После катастрофы Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне – опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по–прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон…
Для меня это пока единственная серия из вышедших книг которую. я не читал
Эх, рок - гавнорок! Fender Stratocaster. Я и песни петь могу. И ебаться мастер!
Добавлено (14.05.2009, 03:56:31) --------------------------------------------- Ну что есть еще счастливчики , которым больше чем нам с Комбатом повезло?
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
На ОЗОНЕ ясно прописано, что издательство "Эксмо".
Значит там опечатка , книгу то АСТ выпускает.
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
Нелюблю АСТ Не нравится мне их мяхкая обложка. Неудобная она. Твёрдый переплёт гораздо удобней, лучше бы "Эксмо" оставили серию себе.
Преумножая познания, ты преумножаешь скорбь.
В понедельник в Рязань еду, сейчас буду звонить пусть идут смотреть по магазинам. Или найдем или скачаем! Надо и то и то!!!
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
Большая просьба к счастливым обладателям "БО": фоткните пожайлуста обложку под прямым углом, нормальным освещением и не ужимайте разрешение. А то имеющиеся в сети обложки (1, 2, 3) в посредственном качестве... Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--