку мир проклятого сектора и уничтожить его изнутри раньше, чем Главный Враг успеет открыть дорогу бесчисленным монстрам и сделать всю планету одной гигантской Зоной...
Не думаю, что Вячеслав Шалыгин напишет продолжение. Скорее, на этом повествование о Старом и завершится. В конце концов же должна остаться небольшая интрига в судьбах героев... А если так уж будет скучно, и припомнятся Андрей Лунев, Ольга Смокер, Бибик и другие персонажи, так на это существует книга. Открыл и в который раз окунулся в мир, где они живут вечно. А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
Наконец прочитал эту книгу.Увидев в магазине,сразу же купил.Очень понравился "Обратный отсчёт".И "Тринадцатый сектор" меня не разочаровал.Но к сожалению уже ощущение не то.Хотелось почитать о похождениях Старого,но Зоны здесь моловато.
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Сообщение отредактировал SLavDunk - Пятница, 03.02.2012, 11:08:05
Наверное подвергнусь жесткой критике, но все же скажу, что книга мне не понравилась. Почему? Если я не ошибаюсь, то эта книга третья из всей трилогии Шалыгина, и эту трилогию я начал читать именно с этой книги, и при этом некоторые детали, которые описываются в первых книгах мне были не понятны. А ведь я люблю вникать в детали при чтении. Я конечно понимаю, что книга тут совсем не причем, но все же ощущения не те
Смутил момент, когда эти твари леветирующие стали появляться...да и там вроде не только они были. А ведь как то они продержались, хотя это было маловероятно.
И кстати - как то чувство Зоны теряется. Какие то мутанты новые, левитирующие. Да и вот эти телепаты, или как их там... Скажу честно - книгу недочитал.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--