После катастрофы Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне – опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по–прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон…
Я не про книгу, а про кличку. Тополь. Ну за что человека так можно назвать? Тополь это самое гнилое дерево. За гниль? слабость?быстрый рост за счет других? Ваше мнение?
Может быть у него тупо фамилия Тополев Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
ну-ну. или он дуб-дубом а чтоб не обижать его назвали тополем)
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Что собственно не понравилось в кличке героя ? Комбат помойму довольно героическое имя!
Так не понравилась кличка второго сталкера Тополя)
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
ты про че?
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
да я тут смотрю собрались ценители бумаги! а знаете в таком случае из чего бумагу в Индии делают? из слоновьего данга (гамна). а представляете если кризис настолько подорвет всю нашу систему, что придется на такой бумаге печатать книги? вот тогда я пожалуй на электронные варианты перейду))) у меня та ссылка ошибку выдает или не находит вообще.
Я по профессии печатник-полиграфист и мне не безразлично качество издания , если качество будет таким же как Мгла Левицкого, то в топку АСТ с его книгами....
WaltherSS, вот насчет качества печатки АСТ это да. я долго матерился во время чтения когда не только бумажка гамно, но и напечатано столько коряво что слов нет. уж лучше б снова ЭКСМО делало все.
Combat18, да нет же!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--