После катастрофы Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек. Но и между ними пробежала кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном Кордоне – опаснейшем уровне Зоны, который протянулся вдоль нового русла Припяти. Ну а Комбат по–прежнему на вольных хлебах, добывает хабар в одиночку… За ценным хабаром Комбат готов идти куда угодно, даже к Монолиту, но в одном уверен твердо: никогда и ни за что не сунется он за Янтарное озеро. Однако иногда Судьба делает такие предложения, от которых нельзя отказаться. И тогда Комбат отправляется за своим бывшим напарником, Тополем, на Речной Кордон…
вопрос - это авторская книга, или типа фанфика?
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
это 22-я книга серии. Сайт авторов (под этим псевдонимом работают 2 писателя) Анонс на сайте издательства
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
ну да. посмотрим вобщем. может что-то стоящее наконец будет....
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
ну, описание может быть и хорошим а вот содержание... но не будем гадать - лучше уж подождать.
Не знаю почему , но у меня предчувствие , что это будет одна из лучших книг серии ... с чего бы это Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
тополиный пух жара и в декабре... если про комплекс)))
тополиный пух жара и в декабре... если про комплекс)))
Видимо это все таки про Полудурков Интернешенел
Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперек.
Почему беглые? Откуда? Бандиты, бывшие заключенные?
И имена - Комбат и Тополь, по мне у авторов явно нехватило мозгов на хорошие имена. Может как связатся и посоветовать поменять, кто с этим согласен, а то мне это все уже как-то не нравиться. С большим теплым чувством гадливости вспоминаю нашего незабвенного Воронина (что ему плохо лежалось ) автора таких "гениальных" "произведений" как: "Комбат", "Атаман", "Есаул" и дофига еще воинских званий. Какое-то начало нехорошеее......
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
zakoleban, нельзя судить о книге лишь по одной анотации к роману,тем более что АСТ давно славиться своей косноязычностью в описании книг,так что слово "беглые" я думаю косяк не авторов , а издательства.
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
мы - О-СОзнание! мы знаем все! Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Я не про книгу, а про кличку. Тополь. Ну за что человека так можно назвать? Тополь это самое гнилое дерево. За гниль? слабость?быстрый рост за счет других? Ваше мнение?
Опросы опросы.... Может просто поставить оценку книге, а потом либо выложить как нужную для прочтения, либо откровенная фигня.
Quote (Shenk)
АСТ давно славиться своей косноязычностью в описании книг,так что слово "беглые" я думаю косяк не авторов , а издательства.
Может это косяк, может откровенная дурость издательства, может там просто дебилы сидят (просто сейчас книги выпускают даже те кто раньше туалетной бумагой на рынке торговал), но может это отношение к книге и читателям.....
К слову: Если я в магазине беру книгу а в там написано что эта книга о благородном космическом пирате и наследном принце или короле -то это просто мусор а не книга. И таких книг много, а тут что написали в аннотации то прочитали все.
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--