После катастрофы Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне – опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по–прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон…
Книга не плохая, но и не шедвр конечно. Написана "простым языком", с юмором (про грубости не буду...). Очень впечатлила меня фантазия о мужчине с подзарядкой (жаль, не доживу до таких времен в реале ) Для меня это книга о дружбе двух сталкеров, разных, но понимающих друг друга с полуслова (полувзгляда). Негативных ощущений к ней нет, но и перечитать желание пока что не возникло)
@lex93, э-эхх...Не люблю я,когда мне мозги пудрят,мил человек.Ой,как не люблю.Зачем ты отрицаешь очевидное?Аль считать не умеешь,пардон за тон?Беглый Огонь - раз,Полураспад - два,Клад Стервятника - три.Что ещё не понятно?
На глупые вопросы не отвечаю.
Средне. Юмор, все дела. Сюжетец весьма обыденный, глав-ге-и - два клоуна. Однако книгу вполне можно нормально читать, в отличие от последующего "Полураспада" (такой дикий бред, что вообще капец).
Читал среднячок слишком нудно но это не портит атмосферу боевика.
Что значит нудно? Книга все построена на юморе( правда не всем понятном),поэтому книга как раз таки и не нудная. И что значит боевика?Это мир ЧАЭС,а не фильм Рэмбо)
Сообщение отредактировал [PC]AnDY - Среда, 09.03.2011, 14:22:40
Продолжения нету, но есть другая книга про Комбата и Тополя - Полураспад. Но там уже другая история, хотя отголоски этой книги присутствуют. Скоро планируется еще одна книга про них, "Полный котелок патронов"
Да книга отличная особенно понравилась как глупо погиб паромщик (владелиц супер катера)
Добавлено (19.05.2011, 13:26:54) --------------------------------------------- Да книга отличная особенно понравилась как глупо погиб паромщик (владелиц супер катера)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--