Аннотация: Тимур Шульга -- самый молодой сталкер Зоны. Неожиданная и страшная смерть грозит его брату, такой смертью не умирал еще никто здесь. Тимур, уже год как покинувший Земли Отчуждения, решает вернуться, чтобы спасти его. Он еще не знает, что все это связано с так называемым "слизнем" -- таинственным и очень опасным артефактом. Всего три "слизня" существует в Зоне. Аномалию, породившую их, не видел никто, кроме нескольких сталкеров, которых давно нет в живых. Ведь она находится посреди Могильника и путь к ней перекрывают Челюсти, унесшие жизни множества искателей легкой наживы. И чтобы спасти брата, Тимуру предстоит отправиться туда... Готовится выйти в сентябре.
Добавлено (19.03.2011, 15:30:08) --------------------------------------------- Книга отличная очень понравилась побольше надо таких интересных где сюжет держит до самого конца.
Книга понравилась. Герои оригинальные, как всегда у Левицкого. Сюжет интересен, по-своему драматичен. Никаких новых несусветных мутантов автор не придумывал, что не должно отпугнуть потенциальных ненавистников творчества Андрея В общем, отличная книга. Особенно удалась автору прорисовка характеров персонажей. Даже есть кроссовер с "Мглой" в самом начале Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Прослушал аудиокнигу "С.Х.В.А.Т.К.А."...Книга получилась не очень.. Для меня, эта книга худшая из книг Левицкого! Я прочёл все его романы ( и чисто его, и в соавторстве с Боблом, с Жаковым, с Ночкиным ) имогу сказать, что сия книга "не о чём". Андрей, наверное, захотел просто раскрыть ещё одну тайну Могильника, но смысла я так и не понял... 7 баллов из 10 могу поставить "С.Х.В.А.Т.К.Е."...
Сообщение отредактировал пиРОЖОК_ - Суббота, 18.06.2011, 15:30:50
мне очень нравиться творчество Левицкого...начало читать,начало интересное... прикольнул перекрест с Мглой)))надеюсь он меня не подведет)
Добавлено (17.08.2011, 17:08:44) --------------------------------------------- А почему в книге напарник Опанаса Михаил? когда это Глеб...и Катя же сестра Глеба а не Опанаса...может только у меня так в книге или Левицкий чет попутал
книга драматичная, история маленького мальчика без родни, который пытается спасти брата, до последнего момента надеялся чт оон оживет или в чужое тело перекочуетс артефакта, а так конечно атмосфера сталверская и без занудства , когда упомянули бандита филина думал это тот из связвных зоной *Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Ужасная ересь! После того, как прочёл 1/4 книги и выгодно загнал её однокласснику, я бросил читать книги этой серии. "Штык" и "Два мутанта" не в счёт. Сюжет ужа-асно бредовый, ГГ мне конкретно не понравился, стиль текста не покатил. Никогда больше Левицкого читать не буду. Тьфу!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--