Хотите взглянуть на Чернобыльскую Зону, территорию Апокалипсиса, изнутри? Хотите увидеть ее глазами тех, кто каждый день отправляется за Периметр, кто не раз сталкивался с кровожадными мутантами, кто отважно вступал в единоборство с озверевшими мародерами, кого не сумели подчинить своей воле коварные контролеры? Тогда эта книга — для вас! Авторы сборника «Чистое небо» — победители литературного конкурса, организованного создателями игры «S.T.A.L.K.E.R» — самого популярного компьютерного игрового проекта современности. И то, что его название совпадает с названием нового хита — официального приквела к игре «S.T.A.L.K.E.R.» — отнюдь не случайность.
JIEOH, Ну нет, почему же? Просто сборник вышел не таким удачным как Тени Чернобыля. Но и здесь тоже есть вещи заслуживающие внимания, например; Парень из труповозки, И будут спать, Забег на короткую дистанцию, Гек или история одного мохнатого сталкера, В Зоне опять шёл дождь.
, мне он тоже понравился и остальные рассказы можно почитать. Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Вообще рассказов вышло довольно много, накачал на комп, начал разбирать.... И тут в корзину полетели те рассказы которые имебт странный формат, какие-то непонятки, лень разбирать было... В итоге можно уже из того что есть хорошего сделать еще пару сборников, материала много....
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
Может выложишь их где, сбросишь ссылку, а мы уж попытаемся в них разобраться. Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Большая часть отобрана, перебрана, переименована, приведена в читаемый вид...... Кому если надо могу сбросить, но выложить незнаю где, с обменниками связываться не хочу..... Поэтому предлагаю скинуть на электронный ящик Примерно точно могу скинуть 123 рассказа общим объемом около 20 Mb, остальные пока рано, там кровосос ногу сломит....
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
Книга не очень понравилась. ТЧ лучше(также, как и игра) Понравились только "Проводник", "мохнатый сталкер" и "Парень из труповозки"
И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!
Многие авторы успевают и на относительно небольшом объеме показать без лишних соплей всю картинку и высказаться! Ибо, краткость - сестра таланта! Сколько осталось? Но, все наше!...
Наверное единственная книга, которую я не осилил. Хотя первый рассказ в ней - "Проводник" тупой получился. Никакой Зоны - один выброс, который вырвался якобы из сталкера ушедшего из Зоны....
Самая лучшая книга в серии!!! От рассказов оторваться невозможно!
Хм-м, в моем списке книга вторая с конца (после Сердца Зоны) Но, конечно, у каждого свое мнение
И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--