| Victor | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:02:33 | Сообщение # 1 |
Кровосос №1501
Регист-ция: 15.04.2009
Кол-во сообщений: 294
| 2012 год. Чернобыльская Зона Отчуждения… В последнее время из-за жёсткой конкуренции сталкеры стали чаще гибнуть не от смертельных аномалий и мутантов, а от пуль своих алчных коллег. Ради личного счастья ходоки не задумываясь идут на подлые предательства и хладнокровные убийства. В их суровой среде сформировались свои законы выживания: «Не стреляешь ты – стреляют в тебя!», «Убей, или сдохни!», «Выстрелил первым – остался в живых!»... Несмотря на это среди искателей артефактов всё же встречаются «глупцы», не соблюдающие местных правил. Они игнорируют зверские законы, ибо считают, что для обретения человеческого счастья, прежде всего, необходимо всегда и везде оставаться Человеком... И им плевать, что по этому поводу думает Зона...
Сообщение отредактировал Victor - Суббота, 28.08.2010, 01:07:39 |
|
|
| |
| serega-ost | Дата: Вторник, 28.02.2012, 03:00:03 | Сообщение # 161 |
Снорк №26389
Регист-ция: 12.04.2011
Кол-во сообщений: 238
| Quote (OPTIMISTO) насколько я знаю, книги этой серии сейчас не печатают... а нельзя ли напечатать книгу в другой серии или такие переходы не приветствуются ???
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
|
|
|
| |
| OPTIMISTO | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:07:06 | Сообщение # 162 |
Александр Вороненко
Регист-ция: 01.10.2009
Кол-во сообщений: 122
| Quote (serega-ost) а нельзя ли напечатать книгу в другой серии или такие переходы не приветствуются ??? serega-ost, а как вы себе это представляете?.. То, что написано по вселенной "Сталкер", взять и напечатать в серии "Метро", или как?..
Автор книги " S.T.A.L.K.E.R.: ОХОТНИКИ ЗА СЧАСТЬЕМ " Моя страница "В Контакте": http://vkontakte.ru/id3415120
|
|
|
| |