Хотите взглянуть на Чернобыльскую Зону, территорию Апокалипсиса, изнутри? Хотите увидеть ее глазами тех, кто каждый день отправляется за Периметр, кто не раз сталкивался с кровожадными мутантами, кто отважно вступал в единоборство с озверевшими мародерами, кого не сумели подчинить своей воле коварные контролеры? Тогда эта книга — для вас! Авторы сборника «Чистое небо» — победители литературного конкурса, организованного создателями игры «S.T.A.L.K.E.R» — самого популярного компьютерного игрового проекта современности. И то, что его название совпадает с названием нового хита — официального приквела к игре «S.T.A.L.K.E.R.» — отнюдь не случайность.
Deadman, А что плохого? Зоны нет, люди не гибнут... Тишь, гладь да Божья благодать Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!
...И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!
А что плохого? Зоны нет, люди не гибнут... Тишь, гладь да Божья благодать
stock, вдумайся: Клык закрыл Зону. Ну ведь глупо же Зона ведь не сарай, чтобы её закрыть просто так... Да и потом, кто он такой, чтобы взять и без лишних вопросов её закрыть? Хозяин Зоны?
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Зона ведь не сарай, чтобы её закрыть просто так...
Образно ведь. Там же так и говорится, что Зона не перестала существовать, но для людей её больше нет.
Quote (patogenich)
Да и потом, кто он такой, чтобы взять и без лишних вопросов её закрыть? Хозяин Зоны?
С этим я и сам не вполне разобрался, но примерно так. Он ведь разобрался в "нитях судьбы" и вырвался из "плена". Так почему же ему Зону из сознания людей не убрать?
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!
...И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!
мне вообще ненравятся сборники я любль большие книги
У меня двоякое отношение к данному виду книг . С одной стороны это как бы собрание авторов в одой книге с лучшими произведениями а с другой стороны. Довольно велика вероятность того что туда (В сборник) напихали всё подряд лишь бы продалось Стучитесь и Вам откроют..... Хотя не факт!
Смерть - стоит того чтобы жить А любовь - стоит того чтобы ждать (Виктор Цой)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--