Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

15:26:28 Среда 23.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Какие книги вам более всего понравились? (мультиопрос)
Всего ответов: 26992

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Охотники за счастьем (Александр Вороненко)
Охотники за счастьем
Victor  Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:02:33 | Сообщение # 1
Кровосос №1501
Вне Зоны
Регист-ция: 15.04.2009
Кол-во сообщений: 294

2012 год. Чернобыльская Зона Отчуждения…
В последнее время из-за жёсткой конкуренции сталкеры стали чаще гибнуть не от смертельных аномалий и мутантов, а от пуль своих алчных коллег. Ради личного счастья ходоки не задумываясь идут на подлые предательства и хладнокровные убийства. В их суровой среде сформировались свои законы выживания: «Не стреляешь ты – стреляют в тебя!», «Убей, или сдохни!», «Выстрелил первым – остался в живых!»...
Несмотря на это среди искателей артефактов всё же встречаются «глупцы», не соблюдающие местных правил. Они игнорируют зверские законы, ибо считают, что для обретения человеческого счастья, прежде всего, необходимо всегда и везде оставаться Человеком... И им плевать, что по этому поводу думает Зона...

Сообщение отредактировал Victor - Суббота, 28.08.2010, 01:07:39

max85  Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:52:32 | Сообщение # 141
Плоть №19255
Вне Зоны
Регист-ция: 13.11.2010
Кол-во сообщений: 3
читаю "нешлифованную". прям не знаю, что там можно исправлять ok . читается очень легко и приятно, отличная книга!

tarh  Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:20:52 | Сообщение # 142
Плоть №23234
Вне Зоны
Регист-ция: 26.02.2011
Кол-во сообщений: 1
Сегодня
в метро пока на работу ехал дочитал книгу. Чуть не плакал (в хорошем
смысле слова) над концовкой и глупо улыбался (пассажиры в вагоне странно
косились в мою сторону) ))) Все истории в книге крепко берут за душу, а
мораль заставляет задуматься над собственной жизнью. В процессе чтения
книги испытал немало положительных эмоций и проехал свою станцию (как в
итоге опоздал на работу =) )Вобщем хватит сантиментов! =)...книга
получилась супер (для меня та, которую можно перечитать еще много раз, и
получать удовольствие от чтения), а у Вас, дорогой автор, действительно немалый творческий
талант. Я искрене желаю вам успехов во всех ваших начинаниях, счастья в
жизни Вам и вашим близким. Ну а себе я желаю, что бы у меня была коллекция
книг автора Александра Вороненко, и как можно скорее...

Сообщение отредактировал tarh - Суббота, 26.02.2011, 23:22:28

хорошушка  Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:54:42 | Сообщение # 143
Плоть №23355
Вне Зоны
Регист-ция: 02.03.2011
Кол-во сообщений: 2
Привет всем и читателям и автору wink !
Прочитала книгу "Охотники за счастьем" (хотя, если честно, я не увлекаюсь серией "Сталкер") но эта книга мне о-о-о-очень понравилась!!! Причем практически во всем, а именно:
- Очень легкая и интересная манера повествования, захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца произведения. Не возникает утомления от чтения книги (что часто бывает при прочтении фентезийных произведений, где авторы чересчур усердствуют с описанием фантастического мира), здесь же все многообразие флоры и фауны Зоны, а так же ее законов органично вписано в структуру повествования и, как правило открывается в форме диалогов (или размышлений) героев. ok
- Очень симпатичны и сами Ггерои, которые (не смотря на их неуверенность в собственной человеческой "правильности") являются абсолютно правильными Человеками - светлыми, добрыми, готовыми на жертвы ради других, настоящими Мужчинами и очень (что немаловажно) любящими своих женщин!!! kiss
- Кроме того, большим плюсом является достаточно подробное описание обмундирования и оружия, видно, что автор не просто на картинки посмотрел и описал, а, как минимум одевал, стрелял loony , разбирал и собирал. Мне, как человеку, который совершенно не разбирается в оружии и прочих мужских заморочках, это очень помогло погрузиться в мир Зоны, сделать его более реальным.
- Сама идея произведений пронизана поисками человеческого Счастья, которое, как оказывается, находиться совсем не там, где нас нет, а совсем рядом: в наших любимых и близких, в том, что мы уже имеем – книга учит ценить то, что у тебя есть и окружающих тебя людей. friends
- Не будем забывать и про юмор, lol он здесь есть и хороший, наш российский, бытовой, но не пошлый, а значит, за эстетическое воспитание подростков можно не беспокоиться, так что, мамы и папы, вашим юношам и девушкам среднего и старшего школьного возраста читать МОЖНО и НУЖНО.
В общем, все СУПЕР, кроме одного……. ну очень хочется узнать продолжения приключений героев. Нет, не так! Очень-очень хочется! Это, так сказать, тонкий намек автору wink Ну так что, Александр, будем оптимистами ?!

Добавлено (03.03.2011, 18:54:42)
---------------------------------------------
Да, кстати, Александр, поздравляю с Днем писателя!!!!
Он вроде бы сегодня как раз smile

OPTIMISTO  Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:05:03 | Сообщение # 144
Александр Вороненко
Вне Зоны
Регист-ция: 01.10.2009
Кол-во сообщений: 122
max85, tarh, хорошушка, огромнейшее Вам всем СПАСИБО за высказанные мнения, тёплые отзывы, поздравления и пожелания!
Перечитывал Ваши добрые комментарии и никак не мог нарадоваться, что книга нашла в Читателе понимание! А для автора это очень-очень важно!
Ещё раз благодарю всех читателей и отдельно хочу поздравить всех читательниц с прекрасным весенним праздником - с 8 МАРТА!!!
Девчонки, желаю всем Вам настоящего безграничного женского Счастья и, конечно же, огромной и чистой Любви! Продолжайте радоваться Жизни и радовать нас, мужчин!
С праздником Вас, красавицы!

Автор книги " S.T.A.L.K.E.R.: ОХОТНИКИ ЗА СЧАСТЬЕМ "
Моя страница "В Контакте": http://vkontakte.ru/id3415120

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Воскресенье, 06.03.2011, 09:05:54

stock  Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:30:35 | Сообщение # 145
Псевдогигант №16409
Вне Зоны
Регист-ция: 27.08.2010
Кол-во сообщений: 734
Доброго времени суток, Александр. Хотел бы лично выразить Вам огромную благодарность за вашу книгу, пропитанную оптимизмом и верой в лучшие человеческие качества! Большинство авторов пишут о правде жизни: предательство, ложь, бесчеловечность... Что мол Зона пробуждает в человеке лишь только эти скверные качества. Я никогда в их правду не верил, но кому важно моё мнение? И от того, что вы разрушили этот стериотип на душе стало легче... Ещё раз огромное спасибо, Александр, за то, что в этом мире ещё остались люди, верующие в добрые стороны человеческой души...
Удачи Вам в творчестве!

Сбили с ног - сражайся на коленях.
Встать не можешь - лёжа наступай!

...И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

Сообщение отредактировал stock - Воскресенье, 06.03.2011, 09:33:46

хорошушка  Дата: Среда, 09.03.2011, 19:52:39 | Сообщение # 146
Плоть №23355
Вне Зоны
Регист-ция: 02.03.2011
Кол-во сообщений: 2
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно! love

OPTIMISTO  Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:07:14 | Сообщение # 147
Александр Вороненко
Вне Зоны
stock, огромнейшее спасибо за эту благодарность!
В свою очередь хочу поблагодарить Вас за высказанное мнение! СПАСИБО!
Очень рад, что есть такие человечные люди, как Вы!.. Люди, в которых можно найти понимание! smile
Quote (OPTIMISTO)
...Большинство авторов пишут о правде жизни: предательство, ложь, бесчеловечность... Что мол Зона пробуждает в человеке лишь только эти скверные качества. Я никогда в их правду не верил, но кому важно моё мнение?..

Уважаемый stock, лично мне оно важно!.. И, уверен, что не только мне одному!..
Судя по отзывам о книге, мы с Вами далеко не единственные, кто верит в такое понятие, как "Человечность"... smile

Из Интернета узнал, что "Охотники за счастьем" вышли в твёрдом переплёте!..
В связи с этим приятным событием хочу от себя лично сделать подарок всем любителям вселенной "S.T.A.L.K.E.R.", а именно: подарить вам сфотошопленную мною иллюстрацию "Бой у Энергетика", которую можно использовать в качестве обоев для рабочего стола...
Надеюсь, кому-нибудь понравится... happy

Стандартные обои: 1600х1200

Широкоформатные: 1900х1200

И да простит меня местная, благодушная и самая гуманная Администрация в мире!.. happy

Niagara  Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:18:40 | Сообщение # 148
Плоть №26987
Вне Зоны
Регист-ция: 03.05.2011
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы выразить свое мнение по поводу книги. Это настоящая Книга с большой буквы! В ней раскрыты не только яркие образы героев, но и их внутренний мир, понятия доверия, дружбы, любви, что особенно важно в наше время, когда и так много нехорошего происходит в мире. После прочтения хочется видеть в людях только хорошее! Особенно хотелось бы выделить рассказ "Другое желание", где главный герой проходит путь становления от человеЧка к Человеку, такие яркие эмоции, такие глубокие переживания... Спасибо автору за такую прекрасную книгу! smile

Гупи_лучший  Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:18:16 | Сообщение # 149
Бюрер №24054
Вне Зоны
Регист-ция: 05.03.2011
Кол-во сообщений: 106
Небуду много писать книга класс biggrin

Убьёш дорогого тебе человека потеряешь смысл жизни!!!

Сообщение отредактировал Гупи_лучший - Пятница, 06.05.2011, 19:19:07

OPTIMISTO  Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:39:44 | Сообщение # 150
Александр Вороненко
Вне Зоны
Niagara и Гупи_лучший, искренне благодарю за теплые комментарии и добрые слова!.. СПАСИБО! smile
Очень рад, что вы остались довольны прочитанным!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Суббота, 14.05.2011, 07:40:03

Гупи_лучший  Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:36:02 | Сообщение # 151
Бюрер №24054
Вне Зоны
Регист-ция: 05.03.2011
Кол-во сообщений: 106
OPTIMISTO, как можно остаться такой книгой недовольным!!! happy

Убьёш дорогого тебе человека потеряешь смысл жизни!!!

Scorpio  Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:13:40 | Сообщение # 152
Плоть №27777
Вне Зоны
Регист-ция: 03.06.2011
Александр, очень благодарю Вас за эту замечательную книги!!! Очень надеюсь на продолжение этих рассказов ( особенно первого ). Ни в одной из прочитанных мною книг, не было настолько глубокого смысла, как в этой книге. Вы Великолепный Писатель! Я прочитал Вашу книгу буквально за 2 дня! Они оставила неизгладимое впечатление, думаю, не только в моей душе, но и в душах других читателей. Жду с нетерпением следующей Вашей книги, чтобы погрузится в этот мир, созданный Вами!!!
[Ответить на этот комментарий]

OPTIMISTO  Дата: Среда, 29.06.2011, 22:20:23 | Сообщение # 153
Александр Вороненко
Вне Зоны
Scorpio, ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО за Ваши теплые слова!..
Чрезмерно рад, что книга Вам понравилась!..
Крепко жму руку, как благодарному Читателю!.. smile

Добавлено (29.06.2011, 22:20:23)
Иллюстрация-обои к повести "Амнезия" из книги-сборника "Охотники за Счастьем"
Размер: 1600х1200
Ниже картинки отрывок из текста, соответствующий изображению...

...Неожиданно, словно в подтверждение опасений очкарика, в тот момент, когда в «дуршлаге» на различных дистанциях находились Пумба с двумя наёмниками, случилось, не побоюсь этого слова, страшное!..
Весь испещрённый участок коридора в один миг будто ожил. С потолка и стен из мелкокалиберных отверстий наружу резко повылезли какие-то тёмные полуметровые шевелящиеся отростки, сильно напоминающие обычные хлысты с заострёнными концами.
Я увидел, как один из таких змеевидных усов, вылезший из стены, изогнулся и тут же, обернувшись вокруг лодыжки, схватил за правую ногу оторопевшего здоровяка Пумбу, которому до нашего безопасного участка оставалось пройти всего каких-то три метра. Испугавшийся толстяк молниеносно направил дуло «Отбойника» в поймавший его тёмный отросток и дважды нажал на крючок. Прогремели два оглушительных выстрела. Плотные свинцовые облака дроби без труда перебили живой держащий трос и Пумба в поисках спасения попытался кинуться к нам, но неудачно.
Как только громила сделал шаг, он тут же был снова схвачен одновременно двумя такими же юркими кнутами. Один отросток, вылезший из левой стены снизу, схватил его за левую ногу, а второй, торчащий из потолка, обмотался под шлемом, вокруг шеи. Через секунду парня со всех сторон стремительно и цепко схватили ещё пять-шесть шустрых верёвок. Они со скоростью молнии кинулись к бедняге и с характерным свистом, рассекая воздух, плотно обвили его по рукам и ногам. В итоге натянувшиеся канаты оторвали огромное тело от земли и растянули его в разные стороны, словно пытались свою добычу распять. То ли от удушения, то ли от безысходности, уронивший своё оружие и висящий по центру прохода на верёвках Пумба принялся бешено и отчаянно орать.
Я, Чиба и стоящие рядом с нами люди открыли шквальный огонь по неестественным вьючным крепежам, которые ловко поймали и подвесили в воздухе массивного парня...

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Воскресенье, 03.07.2011, 20:50:56

serega-ost  Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:33:21 | Сообщение # 154
Снорк №26389
Вне Зоны
Регист-ция: 12.04.2011
Кол-во сообщений: 238
очень захватывающая книга , прочитал ее буквально за два дня на одном дыхании, некоторые моменты реально берут за душу )))) респект за такое творчество

Добавлено (02.02.2012, 23:33:21)
вчера наткнулся на эту тему вспомнил произведение автора, решил даже найти и прочитать рассказ амнезия, он мне очень понравился, вроде в небольшой обьем текста автору удолось вложить очень много событий, и раскрыть множество взаимоотношений людей, главный герой повести Ворон наверное эдинственный сталкер чье желание выполнил монолит в точности как он того хотел biggrin

*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть*
*Улыбнись миру и он улыбнется тебе*
*Сомнения - агрессивная форма лени*

Сообщение отредактировал serega-ost - Четверг, 02.02.2012, 02:51:01

OPTIMISTO  Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:26:22 | Сообщение # 155
Александр Вороненко
Вне Зоны
serega-ost, благодарю за добрый и приятный отзыв! Рад, что вы остались довольны!.. smile
А что касается желания Ворона, то оно исполнилось не совсем так, как ГГ планировал... Вспомните... ведь во внешнем Мире произошли определённые изменения... wink
з.ы. - У Лиса из "Другого желания" мечта осуществилась гораздо точнее... smile

serega-ost  Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:12:43 | Сообщение # 156
Снорк №26389
Вне Зоны
Quote (OPTIMISTO)
Вспомните... ведь во внешнем Мире произошли определённые изменения...

biggrin
я чуток не понял почему Чиба выпал из событий внешнего мира , причем выпали несколько лет его жизни ( Анюта о нем же незнала)

А так еще разок повторюсь рассказы написаны очень хорошо ))) я вот полтора года назад где то прочитал их, сейчас начал снова читать, знаю о чем что будет дальше, а все равно интерестно))))

OPTIMISTO  Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:13:38 | Сообщение # 157
Александр Вороненко
Вне Зоны
serega-ost,
Quote (serega-ost)
я чуток не понял почему Чиба выпал из событий внешнего мира , причем выпали несколько лет его жизни ( Анюта о нем же незнала)

Потому что Монолит выполнил желание Ворона немного по-своему... Все, кто участвовал в экспедиции, после вмешательства Кристалла бесследно исчезли из внешнего Мира... Мистика, одним словом!.. happy

Quote (serega-ost)
А так еще разок повторюсь рассказы написаны очень хорошо ))) я вот полтора года назад где то прочитал их, сейчас начал снова читать, знаю о чем что будет дальше, а все равно интерестно))))

Большое спасибо за данные слова!.. Очень приятно!.. smile

Десантник  Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:35:03 | Сообщение # 158
Плоть №31141
Вне Зоны
Регист-ция: 30.09.2011
Кол-во сообщений: 10
Александр, спасибо вам за данную книгу. Текст читается легко, присутствует юмор, очень хорошо описаны герои книги. Все рассказы мне очень понравились, а особенно понравился рассказ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Ещё раз - СПАСИБО ВАМ. smile

serega-ost  Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:33:16 | Сообщение # 159
Снорк №26389
Вне Зоны
OPTIMISTO, хотелось бы спросить планируется ли выход АМНЕЗИИ-2 ))))

OPTIMISTO  Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:40:33 | Сообщение # 160
Александр Вороненко
Вне Зоны
Десантник, благодарю за добрый отзыв!.. smile

Quote (serega-ost)
OPTIMISTO, хотелось бы спросить планируется ли выход АМНЕЗИИ-2 ))))

serega-ost, лично мною планируется.... но когда, не известно... насколько я знаю, книги этой серии сейчас не печатают...

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Охотники за счастьем (Александр Вороненко)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz