«Черный Ангел»… Зона еще не знала такой гигантской и мощной аномалии! Она появилась внезапно, и не менее неожиданно возникла целая армия ее адептов, вооруженных до зубов и тоже именующих себя черными ангелами. Наемнику Андрею Луневу, который подрядился провести в центр Зоны двух ученых, предстояло сразиться с этими самыми ангелами, а еще – с бывшими «коллегами» и множеством сталкеров, охотящихся за «Джокером» – таинственным артефактом, по слухам дающим власть над всеми мутантами Зоны…
На мой взгляд это самая удачная книга из произведений Шалыгина по Сталкеру. Лучше "Чёрного ангела" и уж точно лучше "Обратного отсчёта". Наверно написана под девизом - меньше военщины и спецслужб, больше Зоны! И это радует.
Вся серия представляет собой вереницу событий распутывающуюся с каждой книгой. На мой взгляд Вячеслав Шалыгин полностью передал всю атмосферу в книгах. И говорить, что одна лучше другой было бы крайне не разумно. Во всяком случае каждая часть является составляющим пазлом мозайки !сновного сюжета!.
Сообщение отредактировал Карантин - Воскресенье, 08.03.2009, 08:22:05
Еще чутка и дойдем до новых артефактов для абсолютной власти надо всем в Зоне. Нацепил такой на пояс и стал Бэтменом... Хотя на мой взгляд, книга - одна из лучших.
...Когда подниму я меч свой сверкающий и рука моя примет Суд, то отмщу я врагам своим и ненавидящим меня воздам...
Я у себя на обложке специально пометил, какая первая и т.д., жаль, что этого не сделали в издательстве. Книга интересная Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
Насчёт прстранство - наверное вы правы. Хотя мне больше по душе Зона с более большими расстояниями. С точки зрения критики отмечу, что все события у Шалыгина чересчер уж глобальны. Да иЗона какая-то не живая. Всё там есть - и наёмники, и спецназ, и прочие "Плохие парни". А главног - сталкеров - нет! Я конечно понимаю - выброс на носу. Но ведь не за сутки же до выброса они по норам разбегаются! Но вообще книга хорошая.
Послать к чертям монеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--